Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.0
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ferma

Постное меню

Ресторан "ФермА", 17.02.2010 в 16:15
Ресторатор, Ferma

Во время Великого поста наш ресторан предлагает постное меню:

Карпаччо из запеченной свеклы с салатом из яблок, с черносливом и кедровыми орешками,
с медово-горчичной заправкой - 240 руб.

Салат с рукколой, томатами черри, печеным на гриле болгарским перцем,
и лимонно–базиликовой заправкой - 220 руб.

Классический винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами ,с ароматным маслом - 190 руб.

Овощной суп(кабачки ,баклажаны перец ,капуста цветная,томаты-черри ,спаржа ,лук-порей) - 210 руб.

Дикий рис со стручковым горошком,зеленой спаржей,шампиньонами,и болгарским перцем - 340 руб.

Овощи,приготовленные в wok с кунжутным маслом - 340 руб.

Папарделле с соусом из томатов, баклажанов, кабачков цукини - 330 руб.

Малиновый суп с грушевым сорбетом - 290 руб.

Ждем Вас отведать новые блюда)))

Фермеры.

Комментарии

  • 17.02.2010 в 16:42
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Скажите пожалуйста состав "Торт из печеных на гриле овощей с соусом из молодого вина и грецких орехов"!
    Он вегетарианский, для поста подходит?

  • 18.02.2010 в 17:01
    Ресторан "ФермА"
    Ресторатор, Ferma

    Нет, эта закуска не постная. В состав соуса входит домашний майонез, который делается на яичных желтках. Можно, конечно заправить другим соусом или просто оливковым маслом с травами, но блюдо потеряет свою пикантность(((
    Фермеры)))

  • 18.02.2010 в 17:02
    Ресторан "ФермА"
    Ресторатор, Ferma
    Комментарий удален представителем заведения

Ваш комментарий