13 комментариев
Сергей,спасибо за ценный комментарий.
Мы работаем над ошибками и будем рады увидеть Вас и ваших коллег вновь в нашем ресторане.
Специально для гостей, кому восточная пища кажется жирной и тяжелой,в меню включены блюда европейской кухни!Во многом согласна с автором(про "без души"и "без любви"особенно)...Была в начале лета,порции стали меньше,чай такой же пустой(видимо,жесткая экономия)
Добрый вечер,Ameli.
В ответ на Ваш комментарий,можем ответить что, граммовка блюд не изменялась с открытия нашего ресторана.граммовка
Ну и словечко! Граммовка-то, может и не изменялась, а порции уменьшиться вполне могли.)))Профтермин. Не ругайтесь. Граммовка - это от старой 40/30/20/50. Развесовка - скорее про общий вес блюда, одной цифрой. Я так думаю. И если пишу про общий вес (на вид), про объем порции, то развесовка. Если бы указывал пропорции котлета, гарнир, соус, то писал бы граммовка 150/100/50
Не ругаюсь, я просто так...))) Если б теоретическая граммовка по определению совпадала с практической порцайкой (тоже термин!))))) в тарелке, то и проехала бы мимо. ;)
ЛЮБОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ по ЗоПП имеет право взвесить товар. В ресторане и магазине. И если он не соответствует заявленному, пишет жалобу. Если в магазине нет весов для проверки - штраф. В ресторане совершенно тоже самое.Хоть скрытые, на бэксайде, хоть у дверей - любой гость должен иметь возможность проверить, 200гр. котлета или нет.
НУ да. Только вот представила себя, шествующей к весам с котлетой...))))) Нет, мэтр, знаю, что неправильно, но не пойду.
А разве лучше сидеть обосранной? Жалеть себя "ну меня ж точно обманули", "бедная я бедная". Сомневаться, может у меня с глазами не того, если это... изделие с ноготок числится как котлета 250 гр.? Выказываете неудовольствие - если не соглашаются ("да, у нас повар такое ворье"), возникает конфликт - единственный выход принесите весы и такую же тарелку пустую. Не у всех есть с собой карманный рокет лаунчер, что бы без спора шмадануть по кухне вороватой?
Правильно, мэтр, я ж не спорю! Но я категорически не люблю споров. Ужасно не люблю. Я лучше просто больше не приду и другим не посоветую.
Когда меня оооочень сильно достанут, я могу написать личный привет ресторану. Правда, было это пару раз, наверно.
А так - просто забываю о заведении навсегда.
Вас обслуживал Ургант??? )
и я присоединюсь что нет той восточной душевности и гостеприиимности,как в подобных заведениях,были один раз и больше не пойдем!
Душевность и гостеприимность ресторана частенько зависит от того, например, выспались ли вы сегодня ночью. Если нет, так все вокруг "куксятся и без души"
Один и тот же ресторан сегодня душевный, А завтра нет. Видимо я попал в него, выспавшимся и довольным. Всё понравилось, брал плов и лагман (как обычно повелось еще с работы в Самарканде)
Все вполне себе аутентично
Порции маленькие - подтверждаю. Это обидно
А так все хорошо, буду праздновать тут ДР, наверное