Рейтинг кафе

8.0

Отлично
Рейтинг кафе

8.0

Отлично
кухня 8.1
интерьер 7.8
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Ресторан переехал на пер. Шведский, 2 (новое название «Душевная кухня)».

Отзыв о кафе «17-19»

5.7
  • интерьер 6
  • кухня 5
  • сервис 6

Обновляю предыдущие отзывы

3 посещения в сентябре-ноябре. Все на обед.

Еда

Салат с грушей и сыром. Мне показалось что заправка приторно сладкая, а вот сыра к такой сладости - маловато. Нужен ли тут грецкий орех - вопрос. Пекан кажется был бы интереснее. Груша хорошая, нежная. Общее ощущение грубоватое блюдо не играет на гранях вкуса, а активно переигрывает

Суп со щавелем. Обычный суп, довольно жидкий и не то чтобы интересный. Кислоты мало как и вкуса. Перепелиные яйца могли бы получше оттенять чем куриные.

Тайское филе цыпленка. Убитое в маринаде филе так что не остается не текстуры ни вкуса. сплошной маринад, соль. А вот остроты мне не хватило.

Печень индейки. Единственное блюдо к которому практически нет вопросов. Интересное сочетание с капустой, правильно прожаренная печень. Чуть подгорела глазировка, но это не беда

Телячье сердце. Хорошее идея. Не самая красивая подача, но хорошо протушенное сердце, да с овощным гарниром - песня. Морковь идеально подходит. Вот только вот сплошная гора кинзы сверху напрочь убила вкус мяса (а вспоминал я эту кинзу еще часа 2), а зеленый горошек (явно разморозка) туда напрочь не нужен. Срочно убрать.

Сервис
Формальный и не то чтобы особо дружелюбный, даже периодически суровый. Встречи нет. В зале гостя не сразу замечают и на то чтобы сделать заказ может уйти в совокупности минут 15. Плюс - бесплатная вода, быстрая работа со счетом.

Винная карта стала больше и лучше (но менее симпловской не стала). Наценки на вино практически символические. 30-40% не в счет.

Итог: кафе далеко не с мягко говоря неидеальной кухней и неровным сервисом. Причем если раньше можно было говорить. что это дешево, что сейчас по факту салаты 200-400, горячее 300-500 и по факту это соответствует условному "Марчеллису" с более стабильной кухней и точно не менее дешевыми продуктами (и даже вновь открывшемуся freemen's).

Комментарии

  • 30.11.2012 в 13:54
    Литейный 17-19
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

    Андрей от Вас и "двойку" схлопотать за честь:-) А если серьезно, конечно же Вы правы. Уже исправляемся и будем дальше это делать. В смысле становиться лучше. Спасибо.
    P.S. как никогда рестоклабовский "рефрен " отзыв полезен" -ПОЛЕЗЕН.

  • 30.11.2012 в 16:15
    Sunlana
    Гурман

    Простите, пожалуйста, чиста интересуюсь для соблюдения, так сказать, приличий в собственном будущем творчестве.
    А теперь в отзывах про одних можно и других называть?

    • 30.11.2012 в 16:26
      Литейный 17-19 → Sunlana
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

      В хорошую компанию- запросто, так сказать:-)

      • 30.11.2012 в 16:31
        Sunlana → Литейный 17-19
        Гурман

        Я как-то усвоила, что сравнения в отзывах прятать надо. Чтоб прямо не торчали. Или в блог отправлять. Теперь буду знать, что важно компанию правильно подобрать. Спасибо. :)

        • 30.11.2012 в 16:37
          Метадон → Sunlana
          Гурман

          Интрига))) Захотелось сходить проверить, что то ж очень резко пишет предыдущий "оратор".

    • 30.11.2012 в 16:53
      Dron-AP → Sunlana
      Гурман

      А почему нельзя? Правилами вроде не запрещено. А потом итальянский ресторан это некий стандарт который в моем понимании является именем собственным, а про фрименс еще вообще никто не знает =)

      • 30.11.2012 в 16:55
        Я.Ш. → Dron-AP
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Вроде нельзя)))
        Ну почему))) я уже типа отметился))) гыыы

        • 30.11.2012 в 23:44
          Dron-AP → Я.Ш.
          Гурман

          А что трудно было сходить в соседний магазин за бутылкой?

          • 01.12.2012 в 00:41
            Я.Ш. → Dron-AP
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Бывает так,что есть бутылка Хорошего вина. И есть повод выпить. И есть денег на ресторан,но денег на еще одно Хорошее вино уже нет. А просто вино не подходит.
            Понимаете?

            • 01.12.2012 в 01:12
              Dron-AP → Я.Ш.
              Гурман

              Неа. Приличное вино под то что делает Макарон стоит примерно 1000-1500 в магазине. А если у Вас romanee contii 1949 то вряд ли имеет смысл тащить вино в ресторан, нервировать его (вино) потому что по итогам таких манипуляций (+мороз тепло) оно ничего выдающегося из себя не покажет

              • 01.12.2012 в 01:20
                Я.Ш. → Dron-AP
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Не 1500, но и не то что Вы написали

                • 01.12.2012 в 12:30
                  Dron-AP → Я.Ш.
                  Гурман

                  Я не про ценник а про странный принцип

                  • 01.12.2012 в 12:39
                    Я.Ш. → Dron-AP
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Пусть принцип странный)))
                    Ситуация дрянь.... Нигде такого небыло и никогда. Почему мне дали от ворот поворот.... Лично мне. Ведь я не единственный кто туда ходил))))))))))
                    Давайте замнем сие обсуждения.
                    Ваш рецепт я понял и принимаю. Спасибо.

                    • 01.12.2012 в 12:42
                      Dron-AP → Я.Ш.
                      Гурман

                      Если Вам станет от этого легче: Практически во всех ресторанах без ВК просят чек на принесенный алкоголь

              • 01.12.2012 в 01:36
                Анатоль → Dron-AP
                Гурман

                Хорошая рекомендация))) Первый раз такую слышу))

                • 01.12.2012 в 12:30
                  Dron-AP → Анатоль
                  Гурман

                  Это я серьезно. Я очень часто слышу слышу от знакомых вопрос: пил вино в ресторане очень понравилось, купил вино, выпил: не то.
                  Потому что в приличном ресторане вино подается правильной температуры в хорошем бокале и потому что оно отлеживается хотя бы несколько дней.
                  Если купить вино в бутике, потом по морозу донести его до машины, потрясти в машине до дома, а потом его в тепле нагреть до 23 градусов и открыть то впечатление от такой бутылки (если она из себя что-то представляет, обычно >20е в Европе) будет испорчено. А наоборот если она полежит при +13 неделю, то будет значительно лучше.
                  Мои самые лучшие бутылки (я про одинаковое вино одинакового года говорю) - те что полежали в погребе пол года и больше.

                  • 01.12.2012 в 13:39
                    Анатоль → Dron-AP
                    Гурман

                    Мне подарили бутылку австралийского, честно даже не знаю, что это за Мальборо такое от какого то святого в Австралии:))) Его пить можно?

              • 01.12.2012 в 10:56
                Борис → Dron-AP
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Обзвонил с утреца, ни у кого нету 49. И чего делать? Придется искать за пределами городка?

      • 30.11.2012 в 16:56
        Sunlana → Dron-AP
        Гурман

        про фрименс еще вообще никто не знает
        Это поправимо.

      • 30.11.2012 в 17:00
        Метадон → Dron-AP
        Гурман

        Мы не такие зашоренные, как Вам кажется. вот Я.Ш. Уже хапнул горсточку впечатлений от открытия)))

        • 30.11.2012 в 17:04
          Я.Ш. → Метадон
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Ну прям так хапнул))) с другой стороны на моем лбу нет татуировки: не проверка)))

          • 30.11.2012 в 17:05
            Метадон → Я.Ш.
            Гурман

            Вот!.... А зря.....

            • 30.11.2012 в 17:07
              Я.Ш. → Метадон
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Завести удостоверение "главный чапельник хазарского аула'?))

  • 30.11.2012 в 17:09
    Метадон
    Гурман

    Или Крузенштерн:человек-параход.

    • 30.11.2012 в 17:10
      Sunlana → Метадон
      Гурман

      Человек-велосипед :)

      • 30.11.2012 в 17:10
        Метадон → Sunlana
        Гурман

        Человек-лисопед?)))

        • 30.11.2012 в 17:13
          Sunlana → Метадон
          Гурман

          Счастливые лисапеды будут жрать пельмени в вонючем зале, а несчастные должны отваливать на скучную тусню.

          • 30.11.2012 в 17:15
            Метадон → Sunlana
            Гурман

            Прекратите .Мы Вам все отправим.

            • 30.11.2012 в 17:19
              Метадон → Метадон
              Гурман

              Зал званяем для Я.Ш. Запах тобак и ландыш серебристый)))

              • 30.11.2012 в 17:34
                Я.Ш. → Метадон
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                )) принесу с собой японскую дымовую шашку антитабак... Знатная штука!

              • 30.11.2012 в 17:36
                Sunlana → Метадон
                Гурман

                Это кино было Ландыш серебристый (я не смотрела, если что)
                А вонять можно только Серебристым ландышем.
                Не перепутайте, а то ЯШ разгромный отзыв напишет. Пахло, дескать, чем-то очень неаппетитным.

  • 30.11.2012 в 18:06
    Анатоль
    Гурман

    Лично я ПРОТИВ сравнения в отзыве ресторана с другим!

  • 01.12.2012 в 23:08
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Меня вкус и подача сердца не испугали совсем, а наоборот очень порадовали!

    • 01.12.2012 в 23:40
      Dron-AP → GalinaTS
      Гурман

      Вкус хороший, но сверху было столько кинзы, что я вкуса сердца не почувствовал. И горошек, по крайней мере в том виде как он был у меня лишний

      • 01.12.2012 в 23:46
        GalinaTS → Dron-AP
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        У меня горошка не было! Только сердце , морковь и кинза ! Тк я обожаю кинзу обожаю кинзу, то мне она не мешала!

Ваш комментарий