1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гриль-бар Корейко»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Гриль-бар Корейко»
Адрес
ул. Колокольная 18
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Владимирская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 03:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 06:00
  • Вс: 11:00 — 03:00
Откроется в 11:00
Гриль-бар Корейко
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 29 отзывов о ресторане «Гриль-бар Корейко»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.5
Кухня
7.2
Интерьер
6.9
Сервис
14Положительных
6Нейтральных
2Негативных
  • 15 июля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Все очень хорошо
    не увидела

    Вежливый ,весёлый персонал.кухня нереально вкусная,расположение в центре ,удобное.Очень советую+

  • 8 февраля 2014 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    127a30413e03430de68fbb0fb506dce5.jpg

    В заведение ,названное в честь подпольного миллионера, я забежала на ланч. Признаюсь, заманило словосочетание "гриль-бар" на входе. Бурное воображение рисовало сочные рибаи ,ти-боны, стриплойны и онглеты , неповторимые узоры мраморной говядины , кебабы с полосатыми отметинами, и, почему-то, советские купаты.
    Внутри небольшое, уютное, затемненное помещение с разномастной мебелью, барной стойкой по центру и чисто номинальным разделением на курящую и не курящую зоны.
    Интерьерный новодел а ля винтаж сочетается с истинно винтажными предметами, такими как телефон и кодекс РСФСР. Улыбнули салфетки с вышитым на них золотым теленком. На столах неожиданно современный электрический набор для специй , на стене - аллея славы героев рекламного ролика "Бондюэль".


    В меню еще более неожиданная смесь всего и всех. Здесь вам и узбекский плов и мексиканский буррито, и итальянские спагетти и грузинский хачапури, и тайский том ям и сырники со сметаной. Мясо на гриле скромно заняло пол странички в этом упитанном меню. В общем, заведение следовало бы назвать "Парадокс". Выбор пал на оленину с пряной грушей и брусничным соусом. Ожидание скрашивал совиньон. Горячее прибыло через 15минут. Выпуклый глянцевый декор на тарелках в полутьме сильно напоминал зарисовки соусом..


    Не смотря на опасения, вызванные калейдоскопом кухонь мира в меню, повар не подкачал. Очень нежная, хорошо промаринованная оленина с контрастным кисло-сладким ягодным соусом была отличной. Ароматная груша идеальной консистенции. Намереваюсь вернуться с друзьями и отведать заинтересовавшие меня опции меню ,а именно мясо собственного вяления и свиную корейку с соусом Сальса. Счет прибыл в резной шкатулке, 20% скидка дня оказалась приятным сюрпризом.


    Персоналу желаю поменьше болтать друг с другом и побольше улыбаться, других нареканий к ним нет.

  • 21 июня 2013 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис1
    6.3

    Всем доброго времени суток! Начну с того, что гриль-бару корейко понадобилось 3 моих посещения в него, что бы испортить моё впечатление и сменить восторг на разочарование. С одной стороны приятный интерьер, хорошее расположение, интересное меню; с другой- отвратительнейший сервис! В первый раз нам просто очень долго готовили блюда, при заполненности зала- 2 столика, помимо нашего, во второй раз мы сели за столик, который как в последствии выяснилось шатался, и в один момент он опрокинулся на нас вместе с принесёнными напитками, официант не отреагировал никак, хотя банальных извинений нам было бы достаточно, не смотря на то, что мы были все мокрые.
    время обслуживание можно было считать в часах, когда наше терпение подходило к концу и мы уже подсохли, поинтересовались у официанта, когда принесут заказ, на лице у него отобразилась целая палитра чувств, он убежал на кухню, как выяснилось потом, только передать наш заказ повару, и снова никаких элементарных слов приличий.
    Зачем мы пошли туда в третий раз трудно объяснить- официант , сидя за барной стойкой, разговаривал по скайпу. Я долго не могла понять, что это за голос и откуда он. Не знала, что на рабочем месте такое допустимо, в принципе я даже не против, если бы это не мешало посетителям, но это реально хамство! Страшно представить, что было бы, если бы мы не сказали официанту, что мы всё видели, когда с тарелки, что он нам нёс упал кусок мяса на пол, и снова реакции не было никакой.. Ни извините, ни я уж молчу о том, что в хороших местах сервис разительно отличается. Боюсь, что больше мы туда ни ногой.

  • 7 мая 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    c37a08d84b1610424f6b71adf66d4b62.jpg


    Совершенно случайно набрели на "Корейко" 3 мая с подругой. Ещё с улицы заинтересовало оформление- вывеска забавная, за окном канарейка в клетке. Хотелось стейков,- решили в этом месте и остаться.
    Для вечера выходного (или даже праздничного) дня очень мало посетителей в зале,- занято 3 столика. Нам это на руку, конечно, заняли тот столик, который хотели.
    Интерьер очень милый, душевный, уютный, чувствуешь себя в каком-то загородном доме скорее. Каждая мелочь на своём месте, обжито, по-домашнему и правда так мило, что и уходить не хочется!
    Единственное, пожалуй, что несколько смутило,- это наличие блюд, заявленных в меню. Заказали на аперитив Мартини Розато ,- его не оказалось, ок. Но затем подруга заказывала блюда, на что ей отвечали,- извините, этого у нас нет (2 стейка, утиная грудка, утиная ножка). После чего подруга совсем растерялась и попросила официантку посоветовать что-нибудь из того, что всё же есть в меню, уточнив, что изначально хотелось отведать стейк. Реплика официантки:- Возьмите куриную грудку, все любят куриную грудку!
    И титры) В конечном итоге взяли баранину на гриле с гранатовым соусом и ризотто с морепродуктами. Блюда отменные,- тут ничего не скажешь! Получили истинное удовольствие)
    Ближе к ночи интеллигентная публика сменилась хамовато-гламурной..
    И не могу не отметить официанта Олега,- милейший позитивнейший человек))
    Буду советовать "Корейко" и приду снова)))
    ps Только что зашла на их сайт,- цены устаревшие; а меню сейчас выглядит разнообразнее)

  • 22 апреля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Войдя в ресторан попадешь в небольшое помещение с необычным интерьером. Сразу было видно, что у дизайнера интерьера голова варит как надо и в нужную сторону. Посетив первый раз ресторан, вы обязательно будете сидеть и вертеть головой рассматривая все вокруг. Я когда там бываю, то всегда взглядом выцепляю что-то новое, что не увидел в прошлый раз. Такое ощущение, что попадешь в начало века, как-будто в этом ресторане снимался фильм 12 стульев. Осталось только появится великому махинатору Бендеру, и дизайн будет заполнен на 100%. В интерьере этого заведения продуманно все, от необычных тарелок, до двери в уборную. Кстати, продуманная уборная в шкафу - это очень необычно. Когда меня спрашивают, мол где же тут туалет, я говорю, что тут все свои, иди смело в шкаф ))
    Ресторан, в котором я всегда заказываю салат Цезарь. Этот салат является моим любимым, и я знаю множество его рецептов, и заказываю его всегда во всех ресторанах города. И я могу уверенно сказать, что в данном заведении салат цезарь самый вкусный в городе! Вообще, если судить по всех кухне, то придраться не к чему, все достаточно вкусно и сытно. Правда меню сделано немного непривычно, обычно ты листаешь страницы меню, где каждая страница отведена отдельной категории блюд (салаты, первые, мясо, рыба), а тут как бы все вместе, потому с первого раза все не разобрать, но официанты всегда помогают разобраться и посоветовать что-то. Всегда беру блюда на их вкус и еще ни разу они меня не подвели.
    Правда есть недостаток: вечером в этот ресторан можно пробиться только предварительно забронировав столик, т.к. заведение достаточно небольшое, и второе: нет разделения на залы, т.к. с одной стороны сидят не курящие, с другой курящие. А вот вентиляция там не справляется. Поэтому, даже если ты сидишь в некурящей зоне, ты все-равно ощущаешь дым и одежда быстро впитывает запах сигарет. Как только прекратят курить в заведениях, я начну посещать данное заведение чаще, т.к. не приятно выйти из ресторана и еще несколько часов ощущать запах дыма вокруг себя.
    Поэтому, я снижу оценку с 10 до 8 баллов в интерьере, только из-за того, что вытяжка не справляется, и не может быстро засасывать дым от сигарет. Больше придраться в этом заведении не к чему.

  • 8 сентября 2012 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0

    Порекомендовали. Заказал стол. Приехал. Небольшая сумятица на входе. Непонятно кто встречает. В итоге за стол проводил кальянщик. Мурат. Милый парень. Улыбчивый и открытый. Еще и кальян вкусный сделал. Так и ценник адекватный за кальян. Дали меню. на него я ноль внимания. Кручу головой.Пытаюсь все рассмотреть. Часы Дали на полке -чудо. Канарейка над ухом оживилась.Дай думает спою гостю. первые несколько -необычно. но потом получается какофония звуков.Фоновую музыку не уловил. Птица грузила. Абстрагировался. Заказал гуляш. чай и хачапурри. Чай хорош. Граненый стакан-вызывает умиление. Хачапур- вроде вкусный. Начинки от души. Но. Масло! зачем его столько? жирно очень. да и масло не самое вкусное. И вот принесли его. Имею я некий трепет перед блюдом которое подают в хлебе. Снимаю крышечку,а там гуляш такой какой должен быть в моем понимании. Стеснялся я есть тарелку... но Чревоугодие взяло верх над скромностью... А кальян все курится...и угли свежие. Незаметный сервис лучшее что может быть. Ах да, сзади футбол. Наши кого то обыгрывают и люди радостно восклицают звуки разные. Но как не странно не напрягает. Резюмируя.,скажу что вроде есть огрехи,но они такие ненапряжнные. Хорошее заведение. Зайти стоит. 9 из 10.

  • 7 апреля 2012 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7

    Отличное место с отличной кухней! Несомненно, интерьер заведения легко намекает, что предстоит некоторый апгрейд, но это нисколечко не мешает лакомиться приятными яствами. Очень дружеская атмосфера с лёгкостью компенсирует некоторую тесноту заведения. Это воистину приятное и завораживающее место! Спасибо персоналу!

  • 10 января 2012 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис6
    7.3
    8739f30a51b3ecad718c6f73456324f1.jpg

    В последний день новогодних каникул захотелось нам изведать неизведанного, благо находится в двух шагах, к тому же практически по пути в кино. Так что хлеба - на первое, зрелища - после.
    Определили нашу троицу по некурящему признаку направо. Разделение чисто символическое, поскольку помещение являет собой однообъемник. От посторонних запахов призвана спасти мощная вытяжка, примостившаяся своим неприкрытым брутальным уродством на потолке. В итоге из нее очень сифонило и было зябко. Массивные деревянные столы с фирменными бумажными подкладками, содержащими афоризмы из знаменитой книги Ильфа и Петрова, вокруг них разной обивки удобные кресла и диваны. На подоконниках некурящей зоны - клетки с птичками (канарейки?), они периодически выдают мощные трели. На приглушенно-коричневых стенах прикольные гипсовые изображения фруктов, овощей и грибочков живыми и в объеме. Чем-то напомнило по духу вот это


    В целом интерьер добротный и почти уютный, если бы не холод от вытяжки и не отвратно подобранное музсопровождение, которое совсем не подходило к атмосфере места. Что-то громкое, барно-клубное. С этим срочно нужно что-то делать.
    Туалет (их по факту два) запрятан в шкафу, просторный, чистый и оборудованный всем необходимым: и махровые полотенчики есть, и даже щетка для обуви.
    Меню в трех частях: еда, чаи-кальяны + достаточно обширная и приличная по составу винная карта.
    Выбрать есть из чего, хотелось и того, и этого, и вот того.
    В итоге я остановилась на бокале вишневого Крика (260), салате с утиной грудкой и апельсинами (370) и запеканке из баранины (350).


    Салат оказался замечательным, его стоило подождать. Хороший салатный микс, печеная тыква, кусочки апельсиновой мякоти и слайсы ути с тоненькой жировой прослоечкой разбросаны сверху. Все это в очень аппетитной сладковатой заправке. Прямо ням-ням.
    В соседних тарелках я тоже поковырялась: Цезарь (300):


    оказался среднестатистическим, как мне показалось, с горчичным акцентом в заправке и крутонами, которые, судя по всему, обжаривались вместе с курицей.
    А вот Микс салатов с авокадо и лимонной заправкой (280), выбранный подругой, оказался чудесным:


    В следующий раз я бы выбрала его. Или снова с уткой? Не знаю.

    Что есть запеканка с бараниной - я специально не стала уточнять заранее, чтоб интересней было. Отодвинув веточки тимьяна и розмарина, под румяным слоем пармезана и запеченных томатов было обнаружено нежное пюре, а под ним - кусочки баранины и баклажанов. Напомнило мусаку. Очень сочно, ароматно и сытно:


    Блюдо подруги - Люля-кебаб с овощами-гриль (380) - было решительно прекрасно как внешне,так и внутренне: на постаментах из кружков томата и баклажана возлежали две пухлые источающие умопомрачительных аромат люляшечки, рядом ломтики
    гриль-перца, рюмочка с ягодным соусом и воткнутая ветвь тимьяна. Обязательно к употреблению. Фото и близко не передает всей прелести:


    Кальмар с запеченной в сливках брокколи (420) - выбор мужа. Гад был исключительно нежен, не гриль, а скорее, припущен, брокколи - пресновата:


    Стоит упомянуть и хлебную корзинку: несколько прекрасных свежайших булочек - устоять невозможно. Внимание: даром! Без масла, но такие булочки хороши и сами по себе.
    В целом кухня произвела исключительно приятное впечатление и оставила желание вернуться и попробовать остальное. На этот раз в винном сопровождении.
    Обслуживание не отличалось особой душевностью, на наше "что-то сильно дует" реакции не последовало, но курсы выносились одновременно, грязная посуда на столе не задерживалась. Кстати о посуде: очень она красивая, как нам показалось.
    Вышли сытые и довольные.
    Фотки, увы, ай-качества (очень сокрушалась, что не было под рукой фотоаппарата).

  • 8 апреля 2011 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Отличное место. Интерьер приятный,вполне комфортно, музыка спокойная и канарейки тоже вносят туда свою лепту) Дверь-шкаф-супер задумка!
    Отдельно спасибо за борщик со стопочкой настоички.

  • 27 марта 2011 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис7
    6.7

    Неплохое место. Я бы скорее назвала его кафе, а не рестораном. Обстановка специфическая, на любителя. Очень простенько и скромно. Конечно можно сказать, что это стиль такой - искуственной состаренности. Но мне показалось, что с этим немного перестарались. Стаканы как в поезде). Зато оригинально! Я в общем люблю ретро, поэтому мне было нормально. и цены очень доступные! Лучшее место в этом заведении - туалет! Первый раз видела такое оформление туалета - в шкафу. И за дверью шкафа - то беж в самой уборной, все очень приятно и красиво ) Меню скудное и не все, что заявлено в меню есть в наличии (и почему-то на двоих нам принесли одно меню). Обслуживание ни плохое ни хорошее - среднее. Но это все мелочи! Хорошее место для встречи с друзьями.