1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ferma»/
  4. Афиша и акции /
  5. Постное меню
О ресторане «Ferma»
Адрес
пр. Финляндский 1 лит. А
 Площадь Ленина
Площадь Ленина

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Постное меню

Постное меню

17 февраля 2010 года

Во время Великого поста наш ресторан предлагает постное меню: Карпаччо из запеченной свеклы с салатом из яблок, с черносливом и кедровыми орешками, с медово-горчичной заправкой - 240 руб. Салат с рукколой, томатами черри, печеным на гриле болгарским перцем, и лимонно–базиликовой заправкой - 220 руб. Классический винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами ,с ароматным маслом - 190 руб. Овощной суп(кабачки ,баклажаны перец ,капуста цветная,томаты-черри ,спаржа ,лук-порей) - 210 руб. Дикий рис со стручковым горошком,зеленой спаржей,шампиньонами,и болгарским перцем - 340 руб. Овощи,приготовленные в wok с кунжутным маслом - 340 руб. Папарделле с соусом из томатов, баклажанов, кабачков цукини - 330 руб. Малиновый суп с грушевым сорбетом - 290 руб. Ждем Вас отведать новые блюда))) Фермеры.

3 комментария

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Ресторан "ФермА"  17 февраля 2010 в 16:42
    Гурман
    125 отзывов 4086

    Скажите пожалуйста состав "Торт из печеных на гриле овощей с соусом из молодого вина и грецких орехов"!
    Он вегетарианский, для поста подходит?

  • Ресторан "ФермА"
    Ресторатор,Ferma

    Нет, эта закуска не постная. В состав соуса входит домашний майонез, который делается на яичных желтках. Можно, конечно заправить другим соусом или просто оливковым маслом с травами, но блюдо потеряет свою пикантность(((
    Фермеры)))

  • Ресторан "ФермА"
    Ресторатор,Ferma
    Комментарий удален представителем заведения