1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гриль-бар Корейко»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Гриль-бар Корейко»
Адрес
ул. Колокольная 18
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Владимирская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 03:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 06:00
  • Вс: 11:00 — 03:00
Откроется в 11:00
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 23 отзыва о ресторане «Гриль-бар Корейко»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.5
Кухня
7.2
Интерьер
6.9
Сервис
13Положительных
6Нейтральных
2Негативных
  • 7 апреля 2012 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7

    Отличное место с отличной кухней! Несомненно, интерьер заведения легко намекает, что предстоит некоторый апгрейд, но это нисколечко не мешает лакомиться приятными яствами. Очень дружеская атмосфера с лёгкостью компенсирует некоторую тесноту заведения. Это воистину приятное и завораживающее место! Спасибо персоналу!

  • 10 января 2012 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис6
    7.3
    8739f30a51b3ecad718c6f73456324f1.jpg

    В последний день новогодних каникул захотелось нам изведать неизведанного, благо находится в двух шагах, к тому же практически по пути в кино. Так что хлеба - на первое, зрелища - после.
    Определили нашу троицу по некурящему признаку направо. Разделение чисто символическое, поскольку помещение являет собой однообъемник. От посторонних запахов призвана спасти мощная вытяжка, примостившаяся своим неприкрытым брутальным уродством на потолке. В итоге из нее очень сифонило и было зябко. Массивные деревянные столы с фирменными бумажными подкладками, содержащими афоризмы из знаменитой книги Ильфа и Петрова, вокруг них разной обивки удобные кресла и диваны. На подоконниках некурящей зоны - клетки с птичками (канарейки?), они периодически выдают мощные трели. На приглушенно-коричневых стенах прикольные гипсовые изображения фруктов, овощей и грибочков живыми и в объеме. Чем-то напомнило по духу вот это


    В целом интерьер добротный и почти уютный, если бы не холод от вытяжки и не отвратно подобранное музсопровождение, которое совсем не подходило к атмосфере места. Что-то громкое, барно-клубное. С этим срочно нужно что-то делать.
    Туалет (их по факту два) запрятан в шкафу, просторный, чистый и оборудованный всем необходимым: и махровые полотенчики есть, и даже щетка для обуви.
    Меню в трех частях: еда, чаи-кальяны + достаточно обширная и приличная по составу винная карта.
    Выбрать есть из чего, хотелось и того, и этого, и вот того.
    В итоге я остановилась на бокале вишневого Крика (260), салате с утиной грудкой и апельсинами (370) и запеканке из баранины (350).


    Салат оказался замечательным, его стоило подождать. Хороший салатный микс, печеная тыква, кусочки апельсиновой мякоти и слайсы ути с тоненькой жировой прослоечкой разбросаны сверху. Все это в очень аппетитной сладковатой заправке. Прямо ням-ням.
    В соседних тарелках я тоже поковырялась: Цезарь (300):


    оказался среднестатистическим, как мне показалось, с горчичным акцентом в заправке и крутонами, которые, судя по всему, обжаривались вместе с курицей.
    А вот Микс салатов с авокадо и лимонной заправкой (280), выбранный подругой, оказался чудесным:


    В следующий раз я бы выбрала его. Или снова с уткой? Не знаю.

    Что есть запеканка с бараниной - я специально не стала уточнять заранее, чтоб интересней было. Отодвинув веточки тимьяна и розмарина, под румяным слоем пармезана и запеченных томатов было обнаружено нежное пюре, а под ним - кусочки баранины и баклажанов. Напомнило мусаку. Очень сочно, ароматно и сытно:


    Блюдо подруги - Люля-кебаб с овощами-гриль (380) - было решительно прекрасно как внешне,так и внутренне: на постаментах из кружков томата и баклажана возлежали две пухлые источающие умопомрачительных аромат люляшечки, рядом ломтики
    гриль-перца, рюмочка с ягодным соусом и воткнутая ветвь тимьяна. Обязательно к употреблению. Фото и близко не передает всей прелести:


    Кальмар с запеченной в сливках брокколи (420) - выбор мужа. Гад был исключительно нежен, не гриль, а скорее, припущен, брокколи - пресновата:


    Стоит упомянуть и хлебную корзинку: несколько прекрасных свежайших булочек - устоять невозможно. Внимание: даром! Без масла, но такие булочки хороши и сами по себе.
    В целом кухня произвела исключительно приятное впечатление и оставила желание вернуться и попробовать остальное. На этот раз в винном сопровождении.
    Обслуживание не отличалось особой душевностью, на наше "что-то сильно дует" реакции не последовало, но курсы выносились одновременно, грязная посуда на столе не задерживалась. Кстати о посуде: очень она красивая, как нам показалось.
    Вышли сытые и довольные.
    Фотки, увы, ай-качества (очень сокрушалась, что не было под рукой фотоаппарата).

  • 8 апреля 2011 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Отличное место. Интерьер приятный,вполне комфортно, музыка спокойная и канарейки тоже вносят туда свою лепту) Дверь-шкаф-супер задумка!
    Отдельно спасибо за борщик со стопочкой настоички.

  • 27 марта 2011 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис7
    6.7

    Неплохое место. Я бы скорее назвала его кафе, а не рестораном. Обстановка специфическая, на любителя. Очень простенько и скромно. Конечно можно сказать, что это стиль такой - искуственной состаренности. Но мне показалось, что с этим немного перестарались. Стаканы как в поезде). Зато оригинально! Я в общем люблю ретро, поэтому мне было нормально. и цены очень доступные! Лучшее место в этом заведении - туалет! Первый раз видела такое оформление туалета - в шкафу. И за дверью шкафа - то беж в самой уборной, все очень приятно и красиво ) Меню скудное и не все, что заявлено в меню есть в наличии (и почему-то на двоих нам принесли одно меню). Обслуживание ни плохое ни хорошее - среднее. Но это все мелочи! Хорошее место для встречи с друзьями.

  • 6 марта 2011 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3

    Возращаясь из кино в Галлерее, пещечком домой по неубраным улицам нашего города, зашли в это заведения. Атмосфера и интерьер приятные, сам ресторан не большой, мы быи днем поэтому занят был тока один столик. Персонал заботливый, оставил очень приятное впечатления. Про кухню особо сказать нечего, все вкусно. Меню не большое. Ценник гуманный. Приятное заведения если быть кратнким по случаю зайду еще.

  • 30 декабря 2010 года
    Кухня2
    Интерьер3
    Сервис1
    2.0

    Удобное расположение, правда на машине припарковаться очччень сложно. Мест нет.
    Интеръер - очень спокойно, убого, я бы даже сказал, серо и скучно. Бедная канорейка, которая сидит в клетке, не впечатлила)
    Салаты - легкие, порцие маленькие и не особо вкусные, поглощались без особого аппетита, несмотря на мое пребывание почти в голодном обмороке. Ценник зашкалиавет неоправданно, впрочем как и на все блюда.
    На кухню не заходил - не было желания. Особо впечатлил туалет-шкаф и полотенца для вытирания рук)) Ну прикольненько. Туда - бесплатно)
    Из горячих блюд было заказано: свиная корейка, куриные грудки - ждал около часа, когда все принесут (полагаю, за свиньей долго гонялись, чтобы завалить, и кур искали))), в итоге принесли - но почему то - все холодное. Блюда тупо пресные - ни соуса, ни соли, ни перца - ничего. А корейка - была почем-то с кровью. Странно - вроде не бифштекс с кровью заказывал....
    Винную карту даже не подавали, на десерт - тоска-а-а...
    Обслуживающий персонал: вроде есть - а вроде нет.
    В общем и целом, - хорошее место)), но больше не пойду.

  • 27 сентября 2010 года
    Кухня5
    Интерьер3
    Сервис7
    5.0

    Целых шесть отзывов, гуру, очень влиятельные, благо работа рядом от любопытства и зашел.
    Начну с хорошего:
    1. ребята стараются,
    2. повар, то ли по совести, то ли по неопытности приобретает товар у приличных поставщиков, и хорошего качества:)
    3. Уютный и чистый туалет.
    Теперь о разном:
    Несмотря на старание, умения и опыта не хватает, прийдет время научаться или не научатся, как официанты, так и повар (предполоагаю один в смене), меню минимальное и без оригинальности, винная карта для бара то же скудна,
    интерьер недотянут, все силы и умение дизайнера были сконцентрированы в комнате ожидания перед туалетами, там и иссякли:), что то между бегемотом и метрополем в максимально бюджетном исполнении.
    фоновая музыка - психоделический рейв (хорошо после 22 и не в этих стенах), вообще ощущения смешанные, канарейка - живая, но нервно мечется в такт музыки, живые новые цветочки, роскошный шкаф, стилизованный под дверь в туалет и какая-то неуютная пустота вокруг. Заинтересованность персонала и скромное предложение, при недружелюбных ценах.
    Заказывал салат из утиной грудки, спросил, а вдруг свежая, официант не моргнув глазом навракал, грибы лисички по сезону приличные и рукола свежая. Гребешки вкусные, но как всегда мало, стоили за 500, мечталось о порции пообъемнее. Стейк из говядины вполне съедобный.
    В ресторане сидел один одинешенек, в обеденное время, но запахи с кухни очень мощно сочятся в зал, хотя в зале мощные и очень неэстетичные трубы вытяжки.
    В итоге: Вложиться придется и в интерьер и в кухню и в рекламу, место не шибко проходное, давайте оригинальный продукт при сохраненном отношении к гостям. Удачи.

  • 22 сентября 2010 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис7
    6.0

    Новый гриль-бар «Корейко»
    Девизом нового ресторана стало высказывание Остапа Бендера: «С деньгами надо расставаться легко, без стонов».

    С тем, что он новый не поспоришь!
    Но то, что это не бар и не гриль – уж точно можно и нужно!

    Кафе с мини-меню.
    Дневное меню и вечернее меню.
    Совершенно разное.
    Я хочу ризотто, но могу прийти только в 18.00, его мне не сделают, т.к. оно из дневного меню! Не понимаю!!!!

    С парковкой мне повезло, было место за углом, в переулке.

    Интерьер вроде есть, а вроде и нет.
    Все то время, что была там пыталась понять, что меня здесь привлекает или отталкивает. Если честно, то душевности нет.

    Обслуживание есть, официант осведомлен, но присутствие непонятной личности в растянутом свитере смущало, девушка за баром не смогла передать заказ, нашему официанту пришлось переспрашивать у нас заказ, который мы передали девушке!

    Кухня почти есть. Меня, честно задело, что все заказывают эти Цезари, моцареллы, оливье, что у нас в Питере еще популярного??? Так вот, поддавшись всегородскому цезарелюбию, заказала на кой-то черт этот салат, сама не поняла! Наверное, сказывается отсутствие завтрака и обеда в моем желудке. Я так и знала, что его не нужно заказывать! Это ужасный салат, майонезный соус, холодная курица, безвкусные крутоны. Я в шоке, но хотелось так есть, что половину я осилила, больше не смогла.
    Решив, что я в гриль-баре, заказала себе креветки на гриле. Обещаны большие 6 штук, в итоге 5 обычных тигровых. Разочарование есть, вкус обычный сладковатый.
    Из соседской тарелки были испробованы микс-салат с авокадо, пармезаном и облепиховым маслом – скучно, нелепое серое авокадо, и много масла. Чесночный суп с теплыми дольками апельсина – хорошая интерпретация Руслановского супа, апельсин в тему, порция детская.
    Паста тальятелли с вялеными помидорами и Куриной грудкой – ужасное по виду, соус серо-зеленого цвета, вкус с сильной кислинкой, паста аль-денте, курица мягкая, но все вместе и вид и вкус – не достойны для выноса на стол! Эстетики НОЛЬ!
    Зеленая спаржа с беконом и анчоусами и присыпанная пармезаном – не дочистили спаржу, отварили нормально, пармезана маловато. На горячую закуску не тянет!


    ЗЫ: идея хорошая – но только в названии.
    С деньгами трудно расставалась, тк не поняла за что платить!

  • 31 августа 2010 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис
    8.5

    В Игру не успела, хотя собиралась… Расположен удачно, в двух шагах от Невского, и место для парковки можно найти…
    Меню еще записано от руки, десерты и винная карта уже отпечатаны, а само меню, как нам объяснили, вот прям уже должны подвести. Части блюд еще нет, но должно скоро появиться, многое заинтересовало…
    Интерьер приятный, искусно состарен. Не смотря на не большие размеры, достаточно воздуха и света. «Обжитости», конечно, еще не хватает, но это приходящее. Зато столы и кресла прекрасно подходят друг к другу ) Посетители пока не балуют, мы за все время так и оставались в зале одни. Приходили, правда, знакомые персонала, это не мешало совершенно, наоборот отчасти оживляло обстановку…

    1) Салат с печеной тыквой (я) – почему то представляла его иначе… это какой-то салат-закуска, очень много прошутто, для меня даже слишком много, а вот зелени (рукколы) хотелось бы видеть побольше, тыква была вкусной, не поняла совершенно каким сыром это было все посыпано и зачем он вообще здесь… заправки еще не хватало, сама заправлять не люблю, не то…съела так
    2) Суп с запеченным чесноком – добиться вразумительной оценки от спутника не удалось, пришлось пробовать, приятная пюрешка такая, показалось, густоват для супа, приятно, но ничего особенного
    3) Гребешки на гриле (я) – 5 шт, не маленьких, пухлявых, соус в тему, люблю
    4) Говяжий стейк с сельдереевым пюре – спрашивают о прожарке, соблюдают… мясо прекрасное, сочное красивое, пюре уже известное прекрасное дополнение
    5) Овощи-гриль (перцы и цуккини) – мне понравились, спутнику – нет, но по моему он просто уже наелся, ну может чуть передержали, зато аромат дымка какой…
    6) Морковный торт (я) – тесто прекрасное, безо всякого оттенка приторности и сочное… но он был украшен морковкой из жуткого крема… мне показалось, что съедобное не может быть такого цвета, морковку есть не стала… еще внутри прослойка из такого же, думаю без него тортик бы только выиграл

    Сервис… я не буду ставить оценку, я его не поняла) Вроде и заботливый и в тоже время рассеянный… Складывается впечатление что это от неопытности. Но все это сразу прощаешь или вообще не замечаешь из-за душевного и старательного отношения.
    Сначала нас хотели порадовать скидкой в 30% до 17 (что ли) часов, но потом девушка вспомнила что на выходные это не распространяется, расстроилась, как показалось искренне ) мы в свою очередь ее успокоили, что не за ней пришли, так что все в порядке.
    Не очень понравилось что приборы приносят в отдельной посудине и ставят посреди стола, это все таки для пивных больше подходит, ну по мне как то с общей обстановкой не вязалось.
    Почему то не желали приятного аппетита… удивились.
    Блюда выносили вразнобой, в принципе ничего, мы сами согласились на «по времени приготовления», но при этом они появлялись с интервалом ну максимум минуту, тоже не понятно.

    Ходить будем, очень мило.

  • 25 августа 2010 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис6
    6.7

    Приятное расположение на Колокольной. Люблю эту улицу, там даже основные страшные ямы на рельсах заделали. Нет толкучки (что не супер, наверное, для владельцев) и даже можно пригроздиться где-нибудь с угла.

    Зал не велик и не мал, примерно мест на 40. Пока необжитых. При желании можно и больше, но мебель слегка громоздкая, кстати, на мой взгляд ильфопетровская, в рекламах же пишут , якобы, "прованс". Что-то я не досмотрела, потому, что прочтя, призадумалась. Вполне комфортно, музыка удачна. Только сиденья для своего объема жестковаты, да стол чуть широковат для "поговорить", но для еды в самый раз.

    Крохотное меню - 7 позиций на гриле да закусок чуть-чуть. Я только "за". Но при таком количестве исполнение должно быть идеальным.

    Салат из жареной говядины с вялеными томатами (370), из неважно перебранных и горчащих листьев салатного микса - гнилые попадаются. Выложила их аккуратно на край тарелки, может повар заметит красоту. Хотя, вряд-ли он он тарелки перед мойкой осматривает. Основные претензии к салату таковы: говядина и томаты там, мягко говоря, сильно эпизодические и сильно ранокалиберные, нарезка мяса и томатов очень небрежная. Последние попадаются и пятимиллиметровые и трехсантиметровые. Да и заправлен он как-то просто и не оригинально, как-будто готовил школьник. Дорого для такой сборки.

    Салат из печеной тыквы (350) у спутницы тоже не особо пошел, она помнила образец на вкус, да еще и семечки в тыкве местной понаходила. Не хвалила.

    Морские гребешки (600) жареные на гриле. Мне пришлись по вкусу. Но, я оригинала не знавала. По поводу сладкого белого соуса даже заспорили.Знатоки утверждают, что не правильный и к блюду не подходит. А мне понравился. Неудачно, что гребни разные по размеру: один м-а-аленький, два средненьких и один чуть крупнее. Естественно последний внутри холодный.

    У визави был стейк из говядины с пюре из сельдерея (520). Только пробовала. Хорошо. Особенно пюре.

    Пино колада б/а (200) хороший коктейль, густой, насыщенный, но теплый.

    Ристретто 90. Даже и не вспомню уже какой он был.

    Еще собрали сами по частям кампари оранж (240+80)

    Сервис.. смотря, что им назвать. Попробую объяснить, а уж судите сами. Приходим вдвоем в камерное спокойное кафе, с маленьким удобным меню с намерением отдохнуть посреди выходного дня, обсудить некоторые проблемы, пока готовят еду, и слегка перекусить. Кроме нас никого. Делаем заказ, четко говорим, что и за чем подать. Дальше ждем, что сейчас принесут напитки и мы приступим к своим разговорам. Хочется, чтобы подача началась, чтобы дальше на нее уже не отвлекаться. Еще ждем. Долго уже ждем. Не несут. Мы не болтаем, а ждем. Мы теперь уже вовсю заняты этим самым ожиданием. Прислушиваемся к звукам... кофемашина? Соковыжималка? В итоге нам торжественно сгружают сразу кофе, кампари, сок, пино коладу и салаты одновременно. Не люблю таких бессмысленных подач. Скомкано все посещение.

    Есть досадные мелочи, которые легко исправить:
    Кусок мыла для рук в туалете это может и не анахронизм (чего только в моду заново не входит), но это не гигиенично.
    Приборы на стол подаются в таком высоком сосуде, что для того, чтобы их взять приходится дотрагиваться до контактной с едой части. А так, как приборы в этом стакане подаются на весь стол, то и не только до своих.

    Бар, надо сказать, по задумке очень приятный из-за этого оценки авансом чуть завышаю. Только хочется, чтобы необжитость быстрее прошла, чтобы официанты стали менее скованными, поняли процесс и чтобы с ними было легче общаться.