1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Адмиралтейство»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Адмиралтейство»
Ресторан «Адмиралтейство»
Адрес
ул. Садовая, Екатерининский парк, угол Парковой ул. и Кадетского бульвара 

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

русская, европейская, итальянская, японская, суши, тайская, французская, смешанная
русская, европейская
и ещё 6 кухонь
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Адмиралтейство»

Aaliyah
Aaliyah написал(а) о ресторане «Адмиралтейство» 2 февраля 2010 в 23:57
Ценитель1 отзыв 26
Кухня8
Интерьер8
Сервис6
7.3

Наконец удалось побывать в Адмиралтействе. давно привлекала его псевдоготическая архитектура, решила познакомиться и с внутренним убранством. общие впечатления - очень хорошие. но расскажу подробннее. что понравилось:
приятное место, в кабинке можно сидеть вечно. и есть, есть и есть...)) помещение в духе конца 19 века, картины на стенах создают нужный антураж, хотя, не совсем ясны некоторые элементы интерьера, которые больше напоминают немецкую или чешскую пивную (например, на барной стойке).
советую занимать кабинку. здесь особенно уютно и можно создать интимную обстановку - всего лишь задернуть шторку (хотя я не пробовала).
обслуживание приятное. официантка была доброжелательна, улыбалась.
хотелось чего-нибудь полегче, без излишних копченостей и зажарок. поэтому выбрала суп из белых грибов, пюре с котлетой (кажется, домашней) и блинчики. очень вкусно, особенно пюре - мягкое, нежное, совсем как домашнее. понравилось, что хлеб приносят в избытке, хрустящий и свежий, будто из бабушкиной печи. почти весь съела вместе с маслом, до того вкусно. суп - очень ароматный. блинчики с медом и брусникой тоже были очень вкусные, но... довольно маленькие. два малюююсеньких блинчика за 160 рублей (кажется, столько стоили). хотя это нормальная цена для адмиралтейства.
что не понравилось.
первое, на что обратила внимание - это узкая тропинка ко входу ресторана. было ощущение, будто я крадусь в чужой огород. хорошо, что не на каблуках была. всё же дорогу к ресторану нужно чистить...
в ресторане общую благоприятную атмосферу портили две вещи. 1 - музыка. не знаю, кто записал этот диск, а главное, умудрился его поставить. попурри из всех стилей музыки (кажется, не было там только свиста scorpions) напрочь перечеркивали образы петербургских барышень 19 века, прогуливающихся с зонтиками по зимнему парку.не знала, что сделать - закрыть глаза, заткнуть уши или просто громче говорить со своим спутником, чтобы не замечать этого диссонанса. хотя вряд ли бы мы с другом могли перекричать ту компанию, что веселилась в другом конце зала. волей-неволей каждый наш разговор обрывался на полуслове - даже неловко было перебивать этот пьяный ор. похоже, этим людям было очень весело, администраторам - все равно, так как чек у этих гостей, очевидно, был в разы больше нашего. зато нам было некомфортно(
вот, пожалуй, и всё...

  • Эльдар
    Эльдар  → Aaliyah 3 февраля 2010 в 11:53
    Гурман18 отзывов 1282

    Aaliyah, спасибо Вам за Ваш отзыв!
    "узкая тропинка ко входу ресторана" - Вы наверное пробирались к ресторану не с той стороны. Если вы приехали в ресторан на машине и поставили её на парковке справа от ресторана, то чтобы войти в ресторан, его надо обойти с левой стороны, дорожку там мы чистим постоянно!
    На счёт музыки, скажите, пожалуйста, когда Вы были в нашем ресторане, я обязательно узнаю, кто работал в этот день, и что за диск, там проигрывался! В качестве музыкального сопровождения, у нас записан специальный диск.
    Насчёт шумной компании - это был банкет, отмечали День Рождения. Администратор подходил к столику и говорил, чтобы гости вели себя потише, но увы, спустя некоторое время, они вновь переходили на повышенные тона. Приносим Вам свои извинения, и надеемся, что это не сильно испортило Ваш ужин.
    Обязательно ждём Вас вновь в нашем ресторане.
    С Уважением,
    Эльдар!

    • Aaliyah
      Aaliyah  → Эльдар 4 февраля 2010 в 10:24
      Ценитель1 отзыв 26

      Эльдар, вероятно, я дествительно выбрала "не ту дорожку", однако в тот вечер другой я не заметила, если дорожку путаю не только я, то, возможно, вам следует поставить указатель...
      в вашем ресторане я была 14 января. Что касается гостей, то, к сожалению, администратор к столику с просьбами вести себя потише и не материться точно не подходил. я сидела лицом к тому столику и с надеждой наблюдала за администратором - не могла не заметить. кроме официантки с заказом и улыбкой к этим шумным гостям больше никто не подходил((
      Ужин это не испортило, но желания "посидеть еще и взять добавку" не возникло(
      Однако это не последний мой визит)

  • Эльдар
    Эльдар  → Aaliyah 4 февраля 2010 в 12:35
    Гурман18 отзывов 1282

    Добрый день!
    Мы обязательно поставим указатель, спасибо за Ваш совет!
    В свою очередь, хочу Вас заверить, что мы с Управляющим ресторана, разберём эту ситуацию и выясним почему так произошло!
    Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
    С Уважением,
    Эльдар!