5.0
Нормально
5.0
Нормально

Отзыв о ресторане «Харбин»

Bat
Bat написал(а) 27 июня 2010 в 13:26
Участник1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер8
Сервис7
8.3

Мне большинство отзывов показались странными...
Уже лет 5 хожу в "Харбин", в последнее время раз 5-6 в год. Была на Чёрной речке, на Просвещения, 33, на Энгельса, на Жуковского, на Мойке. Качеством еды всегда была удовлетворена! Мои любимые блюда - гулаожоу, баклажаны 4 вкусов, салат лапи, фрукты в карамели. Всегда была довольна, если заказывала что-то для себя новое. Когда ходила с компанией коллег, которые до того ни разу в китайском ресторане не были, всем всё очень понравилось! Жаль только, что отменили приветственную чашечку чая.

Что касается обслуживания... Мне кажется, люди ходят в "Харбин" сытно поесть и мирно пообщаться, а не ради гламура и пафоса. Если вы торопитесь, попросИте счёт сразу - его принесут до окончания трапезы. Пустые блюда всегда оперативно исчезали со стола, в этот момент можно отловить официанта. Тарелки и столовые приборы мне меняли без единого писка. Официанты настроены по-деловому, без подобострастия. Ответы на все вопросы (а у меня сложности, связанные с аллергией) они без проблем уточняли у шефа.

Я согласна, что интерьеры не сияют новизной. Но зато радуют всегда чистая посуда и скатерти. И туалеты всегда чистые, что показательно! Единственное, что меня всерьёз расстраивает - это отсутствие зала для некурящих по некоторым адресам.

  • Малафеева
    Малафеева  → Bat 26 августа 2012 в 12:01
    Участник3 отзыва 0

    просто вы там не травились ни разу, вот и нравится там.мне тоже нравилось(

  • Алексей Кубаш
    Алексей Кубаш  → Bat 18 апреля 2015 в 16:35
    Новичок0 отзывов 0

    полностью согласен я 2 года хожу в харбин на энгельса124 все устраивает