ПредставительСули Гули
Эногастрономический ужин 11 февраля
5 февраля 2016 года
«Хочу Харчо» преподносит настоящий подарок всем ценителям благородного напитка и устраивает эногастрономический ужин с винами от знаменитого чилийского хозяйства San Pedro.
Благодаря уникальному географическому положению в Чили встречаются почти все климатические зоны — субтропическая, тропическая, средиземноморская и умеренная. Такие условия позволяют выращивать в Чили великолепный виноград.
ВИНА SAN PEDRO ЗАВОЕВАЛИ САМЫЕ ПРЕСТИЖНЫЕ НАГРАДЫ ПО ВСЕМУ МИРУ И БЫЛИ ВЫСОКО ОЦЕНЕНЫ АВТОРИТЕТНЫМИ ЭКСПЕРТАМИ.
Вести ужин будет представитель хозяйства Claudio Magni. Наши гости смогут пообщаться с Клаудио и задать интересующие вопросы.
АПЕРИТИВ:
2012 CHARDONNAY Reserva "Castillo de Molina" — San Pedro
Зеленый салат с грушей и кнелями из мягкого козьего сыра с кунжутом
2013 SAUVIGNON BLANC "Single Vineyard 1865" — San Pedro (ws 90, RP 90)
Салат с копченой осетриной, вялеными томатами и зернистой горчицей
2011 MERLOT Reserva "Catiillo de Molina" — San Pedro
Ньокки с грибами и домашней панчеттой под соусом из томатов
2011 CARMENERE "Single Vineyard 1966" — San Pedro (ws 91)
Шашлык из каре ягненка
Стоимость ужина — 2900 рублей.