1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хочу харчо»/
  4. Афиша и акции /
  5. Эногастрономический ужин 11 февраля
О ресторане «Хочу харчо»
Адрес
ул. Садовая 39/41
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

грузинскаякавказскаялетнее менюшашлыкихинкали
грузинскаякавказская
и ещё 3 кухни
8
Отлично
8
Отлично

Эногастрономический ужин 11 февраля

Эногастрономический ужин 11 февраля

5 февраля 2016 года
«Хочу Харчо» преподносит настоящий подарок всем ценителям благородного напитка и устраивает эногастрономический ужин с винами от знаменитого чилийского хозяйства San Pedro. 2221929a0b700439a5b6ece3427cdbed Благодаря уникальному географическому положению в Чили встречаются почти все климатические зоны — субтропическая, тропическая, средиземноморская и умеренная. Такие условия позволяют выращивать в Чили великолепный виноград. ВИНА SAN PEDRO ЗАВОЕВАЛИ САМЫЕ ПРЕСТИЖНЫЕ НАГРАДЫ ПО ВСЕМУ МИРУ И БЫЛИ ВЫСОКО ОЦЕНЕНЫ АВТОРИТЕТНЫМИ ЭКСПЕРТАМИ. Вести ужин будет представитель хозяйства Claudio Magni. Наши гости смогут пообщаться с Клаудио и задать интересующие вопросы. АПЕРИТИВ: 2012 CHARDONNAY Reserva "Castillo de Molina" — San Pedro Зеленый салат с грушей и кнелями из мягкого козьего сыра с кунжутом 2013 SAUVIGNON BLANC "Single Vineyard 1865" — San Pedro (ws 90, RP 90) Салат с копченой осетриной, вялеными томатами и зернистой горчицей 2011 MERLOT Reserva "Catiillo de Molina" — San Pedro Ньокки с грибами и домашней панчеттой под соусом из томатов 2011 CARMENERE "Single Vineyard 1966" — San Pedro (ws 91) Шашлык из каре ягненка Стоимость ужина — 2900 рублей.