Лозы Аппенин
24 октября ресторан Ферма будет рад встретить гостей на очередном традиционном эногастрономическом ужине "Лозы Аппенин". Вне всяких сомнений мало найдется россиян безразличных к итальянской винной культуре и кухне, но насколько глубоко и сознательно мы к ней относимся? Существует более 450 локальных сортов за пределами Пино Гриджио, Санджиовезе или Неро д'Авола. Для того чтобы пробудить настоящий интерес необходимо обратится к местным атохтонным сортам, которые можно встретить в каждом из 20 регионов страны. Этим вечером гости смогут обновить свой дегустационный опыт винами из Умбрии, Марке, Сицилии, Сардинии в сопровождении региональных блюд в авторской подаче шеф-повара ресторана Зиннята Акбашева. Меню блюд и напитков будет чуть позже.
Обязательно бронировать столики заранее. 6430430