8 комментариев
А фотки есть?
Заехали случайно - снимать на телефон не хотелось. А что интересно, как выглядят семечки помидора?
Нет)))
Пироженка)))Легко представить - сверху три половинки абрикоса из банки (блестящих), три орешка (фисташки), зеленоватая масса в невысокой (около сантиметра высотой) круглой (Д=10см) розетке из песочного теста. ВСЁ!!!
Ужас)))
Falstaff, здравствуйте,
приятно что вы смогли по достоинству оценить наш ресторан и вам понравилось практически все что мы делаем, за исключением некоторых особенностей нашего ресторана. Блюдо в котором овощи гриль вызвали у вас неудовольствие по технологии приготовления обжариваются на гриле, затем маринуются в апельсиново горчичном маринаде и охлаждаются, в этом вся задумка этого блюда.
Что касается температуры подачи десерта: в нашем ресторане десерты готовятся с утра и хранятся в холодильнике при температуре 2-3 градуса, зачем мы строго следим.
А ромовую бабу мы убрали потому что стараемся регулярно обновлять меню и добавлять что то новое.
Приходите к нам в гости, пробуйте новые блюда и получайте позитивные эмоции, ведь путь к хорошему настроению лежит через желудок!
С Уважением,
управляющий р-на "FermA"
Каменев РоманНо ведь и есть десерт почти ледяной - не дело. Может быть, перед подачей давать дойти до комнатной температуры?
Что касается температуры подачи десерта: в нашем ресторане десерты готовятся с утра и хранятся в холодильнике при температуре 2-3 градуса, зачем мы строго следим.
Похвально! Но... Температура подачи холодных десертов должна быть не больше +8С-+10С.