1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бричмула»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Бричмула»
Адрес
пр. Комендантский 13
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

европейскаягрузинскаяяпонскаявосточная
европейскаягрузинская
и ещё 2 кухни
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 110 отзывов о ресторане «Бричмула»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.5
Кухня
8.0
Интерьер
7.3
Сервис
79Положительных
19Нейтральных
12Негативных
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    хорошая кухня
    Дорогой алкоголь

    Летом этого года с семьей поужинали в этом ресторане. Он расположен в очень удобном месте – прямо напротив выхода со станции «Комендантский проспект». В солнечное время года оборудована площадка для приема пищи прямо под открытым небом, правда эта идея не очень удачна из-за близости дороги, да и запах из метро иногда доносится.
    Что касается интерьера и обслуживания, то «Бричмула» очень порадовала. Внутри ресторана сделан хороший ремонт, ничего нигде не скрипит и не отваливается. Персонал очень приветлив, обходителен и всегда поможет с выбором.
    Меню очень большое, есть еда из грузинской кухни, европейской, азиатской. Отдельное детское меню. Заказывал утиную грудку и овощи гриль, остался очень доволен. Отдельно выделю карту вин, где есть очень много настоящих географических грузинских вин, которых в магазинах уже почти не найдешь.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Много!
    Нет
    IMG_20190101_181516.jpg

    1 января 2019г мы отмечали Юбилей 70-летие моей мамочки! :) Праздник получился великолепным, гости все остались довольны! С самого начала всё было прекрасно, столы были накрыты ровно к тому времени как было указано и нас встретил радушный и внимательный персонал! В течение всего праздничного вечера было безупречное обслуживание и максимум внимания персонала! На нашем празднике были взрослые и 6 детей. Дети с удовольствием развлекались в детской комнате, играли, обучались бисероплетению в Творческой Школе ресторана (даже наши мальчики)! Весь список заказаных блюд был качетвенным, вкусным и нарядным! Отдельное большое спасибо поварам! Более того, мы получили несколько блюд, которые попросили приготовить специально для нас (в меню они указаны не были). И очень приятно было получить красивое поздравление от персонала ресторана! Ещё раз огромное спасибо за доставленное удовольствие! Мы не первый раз посещаем Ваш ресторан и всегда всё было безупречно! Поэтому, чтобы достойно отметить такое торжество как Юбилей любимой мамочки, мы выбрали именно Бричмулу! Спасибо Вам!
    До новых встреч!

  • Кухня3
    Интерьер8
    Сервис9
    6.7
    Обслуживание, 24 часа
    Дорого, некоторые блюда не соответствуют рецептуре

    Недавно, ночью холод загнал меня в ресторан бричмула на комендантской площади, порадовало что они 24, а то совсем замёрзла бы. Посетителей почти не было, всего пару человек. Тихо, приятная спокойная музыка, все для того, что бы расслабиться и согрется. Интерьер гинзы мне в целом нравиться, но панатыкано всего, всего и из-за этого кажется, что все очень аляписто. Сразу подошёл официант, представился( люблю когда так, знаешь хоть как к человеку обращаться). Меню обширное, на любой вкус, но не на любой кошелёк, к сожалению. Хотя я знала куда иду, и что цены здесь выше. Заказала Хаш- это такой очень наваристый, жирный суп на говяжьей кости и рубца, вариться он 10 часов. Его я пробовала, когда гостила в абхазии. Стало интересно как готовят его здесь, к тому же холодной ночью, зимой мне показалось это то что нужно. К нему идёт рюмка чачи, но я от неё отказалась( слишком крепко для меня) взяла бокал красного. Принесли все быстро. Суп горячий, ура! Во многих заведениях приносят тёплым, а я люблю, именно горячий, постоянно приходиться просить разогреть. В бричмуле угодили) ну что пробуем! Ах как жаль, но увы суп, что я пробывала в абхазии в корне отличается от того, что подали в бричмуле. Он жирный, да, но нет этого навара от кости и рубца, суп какой то жидкий, хотя должен обладать слегка желейной консистенцией (это из- за десяти часов варения кости и рубца) залезла к ним на сайт, там написано, что варят они его 8 часов. Не знаю, может стоит добавить ещё 2 часа и ещё костей?! Суп могу описать так- жирный, мутного цвета, никакого навара от кости и рубца, короче просто жирная мутная вода, абсолютно без перца, соли. Ну ребята, 500р за тарелку супа! Можно же нормально сделать. Позвала официанта, говорю, что это не хаш а хрень, я мол пробовала его настоящим, сама в готовке участвовала. Знаете меня жутко раздражает, когда ты платишь не малые деньги, за то что просто не хочется есть. Случилось именно так. Я вежливо попросила официанта либо заменить мне суп, который меня устроит, на что официант ответил, хаш у нас готовиться именно так и никак по другому, поэтому если мне заменят суп, он будет таким же. Конечно, это понятно не буду же я ждать ещё 10 часов, что бы мне сварили новый. Подошла менеджер. Все мои нарикания молча выслушала и предложила не оплачивать этот суп, и попробовать что то другое. Но настроение у меня испортилось, я попросила ещё бокал вина, чуть ли не залпом его выпила и заказала такси домой. На следующий день я накатала отзыв бричмуле о их « лжесупу» в течении дня на почту пришло длинное письмо от руководства бричмулы с извинениями и комплиментом в виде бутылки вина, при следующем посещении ресторана. Молодцы, исправились- подумала я, сразу звоню сестре, зазываю на халявную бутылку вина. Собрались мы где то через неделю. Было это днём, народу много, но все так же спокойно и располагает к тому что бы засидеться. Заказали по аджарски хачапури и , конечно, принесли нам нашу «извинительную» бутылку красного( самое простое, самое дешевое cianti) ну ладно, в конце концов « в зубы не смотрят» и вот наш хачапури прибыл! И это снова не вкусно, да выглядит как нормальный аджарский, но блин, он невкусный. Мы поклевали немного, и попросили забрать. Ещё с час сидели пили вино и ушли, разбираться с их кухней я больше не стала. Никогда не приду больше. На самом деле это странно, в том же самом хочу харчо, еда прекрасная, и хачапури, и сациви, и тд. Под бутылочку брунэллы с вкусной едой и любимой сестренкой вечера в хочу харчо приятно вспоминать, а вот бричмулу, лучше наоборот, не вспоминать вовсе.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг   → Tati  15 декабря 2018 в 16:47
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Сожалеем, что так расстроили Вас :( Грустно, что не удалось Вас порадовать и суп оказался не таким, каким Вы ожидали его увидеть. Все комментарии переданы шеф-повару ресторана, устроим слепую дегустацию и выявим огрехи в рецептуре. Мы всегда стараемся готовить для наших гостей вкусно, сытно и с любовью. Будем стараться еще лучше и сделаем все, чтобы наши гости оставались довольными и уходили от нас с самыми лучшими впечатлениями. Надеемся, что у нас все же будет шанс реабилитироваться и мы увидим Вас вновь. Ждем!
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Кухня, персонал
    Освещение

    Место очень хорошее.
    Еда всегда вкусная, что не возьми - роллы или ягненка. Приветливый и внимательный персонал.
    Очень уютно, красиво. Но ночью слишком темно, света почти нет, так что не видно меню.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что наш ресторан всегда оставляет у Вас такие приятные впечатления :) Что касается света, передали Ваше замечание руководству ресторана. Ждем Вас вновь у нас в гостях!
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    Хорошая еда, очень приятная атмосфера, приветливый и неназойливый персонал
    -

    Очень уютный ресторан. Обстановка внутри очень приятная, спокойная, можно вкусно поесть, хорошо провести время как с компанией, так и одному. Приятный персонал, не пытается навязать и/или навязаться, все по-доброму. Попросту говоря, нормальное человеческое отношение. Работает 24 ч. Очень порадовала винная карта.

  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    вежливый персонал
    отвратительная кухня

    Посетили этот ресторан 9 мая.
    Заказали: хинкали, баклажаны ацецили, блинчики, хачапури по-мегрельски, шашлык из свинины, ковурма по-фергански.

    К хинкалям, баклажанам, блинчикам и хачапури претензий никаких, было вкусно. Но вот вторые блюда готовить совершенно не умеют.
    Шашлык из свинины оказался отвратительным. Ощущение, что его не жарили, а варили. По вкусу он был похож на бумагу. Впервые в жизни ел такой невкусный шашлык. Сделали замечание официанту, на что он ответил, что шашлык они только ввели в меню и возможно еще не опробовали рецепт. Попросили передать повару, что так готовить нельзя, на что официант просто улыбнулся и ушел. Шашлык не доели, не хотелось портить свое впечатление от заведения.

    А вот к ковурме по-фергански у нас серьезные претензии. Это блюдо действительно испортило настроение и впечатление об этом заведении. Девушка, которая ела это блюдо, не смогла его доесть, на столько плохим оно было. По-моему для такого ресторана это уже перебор. Вечер 9 мая был этим испорчен.

    Так же не понравилась сервировка стола. Когда официанты кладут полотенца на стол, они их не смотрят? Почему полотенца в желтых пятнах? Их плохо постирали или от предыдущих посетителей просто завернули обратно и оставили на столе?

    Данный поход наш был последним в это заведение. Сами больше не придет и друзьям его не посоветуем.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг   → zzz98  24 мая 2018 в 22:30
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Сотрудники ресторана помнят Ваш визит, и сожалеют, что не смогли порадовать. Что касается шашлыка из свинины, то шашлык, действительно, получается сочнее, так как мясо мы готовим не на открытом огне, а на закрытом мангале (хоспер). Ковурма по-фергански, безусловно, очень специфичное блюдо, с ярко выраженным вкусом восточных специй и овощей. Очень жаль, что блюда не пришлись по вкусу и у Вас сложилось подобное впечатление обо всей кухне ресторана. Шеф-повару комментарии по блюдам передали, будем работать. С официантами беседу о чистоте ручников также уже провели и подобного не допустим. Надеемся, что Вы все же дадите нам шанс реабилитироваться в Ваших глазах, а мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы Вы ушли от нас вкусно накормленными и довольными. Ждем с нетерпением в гости!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Разнообразное меню,цены,атмосфера,персонал
    Нет
    340A3B87-955F-4A62-B310-76300B61352E.jpeg

    Пришла на свой День Рождения,встретила приятная девушка ,сразу принесли вазу под цветы.Официант помогла выбрать нам блюда,давала рекомендации,блюда выносила по всем правилам и в целом хорошо ухаживала за нашим столиком.Блюда были быстро приготовлены,не пришлось долго ждать,все было очень вкусно ,все продукты свежие.В конце вечера коллектив ресторана поздравил меня тортик,было очень приятно.Впечатления о вечере остались самые положительные.Вернусь сюда ещё много раз!

  • Кухня5
    Интерьер5
    Сервис5
    5.0
    Десерт
    Пустые тарелки забирали через раз
    D8771E10-15F7-43F4-A0BC-01EC52D5D760.jpeg

    Совсем не везёт с Гинзовскими ресторанами в последнее время.

    Друзья купили бмв, при покупке в Авто салоне дали сертификат на игристое. Решили им воспользоваться и заодно поужинать. Я могла ожидать все что угодно , но то что нам принесут игристое за 239р уж никак не могла представить. Лучше бы вообще ничего не приносили.

    Я заказывала Тартар из говядины, в принципе очень даже не плохо. На горячее утку- по мне так пересушили.

    А вот десерт очень понравился, миндальный рулет выше всех похвал.


    В общем осадочек остался, больше не придем( жду открытия Юности, надеюсь хоть она не разочарует.




    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг   → donna1985  20 марта 2018 в 17:44
      Представитель заведения
      Здравствуйте, спасибо большое за столь подробный отзыв. Все Ваши замечания уже переданы управляющей. Ни в коем случае не хотели Вас расстроить! Мы проведем работу над ошибками с персоналом для повышения качества сервиса. Уверяем, что коллектив ресторана приложит все усилия, чтобы данная ситуация не повторилась. Искренне приятно, что Вам понравилась кухня, и мы надеемся, что Вы дадите нам шанс реабилитироваться и продемонстрировать себя с лучшей стороны. Очень ждем Вас!
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Нет
    Вас тут не ждали

    8 марта с утра забронировали через сайт стол на 19:00. Девушка по телефону перезвонила, подтвердила бронирование, без каких-либо условий и дополнений.
    В 19:00 мы пришли в ресторан и на ресепшене нам сообщили что столов нет, есть живая очередь, а бронирование нужно было предоплачивать. О чем менеджер по телефону не предупредил. Стола мы, само собой, не дождались. Благодарю за испорченный праздничный вечер.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг   → Olga Molokhova  11 марта 2018 в 21:52
      Представитель заведения
      Ольга, здравствуйте. В первую очередь, приношу свои искренние извинения за испорченный праздник и настроение по вине одного из сотрудников. Мы выясняем по какой причине это произошло и по чьей вине. В связи с праздничным днем ресторан был перегружен и, к сожалению, произошла такая неприятная ситуация, но это нас никак не оправдывает и мы очень виноваты перед Вами. С администраторами уже проведена серьезная работа. Понимаем, что обидели Вас с супругом и всё-таки очень надеемся увидеть Вас снова у нас в гостях, чтобы исправить Ваше впечатление. Хотим доказать, что являемся профессиональным коллективом. Надеемся на понимание и очень Вас ждем.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Вкусно и сравнительно не дорого.
    Нет "Изюминки"

    Ну что тут скуазать? Гинза она и в Токио Гинза))

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг   → Юлия  12 декабря 2017 в 21:57
      Представитель заведения
      Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что не произвели на Вас особого впечатления. Будем стараться, чтобы наша Гинза отличалась своей индивидуальностью. ))