Рейтинг кафе

8.2

Отлично
Рейтинг кафе

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 8.5
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Ауу!»

8.7
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 8

Посетили вчера, впечатление очень приятное!
Обстановка русского охотничего домика - неотёсанное дерево на стенах, перегородки из шишек, чучела животных на стенах, самовары, столы со стеклянными поверхностями, стулья деревянные. Закопчёный камин, но не работал (у них какой-то заглушки не хватает). Всё выдержано в одном стиле и очень натурально и гармонично, даже санузел отделан тем же деревом.
Над всем этим висит большой плазменный телевизор, работает без звука, по нашей просьбе переключили на спорт. Играло какое-то радио в качестве звукового оформления.
Цены очень гуманные. Мы в общем посидели по 700р. на чел., включая напитки. Объелись. Учитывайте, что ПОРЦИИ большие. Взяли на троих тарелку мясной и рыбной нарезки (в меню написано по 160 гр, но принесли как-то неожиданно много, у нас даже осталась часть мяса и икру не доели). Мясная нарезка обычная - колбаса и 2 вида свинины и говядина. Рыбная - красная рыба, похоже форель; белая, возможно палтус около 7-8 кус каждого вида, немного икры на 3 бутерброда.
Ещё я взяла салат, шашлык. Не смогла съесть полностью. Вкусно, но для меня много.
Выбор вин не очень велик, но представлены основные страны-производители, в том числе и Чили.
ОЧЕНЬ понравилось, что в зале не курят. Для некурящих и семей с детьми, беременным и пр. очень рекомендую. Нам было очень комфортно! За соседним столиком были курящие - выходили на улицу покурить, это не проблема.
Посетителей было немного, в воскресение вечером было свободно 4 столика. Из обслуживающего персонала заметила только девушку-бармена, но она полностью справлялась, ждали не долго.

За такое стильное и приятное место могла бы и больше заплатить. Так что по соотношению цена-качество понравилось.

Решили там отметить день рождения через 2 недели на 14 человек. Уже договорились, администрация отзывчивая, на наши пожелания откликнулись. Но только камин не затопят, он дымит из-за отсутствующей какой-то дверцы или заглушки, а жаль.

Комментарии

  • 22.12.2008 в 21:30
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Интерьер согласен, я и описал так же. А вот по кухне, простите, явное преувеличение. Что не надо готовить - наверное, хорошо, а вот Цезарь я описал в специальной рубрике. Тот, что из огурца шинкованного.

    • 22.12.2008 в 22:09
      Strela → Борис
      Участник

      Видимо вам меньше повезло в тот день. У нас вчера подруга заказала Цезарь и сказала только то, что сколько ресторанов, столько и Цезарей, у каждого свой.
      Шашлык хотелось бы с большим привкусом дыма, но это уже частности. В целом у нас впечатление очень позитивное.

      • 22.12.2008 в 23:35
        Борис → Strela
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я послал Вам свой отзыв по почте. Слева замигает конвертик.

Ваш комментарий