1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Da Albertone»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Da Albertone»
Ресторан «Da Albertone»
Адрес
ул. Миллионная 23
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

Da Albertone
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Da Albertone»

Анастасия Ник
Анастасия Ник написал(а) о ресторане «Da Albertone» 9 июля 2015 в 15:08
Ценитель7 отзывов 6
Кухня10
Интерьер8
Сервис8
8.7
кухня
в будни трудно с парковкой

  

В виду близости ресторана Да Альбертоне к офису довольно
часто выбираюсь сюда на обед уже больше 5 лет, обошла все близлежащие места,
есть с чем сравнить, в этом ресторане есть из чего выбрать и мои любимые блюда
готовят тут на отлично.

Вход с Миллионной улицы, помещение поделено на 5 не больших залов, при входе большая барная стойка, затем открытая кухня с которой доносятся манящие запахи, если повернуть направо, то увидишь зал в комплекте с игровой для детишек, в прочем в будний день в обеденное время она не пользуется популярностью и мне ничто не мешает там расположиться. Если повернуть на лево, то еще 3 зала, один из них в азиатском стиле (у них есть японское меню с очень вкусными роллами). Интерьер светлый, возможно скучноватый, но не раздражающий, на стенах картины с видами Италии, на полочках милые безделушки.

За эти годы много что перепробовала в меню, часто появляются новинки от шеф-повара (между прочим настоящего итальянца). Моими фаворитами на сегодняшний день являются: паста Карбонара, филе Сибаса, салат с языком, томатный суп, свиная вырезка с порто соусом, ну и конечно же пицца, здесь она со всевозможной начинками и на тонком очень вкусном тесте. Из десертов рекомендую классический Тирамису. По сумме счета трудно сориентировать, разброс цен велик. Пицца, к примеру от 350 рублей, супы от 200 рублей.Так же не единожды заказывали в офис доставку, когда не было возможности покинуть рабочее место. 

Персонал приветливый и не навязчивый, как в прочем и музыка играющая в залах, иногда приходиться ждать. Подведя итог хочу сказать, что заведение для меня комфортное во всех отношениях, хорошее соотношение цены и качества.