Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.0
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Ferma»

6.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 1

Всем доброго вечера! сегодня решили с подругой и детьми посетить данное заведение на финляндском проспекте, прочитав отзывы о том,что этот ресторан входит в десятку лучших ресторанов с детскими комнатами!столик не успели забронировать, когда пришли мест рядом с детской комнатой не оказалось,поэтому нас посадили в другой конец зала. Конечно же маленьким детям не интересно сидеть смирно за столом перечитывая меню и рассматривая интерьеры, и пока они были заняты делом, и играли уже принесенными с собой игрушками находясь на диване за соседним столом который был пуст- неожиданно из за стойки у бара выглядывает администратор Дарья Полушкина- с таким выражением лица, (извиняюсь за выражение) как будто кто то наложил кучу посреди стола или дивана и произносит достаточно громко "Это что такое?"- Дарья -я вам отвечаю-это всего лишь ребенок!!!!!я понимаю что у вас пока нет своих детей,судя по вашей реакции, но пожалуйста следите за своей речью и выражением лица, потому что вы являетесь лицом данного заведения, и после данной ситуации нет никакого желания больше к вам заходить,несмотря на очень хорошую кухню! А бегать потом высматривая кто спрашивал как вас зовут и выглядывать из под лестницы- не нужны-просто ведите себя подобающе!

Комментарии

  • 26.10.2014 в 15:36
    Ресторан "ФермА"
    Ресторатор, Ferma

    Оксана, добрый день!

    Благодарю Вас за выбор нашего ресторана и высокую оценку кухни!

    К сожалению, произошла достаточно нелепая, и даже курьезная ситуация. Эмоциональное высказывание менеджера Даши было направлено в адрес официантов, а именно недовольство было накрытием соседнего с Вами стола. Безусловно, свое замечание она должна была высказать за пределами зала!

    Мне очень жаль, что сложившаяся ситуация отразилась на общем впечатлении о ресторане.

    Также написала Вам личное сообщение, буду благодарна обратной связи.

    С уважением,
    Виктория,
    управляющая ресторана Ферма

  • 26.10.2014 в 16:05
    Misanthrope
    Ценитель

    Еще одна мамаша,считающая,что ей должен весь мир.

    • 26.10.2014 в 17:48
      Александр III → Misanthrope
      Лишен доступа к сайту

      Женщина-самка . Таковым необходимо одобрение и восхищение факта её оплодотворения окружающими . При этом никто не интересуется мнением результата данного действа в виде гарантированной смерти и болезней

  • 26.10.2014 в 18:49
    sashko
    Ценитель

    как будто кто то наложил кучу посреди стола или дивана
    а детки могли бы...
    А Дарья Полушкина с радостью убрала бы...

Ваш комментарий