38 комментариев
Милая моя Редакция, сделайте что-нибудь с повторяющимися экземплярами. Затрахался я...
Про ребрышко - на целую порцию идет два таких. и по ощущениям примерно таких же. пароконвектомат, вместо мангала и баранина "не ахти".
Про семерки - оценки не плохие, но стоит все тут дороже ВСЕХ восточников, а учитывая порции, так и вовсе вдвойне дороже. Вода дороже terrassa. А за некоторые блюда надо закрывать на 15 дней до устранения. Так что, семерка это 10-ка.Я так скажу. Счет 3550 руб., примерно также как и везде. Порции действительно небольшие, но как раз, чтобы поесть без переедания. А-то бывает, что оставляешь или впихиваешь в себя без радости от жадности.
А за некоторые блюда надо закрывать на 15 дней до устранения.
Про это я написал в последнем абзаце.Недоразуменение назвается «Япрак джиэри» за 320. «Говяжья печенка с овощами». Угу. Вы не поверите. Четыре квадратика печенки со слайсера толщиной в миллиметр! Мне так стругали черный трюфель на салат в парижском ресторане. Так или щедрее оформляют пармезаном салат у нас. Никогда за восемь лет не видел такого «блюда», продаваемого за деньги. Не смешно. В большинстве мест комплемент больше. Обжарили, положили рядом теплого сладкого перца, совершенно пресного, не приправленного, не соленого. Даже «ужасом» не назову, явное недоразумение.
Бэ.
Тарелка, что бы вопросов не было, не тридцатка. а обычная, пирожковая, как, впрочем и большинство.
Но есть и удачи:Борюсик, я предлагаю окружающих девушек фотографировать.
Тарелка, что бы вопросов не было, не тридцатка. а обычная, пирожковая, как, впрочем и большинство. Но есть и удачи:
Вставим вместо тарелки - девушка... прикольно получится...А давайте! Рейтинг моих отзывов вырастет в разы, ибо публика расширится за счет далекой от ресторанов. Придется писать перед каждым 18+, но разве это кого то останавливало?
18+. Не останавливало.
Вчера Теть писала про "ЛХ" - там адана кебаб в 2 раза больше и стоит не 450, а 250. Так что, "как везде" - не соглашусь. Terrassa бьется в истерике - ее обогнали! Малышка эвиана 240 рублей/восс 900.
Тетя знает жизнь. А я куда не приду меньше сотки не получается. Лешик - терпила...
Уважаемый, Борис!
На целую порцию "Ребрышко" в оригинале "пирзола", идет три ребра. Это во первых!
Во вторых: Приглашаем Вас на нашу кухню чтобы преподать нам мастер класс приготовления мангальных блюд в пароконвектомате. Идея интересная, в коммерческом плане, хотя мало осуществимая. Но если у Вас получится, крупное денежное вознаграждение гарантируем. Идею запатентуем на Ваше имя.
Так же просим сообщить удобное для Вас время для закрытия на 15 дней для устранения!
С нетерпение ждем Ваших советов как нам вести дальше бизнес!
С уважением, администрация.Уважаемый Афиет!
Найдите повара отдававшего пирзолу 13 сентября и купите ему учебник Арифметика. Спросите, как выглядят два пальчика и как три. Это будет хороший тест. С нетерпением.
Продолжим советы, как вам вести свой бизнес: попробуйте пирзолу. Если она не сухая, но ВАТНАЯ, если вы на на метр от нее или приблизив нос вплотную не чувствуете аромат мангала - значит, вас повар дурит. Быстро обжаривает для придания вида и доводит в пароконвектомате. Идею используют практически все повара в городе, где есть умное устройство "пароконвектомат". Поэтому, я готов разделить патент со всеми поварами. Вопрос в том, КАК использовать это устройство, и как отделять блюда. Например, РУБЛЕННЫЕ изделия, легкий в приготовлении фарш, У ВАС готовят только на мангале, без доводки. Поэтому они очень хороши. Толстые куски (именно поэтому их 2, а не 3) готовят комбинировано. И получается это удовольствие плохо.
Запатентуйте лучше цены - вот они точно уникальные. Или приведите один пример, где среди восточников дороже, напитки в частности. Я извинюсь. Где подают такую порцию печени? Сколько мест в городе не подают соус к шашлыку за 600 рублей? Предлагая его купить отдельно. Я сообщу тогда 15 дней.Что бы не быть голословным в советах, как вести бизнес, приведу свежестыренную с разрешения автора, фотографию.
Продолжайте вводить гостей в заблуждениеНа целую порцию "Ребрышко" в оригинале "пирзола", идет три ребра. Это во первых!
Это так гостеприимно.Борис, верните третью кость. Как Вам не стыдно!
Бггггг)) "Внимательно смотрим за руками!За хорошее зрение денежная премия!"(с)
- Комментарий удален представителем заведения
Дерзкий)))
Юношеский максимализм.
Судя по тому, что Вы зарегились здесь, дабы напечатать эту фигню, Вы представитель ресторана?
Недурственно. А давно это у Вас? Я имею ввиду ложное знание, что Вы с присутствующими пили брудершафт?ТетьЛюб,у вас в коменте слишком сложные для опонента обороты))
Ну так и хорошо, задумается, мож...
- Комментарий удален представителем заведения
ПравИльно.
Пить чтобы говорить или
переведите.Егор123
Зарегился, как Вы выразились я тут давно!
Последний визит: 17 Сентября 2012 в 16:14
Написать ему сообщение
Личные данные:
Зарегистрирован 17 Сентября 2012.Смешно, шерами. И глупо. Весь Ваш выхлоп смешон, глуп и портит репутацию заведения. Хреновая репутация, если ее приходися так защищать.
О, начали ботов регить? Тыкающие боты-хамы - это последнее оружие. Других аргументов нет? Позорненько это.
А фотка заказушная - отфотошопленная! Третье ребро заретушировано умело. Ага.Тоже мне критик мишиленовский
- звезды Миши))Или зарабатывать заказухой
- просим, просим обоснований))Статья еще не вышла. Обоснования приедут завтра. Наверное. С текстом.
Вау! Точнее Вах! Алексей! У Вас отзыв с фоткой!
Вау! Вы выздоровели!!
А что Вы сразу дразниться! Я между прочим тихонько злобненько порадовалась, что фото у Вас скромное, не ах прям какого качества широкоэкранного и не блещущее красками, я где-то в глубине души успокоилась.
Кстати я ещё болею, но лечусь - Ваши тексты мне большое подспорье. Читаю и вот уже нос задышал))Во-первых, фото не у меня. Вы же не думаете, что я еду снимаю и монтирую ее на квадратики?
Читаю и вот уже нос задышал))
Во-вторых, сильно не увлекайтесь. Может оказаться COOL!!!Меньше всего я представляю Вас снимающим еду.
Холодком уже да, потянуло.
Живу недалеко от объекта отзыва.Сам не был,но там перебывало некоторое (отзывов 5 слышал точно "из первых уст") количество приятелей и соседей.Если про кухню все отзываются словом "никак"(не хорошо,ни плохо),то сервисом недовольны все.ну и по поводу ценовой политики "вопросы")).
Вот как раз к сервису за два моих раза претензий не было. Немного долго - любая просьба, просишь к шашлыку соус - 15 минут как доел уже - несут. Вода в чайник - еще 15 минут. Два этажа, сложности логистики?
Что то как то по столовски все выглядит
Кавказкий вариант пицца оллис...Причем совсем рядом есть другой "Кавказский вариант"! Но не самый лучший))))
А на пересечении Северного и Светлановского еще что-то скоро откроется...Уважаемые участники дискуссии!
Спешим заверить вас, что пользователь Егор123 не имеет к ресторану никакого отношения. Мы, конечно, "новички" здесь, но регистрировать ботов (тем более так "топорно") не собираемся. Все ответы ресторана "Афиет" пишутся только от имени этого пользователя.
Спасибо за понимание!