9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «A-la Фиджи»

Анна и Максим
Анна и Максим написал(а) 9 июля 2012 в 19:11
Участник1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

23 июня 2012 праздновали свадьбу в Ресторане "A-la Фиджи".
Само место, интерьер, обслуживание, отношение к нам и к гостям, кухня - все было замечательно!
Еда очень вкусная и есть из чего выбрать на разный вкус. Самим, понятное дело, понравилось – неоднократно приезжали до мероприятия и перепробовали практически все, что подавали на торжество, гостям все тоже очень понравилось, голодным никто не ушел, и еды еще осталось – моя собственная перестраховка из серии «пусть лучше останется, чем не хватит!». Остатки аккуратно разложили по контейнерам, контейнеры по пакетикам и все выдали с собой. Красота!!
С алкоголем и с соками – тоже вопросов не было. Разрешили принести и то и другое, все было на виду (прозрачность контроля, если что, хотя и так было все понятно). Бутылки открывались тоже с большим умом – лишнего никто ничего не открывал, все своевременно. Когда забирала остатки «недопитого» вина очень порадовалось тому, что бутылки не тронуты, пробки не откупорены – а то, сколько было примеров, когда с банкетов народ домой уносит «бутылки, заткнутые салфетками» (когда открывают тупо все подряд, что принесено). Здесь все было с умом и как-то само собой так и должно быть.
Впечатление – только позитив!!
Огромнейшая благодарность заместителю управляющего Марии Нестеровой! Она со мной работала с самого начала оформления заказа. По меню я запрашивала вариантов 5, если не больше – все четко отрабатывалось в тот же день, любые мои «а может быть лучше так…» тут же принимались и воплощались или обсуждались. Ни по одному своему вопросу я не услышала «у нас это только так и без вариантов». Мы хотели сделать рассадку гостей не за большим единым столом, а за несколькими по 10 – 12 человек. Мало того, что мне прислали по электронной почте варианты расстановки, так в один из будних дней до открытия ресторана (пока не было посетителей) пригласили посмотреть, как это будет выглядеть живьем – специально для меня передвинули все столы под мое «хочу».
Отдельное спасибо администратору Алине – за день до свадьбы помогла жениху расставить инструменты – у нас была живая музыка – музыканты народ творческий, жить по расписанию очень сложно и «опоздания по графику» это нормально – всех дождалась, все очень мило и приятно. В воскресенье Алина еще и пораньше приехала, чтобы можно было забрать инструменты.
Праздник был великолепный во многом благодаря очень теплой и дружественной обстановке Ресторана "A-la Фиджи". На банкете (при условии, что я никому из своих не перепоручала организационных вопросов по ресторану) мы с женихом отдыхали и праздновали. Внимательность персонала и продуманность самого банкета Марией – выше всех похвал.
Душевно, мило, празднично и в тоже время очень торжественно!!
Марии спасибо еще, что договорилась с владельцем фортепиано в холле перед рестораном – мы входили под звуки живой музыки, благо среди гостей есть свои музыканты.
Всего и не передать, было очень Круто!!
Рекомендую всем!!