Пирожное "Два шоколада"
Дорогие друзья! Сегодня прошел очередной детский мастер-класс в ресторане ФермА. Мы с нашими маленькими поварятами готовили уникальное пирожное - Два шоколада. Аналогичный такому десерт можно приобрести у нас в кондитерской.
Десерт очень вкусный, красивый, необычный! И сегодня все это оценили. Начали мы с того, что в заранее подготовленные формочки из темного шоколада аккуратно положили по ягодке красной вишни.
Затем каждый поваренок получил большой кондитерский мешок, в который наш шеф-кондитер Екатерина Меньшова положила сладкий шоколадный крем. Многие забрали его домой, там они смогут заморозить его в холодильнике и сделать настоящие шоколадные конфеты. Катя научила всех отсаживать этот тяжелый крем аккуратно в нашу шоколадную форму.
Затем как всегда наступил момент для творчества. Ребята не без помощи родителей украшали свои пирожные мятой, красной смородиной, клубникой.
В конце все уселись пить чай с собственноручно приготовленными десертами. Начиная со следующего мастер-класса мы будем объединять кулинарный и познавательный мастер-классы для детей. Вести их будут наши воспитатели из детской комнаты. Будет очень познавательно и весело! Следующие мастер-классы будут посвящены Дню театра. Детки научатся делать настоящие карнавальные маски! На все мастер-классы нужно записываться заранее! Ждем Вас на FermE! 6-430-430