1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Галерея»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Галерея»
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Галерея»

Эржебет Батори
Эржебет Батори написала 1 апреля 2011 в 17:04
Гурман26 отзывов 327
Кухня4
Интерьер6
Сервис5
5.0

Внезапно оказались в центре, были сильно голодны - забежали поужинать.

Интерьер. Тёмные стены, картины, тёмный паркет и зеркала во всю стену, золотистый декор и обилие кружевных салфеточек. С замахом на стильность, попытка выглядеть элегантно - но мимо. Штора, напоминающая стёганное одеяло, неаккуратно покрашенная стена и ещё ряд мелочей портят впечатление. Ощущения "дороговизны" совсем не получилось.

Сервис. Фиговый, если честно. Недовольный мужчина в гардеробе. Официантки, находясь в зале, хорошо если раз в 10 мин посмотрят в вашу сторону - они заняты беседой или вдумчивым раскладыванием приборов. Приходится громко окликать и ловить. Периодически по залу проплывает томная администратор, также игнорируя гостей. Никакого раш тайм - занято всего 2 столика.

Кухня. Невкусно. Ничего.

Тар-тар из тунца и авокадо. Неспелое, твёрдое авокадо и потерявший структуру тунец, похрустывающий на зубах льдинками. К тому же пересолено.

Утиная ножка с травами и тушёной капустой. Жестковата и залита соусом до невозможности. Без признаков ароматности и трав, гарнируется тушёной до состояния пюре капустой.

Острый томатный суп с тигровыми креветками. Не острый и водянистый. С двумя небольшими печальными креветками.

Стейк из лосося с овощами-гриль. Стейк и овощи очень сильно пропитаны маслом, качество рыбы - не отменное. Овощи остывшие - видимо дожидались рыбу на тарелке. Подаётся без соуса. В момент подачи попросила соус - его подали минут через 15, когда рыба остыла. Соус, впрочем её скрасил и был довольно ароматным.

Заказали десерт - чай с чабрецом и чиз-кейк.
Чабрец веточками, настоящий. Чай в пакетике, какой-то общечеловеческой марки, даже не в саше. Заваривается совсем слабо. Чизкейк появился через 10 минут после чая. Размораживали?

Всё съедобно, каких-то фатальных ошибок нет - но ничего не понравилось.

Точно больше не приду и отговорю друзей идти.