Рейтинг ресторана

5.0

Нормально
Рейтинг ресторана

5.0

Нормально
кухня 5.7
интерьер 5.0
сервис 4.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Харбин»

5.0
  • интерьер 6
  • кухня 5
  • сервис 4

Ресторан, которому лет 12 точно, находится на углу улиц Жуковского и Радищева.
Возможно 12 лет назад интерьер заведения и соответствовал времени, но сейчас это уже прошлый век (буквально). Обшарпанные столы и стулья, китайские подвесные фонарики, меню, видавшее виды. В общем и целом ресторан довольно унылый.
Китайская еда многим нравится, и мест где ее можно отведать, соответственно, очень много.
Кисло-острый суп - порция явно на двоих человек минимум. Горячая прозрачная острая жидкость, больше двух ложек которой скушать сложно. Цена какая-то смешная. Ну ладно, идем дальше.
Гуладжоу (ок. 200 рублей) - казалось бы, как можно испортить свинину. Свинина сама сухая и невкусная, зато она утопает в обильном количестве кисло-сладкого соуса, который скрашивает вкус.
Курица с ананасами (ок. 240 рублей) - тут чуть лучше, вкус курицы есть, но опять же красный кисло-сладкий соус таки топит курицу..
Свиные уши по-харбински - свиные уши, нарезанные тонкими ломтиками, украшенные на тарелке пожухлыми кусочками апельсина. Выглядит очень забавно, в лучших традициях 90-х годов.
Сервис в стиле подобных заведений - девушки в 13-00 выглядят так, как будто работали двое суток подряд. Отсутствие улыбки и интереса к посетителям это еще ладно, но когда при просьбе принести счет девушка закатывает глаза и приносит его через 15 минут - это уже слишком. Хотя это нас не разозлило, пробыв в подобном заведении пол часа уже ничему не удивляешься.
В общем это обычная китайская столовка. Если надо быстро и дешево набить желудок и некуда больше пойти, то наверно можно зайти в Харбин. В остальном я даже не знаю что может заставить меня заглянуть сюда еще раз...

Комментарии

  • 05.03.2010 в 14:14
    Dron-AP
    Гурман

    Тем более например марчеллис в двух шагах

  • 05.03.2010 в 14:41
    Роман
    Ценитель

    Михаил, Вы сюда сходите - Анатолий рекомендует.

    • 05.03.2010 в 14:46
      Mostovoi → Роман
      Ценитель

      надо будет сходить, выглядит прилично по крайней мере)

  • 10.03.2010 в 14:01
    Mashoota
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Если надо быстро и дешево набить желудок и некуда больше пойти, то наверно можно зайти в Харбин
    Пожалуй, самаое реалистичное отражение всех походов в данное заведение.

Ваш комментарий