Ресторан «A-la Фиджи»
Адрес
наб. Обводного канала 118
 Балтийская
 Фрунзенская
 Балтийская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 16:00 — 22:00
  • Чт–Пт: 16:00 — 23:00
  • Сб: 13:00 — 23:00
  • Вс: 12:00 — 22:00
Сегодня до 23:00

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
A-la Фиджи
Ресторан
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «A-la Фиджи»

Никита и Юлия
Никита и Юлия написал(а) о ресторане «A-la Фиджи» 1 октября 2013 в 18:43
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3

Здравствуйте.

Хочу поделиться со всеми впечатлениями, полученными от проведения своей свадьбы в ресторане Фиджи.

Ну что, начну пожалуй с опасений: Ресторан находится в ТК Варшавский экспресс. Я думал будут проблемы с гостями, с курящими и нетрезвыми. Но все в порядке. Ресторан находится в самом конце ТК, поэтому там не многолюдно. Выход на улицу совсем рядом, поэтому курильщики обижены не были.
Все ли поместятся(?) - у нас на свадьбе было 53 человека. И еще было место потанцевать (и мы танцевали! ой танцевали).
Кухня - очень вкусно! Не сомневайтесь! А сомневаетесь - приходите и покушайте заблаговременно, благо ценны гуманные, и блюда большие.

Ресторанный зал выполнен в неоднозначном стиле, с первого раза может и не понравиться. Но я считаю это оттого, что наш народ просто не привык к таким интерьерам. К плюсам интерьера могу также отнести VIP зал. Почему? Да потому, что этот зал находится в глубине основного зала. И потому очень подходит для размещения вещей, цветов, подарков.
Обслуживание во время свадьба - очень неплохо. Мне понравилось. Официантки грамотно перемещались, практически не мешая ведущему во время программы.
Стоимость сего удовольствия. Я вам скажу так - на проведение свадьбы у нас был жесткий лимит 200 с небольшим плюсом. На все! И мы уложились в эту сумму! Но не думайте, что наши гости остались недокормленными или недопоенные. Все было замечательно! Гости сыты и напоены! Алкоголь свой, банкет меньше 100 т.р. Итого 100+ на одежду, транспорт, украшения, ведущего и фотографа, ну и алкоголь! Поверьте мне на слово, то что предлагают в Фиджи, вам придется еще поискать! И не факт что найдете! Мы объездили Пушкин, Павловск, разные районы города (роспись была в Пушкине, там летом очень красиво). Везде получалось дороже! Но не везде было лучше!

Зачастую кафе выдавали за ресторан! А некоторые кафе будут вам предлагать выкупить зал целиком (если гостей будет меньше), да и пробковый сбор ударит по карману!

А теперь чисто впечатления! Я очень доволен рестораном и работой его персонала. Место замечательное. Я думаю туда просто так сходить, в паб. Паб там отменный, и пиво вкусное.
Также хочу поблагодарить Марию - администратора. Она нам очень помогла. Помогала Мария как советами по рассадке гостей, так и по количеству покупаемого алкоголя и выбору блюд. Т.е. часть работы организатора она взяла на себя.

Мария - огромное спасибо!.

Вообщем впечатления о месте очень хорошие! Редкое сочетание сервис/стоимость. Желаем ресторану побольше посетителей! И чтоб цены не росли =)

  • Sportpub84
    Sportpub84  → Никита и Юлия 4 октября 2013 в 19:15
    Представитель, A-la Фиджи0 отзывов 2

    Очень приятно, что порадовали Вас кухней и сервисом. Еще раз поздравляем Вас со знаменательным событием в Вашей жизни! Всегда рады видеть Вас!