8.5
Отлично
8.5
Отлично

"Фестиваль Креманов"

Ресторан "ФермА"
Ресторан "ФермА" написал(а) 10 апреля 2014 в 16:44
Ресторатор, Ferma0 отзывов 514

17 апреля ресторан FermA будет рад видеть своих гостей на традиционном эногастрономическом вечере!

Время года диктует сезонность не только кухни, но и вина. Весной начинается период тонких, легких, освежающих игристых вин, которые наилучшим образом поднимут настроение.
Одними из такого рода вин являются французские Креманы - игристые созданные по классическому методу в различных винодельческих регионах Франции.
Во Франции насчитывается семь районов производства Креманов. Такие наименования как Креман де Бургонь, Креман д'Эльзас, Креман де Луар и Креман де Лиму уже на слуху у любителей вина. Важным моментом является изначальная направленность таких игристых на гастрономию и сочетания с наиболее тонкими и деликатными в своей природе продуктами.
Благодаря хорошему соотношению цены за отличное качество, Креманы создают уверенную конкуренцию "старшему брату" - винам Шампани.

В сопровождении авторских блюд от шеф-повара Зиннята Акбашева на ужине будет представлена целая плеяда исключительных игристых вин, выбранных шеф-сомелье ресторана Егором Алешковым.

В эндшпиле вечера у гостей ресторана будет замечательная возможность открыть бутылку игристого с помощью сабли, старинным гусарским методом называемым sabrage.



Подробности по телефону 6-430-430