Ответ на отзыв
12 комментариев
Ну наконец-то я могу прокомментировать этот отзыв. Мне если честно не очень понятно зачем закрывать возможность комментировать, чего бояться-то если Вы думаете что на вашей стороне правда?
А теперь про ситуацию. Я сам иногда заказываю доставку из Фермы, в принципе доволен, да иногда у них занят курьер, но в большинстве своем мне удается заказать.
Далее про цены: Мне интересно а Вы с компьютером и со своими глазами общаетесь на Вы? Там решительно все понятно, есть раздел кондитерия, есть раздел ресторан, и есть раздел доставка, где можно и цены посмотреть, и карту, по минимальному заказу. Так что считаю этот пункт не адекватным. Далее: про то, что Вам не сказали итоговую цену, косяк ресторана тут уже нечего не поделаешь, мне тоже то говорят то не говорят, но если не говорят я прошу мне перезвонить и озвучить её, в этом ничего такого нету.
Жаль что не видно чеков. По этому про перец ничего писать не буду.:)
Итог: Уважаемый Артём1664 - вы не правы, в половине того что написали, а зачем писать того чего нет?Вот умеете Вы, Елена, на отзывы хорошо отвечать)) Надеюсь Артем не будет таить обиду, а наоборот попробует как-нибудь приехать в Ферму и еще раз отведает Тархунчика, ведь, возможно, жижей он стал как раз после того, как испортилось настроение Артема по тем или иным причинам).
Елена ,раз знайте про рукколу в пицце то должны знать и про то что болгарский перец не был в заказе,да, на счёт паприки и руккола - они были. Тархун оказался и вправду ерундой. Кстати пиццу привезли холодную об этом забыл написать.
Смысл мне оставлять свой номер телефона в личке если из заказа знайте всё,от моего телефона и адреса до имени? Мне от вас совершенно ничего не нужно если на чистоту говорить.
Комменты той дамы что писала про комп и мою остроту зрения,комментировать не буду,так как она не входит в сферу обсуждаемого вопроса. Вы мадам больше похоже на бабушку-сплетницу у подъезда (может быть какой и являйтесь в действительности).Возможно, недоразумение с болгарским перцем из-за термина "паприка", который иногда используется и как болгарский перец в том числе.
Вот я об этом и не полумал!
Спасибо. Тут моя вина,признаю.
Ну, задаму конечно спасибо, и за бабушку сплетницу тоже, но к сожалению Вы опять же не правы. Мало того что Вы не попали ни в половую мою принадлежность так и с возрастом не угадали:) так что как говориться - извиняйте. Я может в сферу то обсуждаемого вопроса и не вхожу, да я и не собирался, но писал по Вашему отзыву, и комментировал именно то что написали Вы.
Все что требуется изменить:
1.Администратор по телефону говорит итоговую стоимость заказа,всегда и всем,если не говорит-оплачивает счёт сама.
2.Купить курьеру спецсумку какие есть у фирм по доставке пиццы.
3.Не добавлять в пиццу то,чего не просит заказчик.
4.На сайте вывести отдельное окошко под названием - Меню заказа или Меню на дом.
Я знаю всю ресторанную "кухню",сам отстоял в своё время в ночном клубе за барной стойкой 5 лет,и понимаю что это всё в ваших силах исправить (то что написано сверху по пунктам).
Спасибо за внимание.Чек к сожалению выкинул,но у вас в кипере он точно остался.
Ну осталась холодная пицца,немного непонятное расположение меню на дом на сайте и умолчание итоговой суммы заказа по телефону.
Кстати вашу кондитерскую я посещаю если не ежедневно то еженедельно это точно, все очень вкусно + кассиры все тактичные и приветливые люди. За кондитерию 5+.Артем, могу вас уверить, что все вами перечисленное принято во внимание! Готова спорить в дальнейшем фермеры будут вас только и исключительно радовать)
Достойно, Елена , Вы большая умница !!!
Всегда брали в кафе пирожные- булочки с кремом. В течение 2 х. лет по 50 штук. Теперь не будем НИКОГДА. Мало того чо не доехать, так и крема в пирожных СОВСЕМ НЕ СТАЛО. Ребята пора в другой ресторан. Это СВИНСТВО.