1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ferma»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Эногастрономический вечер "Вина чемпионы"
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.0
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Эногастрономический вечер "Вина чемпионы"

24 февраля в ресторане “FermA” состоится очередной эногастрономический вечер.
Выбранная тема ужина - “Вина чемпионы” откроет гостям тему винных рейтингов и международных конкурсов вин, позволит попробовать вина, имеющие в своем послужном списке высочайшие рейтинги в таких изданиях как Decanter, Wine Spectator и Gambero Rosso в сопровождении изысканных блюд, специально созданных для этого вечера шеф-поваром ресторана Зиннятом Акбашевым.

Аперитив
________________
2008 VALDOBBIADENE “Grave di Stecca” Brut - Nino Franco
(Veneto, Italy)
GamberoRosso Tre Bicchieri 2010

Первый курс
________________
2009 SAUVIGNON “Ronco delle Mele” – Venica & Venica
(Collio, Friuli-Venezia-Giulia, Italy)
GamberoRosso Tre Bicchieri 2010
Тигровые креветки и гребешки с муссом из зеленой спаржи,
листьями салата корн и базиликовой икрой

Второй курс
________________
2007 ILLIVIO – Livio Felluga
(COF, Friuli-Venezia-Giulia, Italy)
Decanter Gold 2010
Равиолли с камчатским крабом и моцареллой,
с соусом из прованских трав и томатов черри

Третий курс
________________
2007 PINOT NOIR “Hawk Hill” – Auntsfield
(Marlborough, New Zealand)
Decanter Best Pinot Noir Of New World 2009
Ломтики тунца с семенами кунжута, тар-таром из авокадо
и кремом из шалфея и меда

Четвертый курс
________________
2006 CABERNET SAUVIGNON “Artemis” – Stag’s Leap Wine Cellar
(Napa Valley, USA)
Retrospective of
30th Anniversary of “Judgment of Paris” 1976
Корейка мадьярского кабана с соусом из красной смородины и Куантро

Пятый курс
________________
2005 CHTEAU GUIRAUD
(Sauternes, Bordeaux, France)
Wine Spectator Top-100 2008 4-th place
Семифреддо с горгонзоллой и лесными ягодами

Начало в 19.30
Стоимость билета на одну персону - 3500

Ваш комментарий