Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.2
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Эногастрономический ужин 11 февраля

«Хочу Харчо» преподносит настоящий подарок всем ценителям благородного напитка и устраивает эногастрономический ужин с винами от знаменитого чилийского хозяйства San Pedro.

2221929a0b700439a5b6ece3427cdbed

Благодаря уникальному географическому положению в Чили встречаются почти все климатические зоны — субтропическая, тропическая, средиземноморская и умеренная. Такие условия позволяют выращивать в Чили великолепный виноград.

ВИНА SAN PEDRO ЗАВОЕВАЛИ САМЫЕ ПРЕСТИЖНЫЕ НАГРАДЫ ПО ВСЕМУ МИРУ И БЫЛИ ВЫСОКО ОЦЕНЕНЫ АВТОРИТЕТНЫМИ ЭКСПЕРТАМИ.

Вести ужин будет представитель хозяйства Claudio Magni. Наши гости смогут пообщаться с Клаудио и задать интересующие вопросы.

АПЕРИТИВ:

2012 CHARDONNAY Reserva "Castillo de Molina" — San Pedro
Зеленый салат с грушей и кнелями из мягкого козьего сыра с кунжутом

2013 SAUVIGNON BLANC "Single Vineyard 1865" — San Pedro (ws 90, RP 90)
Салат с копченой осетриной, вялеными томатами и зернистой горчицей

2011 MERLOT Reserva "Catiillo de Molina" — San Pedro
Ньокки с грибами и домашней панчеттой под соусом из томатов

2011 CARMENERE "Single Vineyard 1966" — San Pedro (ws 91)
Шашлык из каре ягненка

Стоимость ужина — 2900 рублей.

Ваш комментарий