1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бричмула»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Бричмула»
Адрес
пр. Комендантский 13
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

европейскаягрузинскаяяпонскаявосточная
европейскаягрузинская
и ещё 2 кухни
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 116 отзывов о ресторане «Бричмула»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.4
Кухня
7.9
Интерьер
7.1
Сервис
80Положительных
20Нейтральных
16Негативных
  • 5 июня 2019 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис9
    8.3
    Хороший персонал
    Маленькие порции

    На все дни рождения идем в этот ресторан, Очень дружный персонал, найдет выход из любой ситуации.
    Кухня нормальная: без восторгов, но и не плохо.
    Обычный Гинзовсий интерьер.

  • 8 марта 2019 года
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис6
    6.0
    Интерьер, большое меню
    Качество еды

    Раньше очень часто бывали в этом ресторане на завтраки, на обеды и ужины, все очень нравилось. Когда шли туда, точно были уверены в том, что любое блюдо из меню доставит удовольствие. Официанты просто на высшем уровне!
    Сегодня 8 марта решили сходить и пообедать (были год назад, разочаровались во всем, но сегодня решили вернуться), разочаровались ещё раз. Пришли где-то в час дня, в это время на первом этаже было занято 6-7 столов, официанты в расслабленном режиме накрывали забронированные столы, остальные стояли в зоне ресепшена и вели беседы. Меню мы ждали 10 минут, сразу заказали напитки, их принесли быстро. Салаты ждали 35 минут (это с учётом того, что ресторан почти пустой). Мой любимый салат с хрустящими баклажанами был просто никакой, ощущение, что эти баклажаны вчера подавали кому-то другому, ужасно твёрдые, переселеные, кляр пересушен, вообщем его я не доела. Мой муж также был разочарован салатом с курочкой и копченым сыром. Это даже рядом не стояло с тем, как вкусно здесь готовили раньше. Хачапури по-аджарский нам принесли недоготовленный, тесто было сырое. Нас пытались убедить, что это сыр, но мы вежливо отказались, а администратор вежливо вынесла это блюдо из нашего счёта. В завершении всего был плов, неплохой. Но, честно, в Баклажане в Европолисе или в Маймун на Ваське он намного вкуснее. Однозначно могу сказать одно, что в Бричмулу мы больше не вернёмся. Часто бываем в ресторанах сети Гинза, были неделю назад в Баклажане, при полной пасадке в этом огромном ресторане нас прекрасно обслужили, еда была наивкуснейшая!!!
    Очень хочется пожелать дирекции ресторана Бричмула пересмотреть отношение к своим клиентам, уделить огромное внимание качеству подаваемых блюд. Вы значительно уступаете другим ресторанам вашей сети. Увы...

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  11 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Анна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали. Безумно стыдно, что произвели на вас такое впечатление и отпустили с такими эмоциями. Действительно, в этот день у нас было очень много гостей, в связи с этим время ожидания подачи блюд увеличилось. Администраторы и официанты предупреждали всех гостей без исключения. Конечно, нас это ни в коем случае не оправдывает и при любом раскладе мы должны работать одинаково хорошо.
      Что касается салатов, грустно, что вы не поделились своими комментариями с менеджером ресторана, она постаралась бы моментально решить этот вопрос.
      В любом случае все замечания уже переданы управляющей ресторана и приняты во внимание.
      Мы очень надеемся, что у нас еще будет шанс реабилитироваться в ваших глазах, обещаем не упустить его :) Ждем в гости!
  • 19 февраля 2019 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис9
    7.3
    Интерьер , атмосфера шикарная ,чистота , приветливый персонал
    Уровень кухни

    Вчера ужинала в данном заведении. Заказала салат с авакадо , копчёным лососем и рукколой. Честно говоря , салат был уровня салатов из « Токио сити», не понравилось. А ещё наполеон ужасный ( чересчур жирный масляной крем, даже из пятерочки наполеон куда вкуснее). Не пробовала остальные блюда , может с ними ситуация получше. Из плюсов: Атмосфера очень приятная , чистота , официант доброжелательная милая девушка.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  20 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Катерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Жаль, что наши блюда не пришлись Вам по душе :( Подскажите, пожалуйста, обращались ли Вы к менеджерам ресторана? Ведь наши сотрудники всегда открыты и с радостью выслушают все замечания и исправят их. Все комментарии уже переданы управляющей и шеф-повару ресторана, примем их к сведению и проведем работу. Ждем в гости!
  • 4 февраля 2019 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    расположение, выбор меню, дополнительные бонусы
    Рыбные оладьи были немного пересолены, может так и задумано, но в сочетании и соусом тартар который подается к блюду это уже соль соленая.

    Неплохое место в плане расположения и разнообразия меню. Обедали с подругой, обратились к первому попавшемуся официанту, чтобы сделать заказ, девушка была явно не очень довольна, после оказалось, что мы не ее столик, ну можно было и стерпеть, я так думаю или просто попросить подождать :) Однако, было очень приятно получить в подарок десерт, оказалось это доступно всем девушкам в положении, да вы меня купили этим конечно)

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  5 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Ксения, здравствуйте! Нам очень стыдно за поведение нашего сотрудника, конечно же, он повел себя непрофессионально, за что мы приносим свои искренние извинения перед Вами. Также, что касается рыбных оладьев, все комментарии передали шеф-повару ресторана, очень жаль, что Вы не обратились с данным вопросом к Вашему официанту или менеджеру, они бы с радостью решили данную ситуацию на месте. Работа с персоналом была проведена незамедлительно. Очень рады, что наш комплимент для девушек в положении скрасил Ваш вечер и немного исправил впечатление в лучшую сторону. Надеемся увидеть Вас вновь у нас в гостях!
  • 4 февраля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Еда, расположение
    Плохая вытяжка, очень пахнет едой

    Неплохое место, чтобы поужинать. Чего-то конкретного написать не могу, еда всегда вкусная, но что-то на оценку 10 не поднимается рука :)

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  5 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Очень жаль, что Вам в полной мере не удалось насладиться посещением нашего ресторана. На будущее, не стесняйтесь говорить о своих замечаниях официанту или менеджеру, они сделают все возможное для Вашего комфорта. В любом случае, замечание передано управляющей ресторана. Проведем внеплановую чистку вентиляционных систем. Ждем Вас снова в гости!
  • 29 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    еда
    узкий проход на втором этаже между баром и столами

    Ресторан хороший, большие порции, мы объелись. Спокойная и приятная атмосфера

  • 19 января 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    хорошая кухня
    Дорогой алкоголь

    Летом этого года с семьей поужинали в этом ресторане. Он расположен в очень удобном месте – прямо напротив выхода со станции «Комендантский проспект». В солнечное время года оборудована площадка для приема пищи прямо под открытым небом, правда эта идея не очень удачна из-за близости дороги, да и запах из метро иногда доносится.
    Что касается интерьера и обслуживания, то «Бричмула» очень порадовала. Внутри ресторана сделан хороший ремонт, ничего нигде не скрипит и не отваливается. Персонал очень приветлив, обходителен и всегда поможет с выбором.
    Меню очень большое, есть еда из грузинской кухни, европейской, азиатской. Отдельное детское меню. Заказывал утиную грудку и овощи гриль, остался очень доволен. Отдельно выделю карту вин, где есть очень много настоящих географических грузинских вин, которых в магазинах уже почти не найдешь.

  • 4 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Много!
    Нет
    IMG_20190101_181516.jpg

    1 января 2019г мы отмечали Юбилей 70-летие моей мамочки! :) Праздник получился великолепным, гости все остались довольны! С самого начала всё было прекрасно, столы были накрыты ровно к тому времени как было указано и нас встретил радушный и внимательный персонал! В течение всего праздничного вечера было безупречное обслуживание и максимум внимания персонала! На нашем празднике были взрослые и 6 детей. Дети с удовольствием развлекались в детской комнате, играли, обучались бисероплетению в Творческой Школе ресторана (даже наши мальчики)! Весь список заказаных блюд был качетвенным, вкусным и нарядным! Отдельное большое спасибо поварам! Более того, мы получили несколько блюд, которые попросили приготовить специально для нас (в меню они указаны не были). И очень приятно было получить красивое поздравление от персонала ресторана! Ещё раз огромное спасибо за доставленное удовольствие! Мы не первый раз посещаем Ваш ресторан и всегда всё было безупречно! Поэтому, чтобы достойно отметить такое торжество как Юбилей любимой мамочки, мы выбрали именно Бричмулу! Спасибо Вам!
    До новых встреч!

  • 14 декабря 2018 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис9
    6.7
    Обслуживание, 24 часа
    Дорого, некоторые блюда не соответствуют рецептуре

    Недавно, ночью холод загнал меня в ресторан бричмула на комендантской площади, порадовало что они 24, а то совсем замёрзла бы. Посетителей почти не было, всего пару человек. Тихо, приятная спокойная музыка, все для того, что бы расслабиться и согрется. Интерьер гинзы мне в целом нравиться, но панатыкано всего, всего и из-за этого кажется, что все очень аляписто. Сразу подошёл официант, представился( люблю когда так, знаешь хоть как к человеку обращаться). Меню обширное, на любой вкус, но не на любой кошелёк, к сожалению. Хотя я знала куда иду, и что цены здесь выше. Заказала Хаш- это такой очень наваристый, жирный суп на говяжьей кости и рубца, вариться он 10 часов. Его я пробовала, когда гостила в абхазии. Стало интересно как готовят его здесь, к тому же холодной ночью, зимой мне показалось это то что нужно. К нему идёт рюмка чачи, но я от неё отказалась( слишком крепко для меня) взяла бокал красного. Принесли все быстро. Суп горячий, ура! Во многих заведениях приносят тёплым, а я люблю, именно горячий, постоянно приходиться просить разогреть. В бричмуле угодили) ну что пробуем! Ах как жаль, но увы суп, что я пробывала в абхазии в корне отличается от того, что подали в бричмуле. Он жирный, да, но нет этого навара от кости и рубца, суп какой то жидкий, хотя должен обладать слегка желейной консистенцией (это из- за десяти часов варения кости и рубца) залезла к ним на сайт, там написано, что варят они его 8 часов. Не знаю, может стоит добавить ещё 2 часа и ещё костей?! Суп могу описать так- жирный, мутного цвета, никакого навара от кости и рубца, короче просто жирная мутная вода, абсолютно без перца, соли. Ну ребята, 500р за тарелку супа! Можно же нормально сделать. Позвала официанта, говорю, что это не хаш а хрень, я мол пробовала его настоящим, сама в готовке участвовала. Знаете меня жутко раздражает, когда ты платишь не малые деньги, за то что просто не хочется есть. Случилось именно так. Я вежливо попросила официанта либо заменить мне суп, который меня устроит, на что официант ответил, хаш у нас готовиться именно так и никак по другому, поэтому если мне заменят суп, он будет таким же. Конечно, это понятно не буду же я ждать ещё 10 часов, что бы мне сварили новый. Подошла менеджер. Все мои нарикания молча выслушала и предложила не оплачивать этот суп, и попробовать что то другое. Но настроение у меня испортилось, я попросила ещё бокал вина, чуть ли не залпом его выпила и заказала такси домой. На следующий день я накатала отзыв бричмуле о их « лжесупу» в течении дня на почту пришло длинное письмо от руководства бричмулы с извинениями и комплиментом в виде бутылки вина, при следующем посещении ресторана. Молодцы, исправились- подумала я, сразу звоню сестре, зазываю на халявную бутылку вина. Собрались мы где то через неделю. Было это днём, народу много, но все так же спокойно и располагает к тому что бы засидеться. Заказали по аджарски хачапури и , конечно, принесли нам нашу «извинительную» бутылку красного( самое простое, самое дешевое cianti) ну ладно, в конце концов « в зубы не смотрят» и вот наш хачапури прибыл! И это снова не вкусно, да выглядит как нормальный аджарский, но блин, он невкусный. Мы поклевали немного, и попросили забрать. Ещё с час сидели пили вино и ушли, разбираться с их кухней я больше не стала. Никогда не приду больше. На самом деле это странно, в том же самом хочу харчо, еда прекрасная, и хачапури, и сациви, и тд. Под бутылочку брунэллы с вкусной едой и любимой сестренкой вечера в хочу харчо приятно вспоминать, а вот бричмулу, лучше наоборот, не вспоминать вовсе.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  15 декабря 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Сожалеем, что так расстроили Вас :( Грустно, что не удалось Вас порадовать и суп оказался не таким, каким Вы ожидали его увидеть. Все комментарии переданы шеф-повару ресторана, устроим слепую дегустацию и выявим огрехи в рецептуре. Мы всегда стараемся готовить для наших гостей вкусно, сытно и с любовью. Будем стараться еще лучше и сделаем все, чтобы наши гости оставались довольными и уходили от нас с самыми лучшими впечатлениями. Надеемся, что у нас все же будет шанс реабилитироваться и мы увидим Вас вновь. Ждем!
  • 26 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Кухня, персонал
    Освещение

    Место очень хорошее.
    Еда всегда вкусная, что не возьми - роллы или ягненка. Приветливый и внимательный персонал.
    Очень уютно, красиво. Но ночью слишком темно, света почти нет, так что не видно меню.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  27 июля 2018 года
      Представитель заведения
      Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что наш ресторан всегда оставляет у Вас такие приятные впечатления :) Что касается света, передали Ваше замечание руководству ресторана. Ждем Вас вновь у нас в гостях!