Рейтинг паба

6.6

Неплохо
Рейтинг паба

6.6

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 7.6
сервис 5.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
Билл-Хук

Отзыв о пабе «Билл-Хук»

4.0
  • интерьер 6
  • кухня 2
  • сервис 4

Были в Хуке месяц назад, мнение описываю тока сегодня, но думаю с тех пор мало чего поменялось….
Заглянули мы туда в одну из суббот ноября…вообще приятно, но странно, что среди обыкновенного «питомника» типа всяческих картошек, теремков, швейков, маков, где то в глубине затесался подобный паб.
Интерьер особо ничем не отличается от пабов подобного типа, хотя реально уютно, наверное в силу не особо великих размеров паба, хотя есть отдельный зал, типа банкетного. Оригинально сделан подъем на псевдо второй этаж (там тоже стоят столы), при этом если хочется «уединится» можно уютненько разместится под вторым этажом, где мы собственно и разместились, приглушенный свет…
Но это наверное единственное, что конкретно мне понравилось в Хуке, а далее…
Я не понимаю, какое отношение имеет «наша, живая музыка» в виде девушки, синтезатора и владимирского централа и паб ирландского типа????!!!! Я понимаю, играли б ирландско-шотландские мотивы, но ЭТО???? Причем играло и пело все это с присущей в таком случае громкостью, поэтому уют и поговорить, а так же хоть как то доораться (да! да! именно доораться, плюс характерные махи руками (ногами), дабы привлечь внимание, и то не всегда помогало) до официантов исчезло напрочь!!!
Порадовала публика: в банкетном зале по моему реально проводилось какое то мероприятие, но!!! Если вы идете в паб! Да! в ПАБ!!! А не в ресторан, ЗАЧЕМ одевать вечерние платья и костюмы???!!!! Не понимаю….на мой взгляд кэжуала вполне достаточно…кстати, несколько таких персонажей присутствовало и в самом пабе
Не в обиду будет сказано владельцам, но пиво показалось бодяженным, хотя реальные запасы пива в баре соответствовали перечню пенного напитка в меню (и это в субботу вечером), что весьма похвально.
Особенно «порадовали» заказанные куриные ножки (как то по-особому приготовленные и с чем то). Итог: приносят данный шедевр кулинарного искусства: белое блюдо, сантиметров 40-45 в диаметре, на нем аккуратно, знаком «мерседеса» разложены 3 куриные….неее не куриные, возможно цеплячьи ножки (без бедра), причем как показалось, бедная птица сдохла от обезвоживания путем марафонского забега по пустыне, настолько малы и высушены они были. Нас было четверо, трое из нас весьма успешно закончили «холодильник» и ни один год отработали на пищевых предприятиях нашего славного города, и достаточно опытным взглядом было отмечено, что птичка весьма не свежа (давно приготовлена и неоднократно разогрета в микроволновке). Т.к. птички на блюде мало, а места много, все это было разбавлено и уложено тем же «мерседесом» 2 слайсика огурца, 3 слайсика помидорки, и 2 замученных баклажана (описывая слайсики: я даже и не знал, что эти овощи так тонко можно порезать!). стоил данный шедевр не помню сколько, но прилично (оно того не стоит!)….
Все более убеждаюсь, к сожалению, чтоб не разочаровываться в пабах и пивных, надо заказывать в лучшем случае только гренки (дешево, сердито, быстро, и испортить тяжело, а за снек сойдет).
Вообще ценник на пиво: средняя цена по городу +20 рублей.
Возможно, в пабе гораздо лучше при смене атмосферы, когда к примеру идет футбол (для этого есть проектор и простыня достаточных размеров (3х3 где то)).
Очень жаль, что в данном районе города мало альтернатив (если ехать к автово со стороны юноны).
Мне лично, более в данный паб заходить не очень хочется…..
dieman

Ваш комментарий