1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Афиет»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Афиет»
Ресторан «Афиет»
Адрес
 Политехническая
 Академическая
 Гражданский Проспект
 Озерки
 Политехническая

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто

Кухня

европейская, кавказская, турецкая, восточная
европейская, кавказская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Афиет»

Абрамович Татьяна
Абрамович Татьяна написала о ресторане «Афиет» 19 июля 2016 в 22:05
Новичок1 отзыв 5
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
Нет
Хамское отношение

Вот так вот нас обслужили в замечательном ресторане "Афиет" ! Сказать что я в шоке, ничего не сказать! Никогда не была в таком заведении, где так по хамски относятся к своим посетителям! И это "ресторан"!!!!! Разочарованы! Это ужас! (Администратор, не желающая выполнять свои обязанности и просто пропускающая гостей мимо своего взора, не желающая разговаривать с посетителями и швыряющая сливки на барную стойку с видом чтоб мы подавились! Полуголая кальянщица с застиранным лифчиком и принимающая заказы на блюда! Второй кальянщик с переломанной рукой и рассказами о том где он и кому "всёк"! Два официанта на весь зал, которые просто не обращают внимания на посетителей! Больше не ногой в это заведение! - это краткое описание того что мы сегодня терпели!(((( просто кипит негодование если честно!)

2266054738537b7f0dbf8bd1b3cb3ebb33a2e72c18ebec22c552efa91688bd275d507ff6d111478d5e8d1856a9701b83bad1ef29262fbe35b78122e7d94cd203

  • Артем Мартьянов
    Официальный ответ
    Представитель, Афиет
    Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за обратную связь! Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Сказать, что мы удивлены и огорчены, значит не сказать ничего! В первую очередь наш ресторан ценят за уютную атмосферу и доброжелательность персонала, а также вкусную кухню. И мы просто не можем допустить, чтобы по этим критериям ресторан “Афиет” оценивали негативно. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших гостей. Уже провели серьезную беседу с персоналом и исправили недочеты, о которых вы упомянули. И, конечно, мы не можем допустить, чтобы у наших гостей оставался неприятный осадок. Надеемся, что вы к нам вернетесь, и мы сможем доказать, что ценим Ваше доверие к ресторану “Афиет”. Еще раз спасибо!
    • Абрамович Татьяна
      Новичок1 отзыв 5
      Спасибо за ответ! Мы надеемся, что серьезная беседа подействует на Ваш персонал и вернёт им желание работать!)
  • Беспечный едок
    Ценитель8 отзывов 58
    Читать всё не стал, ибо это уж слишком! Если вы хотите оставить отзыв, будьте любезны его написать. А это просто неуважение к посетителям данного ресурса, которые захотят прочесть ваш отзыв и, возможно, даже поддержать вас!
    • Абрамович Татьяна
      Новичок1 отзыв 5
      Разочарованы! Это ужас! Администратор, не желающая выполнять свои обязанности и просто пропускающая гостей мимо своего взора, не желающая разговаривать с посетителями и швыряющая сливки на барную стойку с видом чтоб мы подавились! Полуголая кальянщица с застиранным лифчиком и принимающая заказы на блюда! Второй кальянщик с переломанной рукой и рассказами о том где он и кому "всёк"! Два официанта на весь зал, которые просто не обращают внимания на посетителей! Больше не ногой в это заведение! Это НЕ РЕСТОРАН! - это краткое описание того что мы сегодня терпели!(((( просто кипит негодование если честно!
      Поэтому написать все это в первые минуты не хватило нервов просто! Извините!)
    • Абрамович Татьяна
      Новичок1 отзыв 5
      И если четно, я подумала, что отзыв в книге может куда-либо деться, поэтому вот в таком виде!
  • GranTorino
    GranTorino  → Абрамович Татьяна 20 июля 2016 в 12:14
    Ценитель15 отзывов 50
    Я в Афиете была пару раз. Сервис был на высоте. С едой тоже все отлично.
    А что не так с рукой кальянщика? Фото в студию )
    • Абрамович Татьяна
      Абрамович Татьяна  → GranTorino 21 июля 2016 в 21:05
      Новичок1 отзыв 5
      фото мы конечно руки не делали, но приятного мало. Обслуживание у них всегда было хорошее и блюда прекрасные! Кальяны и кальянщики просто огонь! Но последние три посещения просто вникуда! Все испортилось! Вместо драников из кабачков тесто простое с добавлением картофеля! К жульену принесли вилку! Да и вообщем не внимательные официанты стали. Лишний раз не предложат замену блюда, им проще сказать у нас нет того то и того то, развернуться и уйти не закончив диалог! Я данное заведение давно посещаю, у них был очень шикарное гранд-кафе "джинн" на полюстровском! После его закрытая мы плавно переместились в заведение того же автора, так как от предидущего были в восторге! Но то ли следить за работой персонала перестали, то ли из всех администраторов осталась самая неудачная незнаю. Но при разговоре (телефонном) с управляющим ресторана ( которого мы знаем ещё по предидущему гранд-кафе) я сделала только один вывод: пока его нет, собрать коллектив в кучу просто некому, а администратору не интересна её работа!!!! Надеюсь, что руководство примет меры и подберёт более коммуникабельного администратора, который будет любить свою работу и гостей!!!
  • Федоровская Светлана
    Новичок0 отзывов 0
    Прочитала отзыв и спешу сообщить, что мой опыт очень позитивный. Спасибо за вечер 22.12.2016. Великолепный корпоратив: вкусная еда, внимательные официанты, хорошая музыка, все было на высоте!!!
  • Oksana
    Oksana  → Абрамович Татьяна 9 марта 2017 в 12:08
    Новичок1 отзыв 0
    У вас был конфликт с персоналом, а вы наставили ресторану за все 1, даже за интерьер, как-то нелогично.