1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ferma»/
  4. Афиша и акции/
  5. Эногастрономический вечер "Вина чемпионы"
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Эногастрономический вечер "Вина чемпионы"

Ресторан "ФермА"
Ресторан "ФермА" написал(а) 7 февраля 2011 в 19:28
Ресторатор, Ferma0 отзывов 514

24 февраля в ресторане “FermA” состоится очередной эногастрономический вечер.
Выбранная тема ужина - “Вина чемпионы” откроет гостям тему винных рейтингов и международных конкурсов вин, позволит попробовать вина, имеющие в своем послужном списке высочайшие рейтинги в таких изданиях как Decanter, Wine Spectator и Gambero Rosso в сопровождении изысканных блюд, специально созданных для этого вечера шеф-поваром ресторана Зиннятом Акбашевым.

Аперитив
________________
2008 VALDOBBIADENE “Grave di Stecca” Brut - Nino Franco
(Veneto, Italy)
GamberoRosso Tre Bicchieri 2010

Первый курс
________________
2009 SAUVIGNON “Ronco delle Mele” – Venica & Venica
(Collio, Friuli-Venezia-Giulia, Italy)
GamberoRosso Tre Bicchieri 2010
Тигровые креветки и гребешки с муссом из зеленой спаржи,
листьями салата корн и базиликовой икрой

Второй курс
________________
2007 ILLIVIO – Livio Felluga
(COF, Friuli-Venezia-Giulia, Italy)
Decanter Gold 2010
Равиолли с камчатским крабом и моцареллой,
с соусом из прованских трав и томатов черри

Третий курс
________________
2007 PINOT NOIR “Hawk Hill” – Auntsfield
(Marlborough, New Zealand)
Decanter Best Pinot Noir Of New World 2009
Ломтики тунца с семенами кунжута, тар-таром из авокадо
и кремом из шалфея и меда

Четвертый курс
________________
2006 CABERNET SAUVIGNON “Artemis” – Stag’s Leap Wine Cellar
(Napa Valley, USA)
Retrospective of
30th Anniversary of “Judgment of Paris” 1976
Корейка мадьярского кабана с соусом из красной смородины и Куантро

Пятый курс
________________
2005 CHTEAU GUIRAUD
(Sauternes, Bordeaux, France)
Wine Spectator Top-100 2008 4-th place
Семифреддо с горгонзоллой и лесными ягодами

Начало в 19.30
Стоимость билета на одну персону - 3500