Рейтинг кафе

8.0

Отлично
Рейтинг кафе

8.0

Отлично
кухня 8.1
интерьер 7.8
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Ресторан переехал на пер. Шведский, 2 (новое название «Душевная кухня)».

Отзыв о кафе «17-19»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Не могу удержаться и не оставить отзыв. Спасибо этому сайту. Именно здесь нашла информацию об этом кафе и не то что не жалею, а скажу больше - очень довольна, что нашла такое место в Питере. К нам на работу часто приезжают иностранные гости и мне приходится посещать рестораны. В основном это дорогие места с хорошей кухней, дорогим спиртным, но я почти всегда в таких местах чувствовала себя не очень комфортно. И месяц назад, когда мы с мужем задумались о моем юбилее и о том,где же лучше собрать друзей, выбрали порядка 10-12 мест, где можно было бы арендовать зал или кафе человек на 15. Условия: уютно, отдельно и с хорошей кухней. Как только зашла в "17-19", поняла- это то, что ищу и не ошиблась. 24 марта отмечали праздник. Кухня- СУПЕР! Особенно салаты и рыба! Такая фантазия у повара! И места достаточно для танцев и разных конкурсов. И официант Алексей обслуживал шустро с улыбкой. Огромное спасибо Ларисе! Вы просто молодец! Спасибо Вам за этот праздник, за уют,за то, что с огромной любовью делаете свое дело. Мы к Вам опять собираемся. Еще не все Ваши кулинарные шедевры попробовали.
Еще хотела отметить правильный маркетинговый ход - ПИВА нет и НЕ курим! Это очень правильно: выдерживает кафе в стиле и отсекает определенный контингент! Пусть, я ханжа, но я ЗА!
В общем,кафе мне напомнило домашние кафе в небольших городках Франции или Италии.
Елена.

Комментарии

  • 28.03.2012 в 11:58
    Литейный 17-19
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

    Спасибо Елена, наша работа предполагает отзывы, это понятно:-), но каждый раз это так неожиданно, и так приятно:-). Это, действительно, окрыляет, спасибо Вам и Вашему супругу и ждем:-)

Ваш комментарий