Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.2
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Хочу харчо

Эногастрономический ужин 11 февраля

Татьяна, Арт-директор, 05.02.2016 в 15:35
Представитель

«Хочу Харчо» преподносит настоящий подарок всем ценителям благородного напитка и устраивает эногастрономический ужин с винами от знаменитого чилийского хозяйства San Pedro.

2221929a0b700439a5b6ece3427cdbed

Благодаря уникальному географическому положению в Чили встречаются почти все климатические зоны — субтропическая, тропическая, средиземноморская и умеренная. Такие условия позволяют выращивать в Чили великолепный виноград.

ВИНА SAN PEDRO ЗАВОЕВАЛИ САМЫЕ ПРЕСТИЖНЫЕ НАГРАДЫ ПО ВСЕМУ МИРУ И БЫЛИ ВЫСОКО ОЦЕНЕНЫ АВТОРИТЕТНЫМИ ЭКСПЕРТАМИ.

Вести ужин будет представитель хозяйства Claudio Magni. Наши гости смогут пообщаться с Клаудио и задать интересующие вопросы.

АПЕРИТИВ:

2012 CHARDONNAY Reserva "Castillo de Molina" — San Pedro
Зеленый салат с грушей и кнелями из мягкого козьего сыра с кунжутом

2013 SAUVIGNON BLANC "Single Vineyard 1865" — San Pedro (ws 90, RP 90)
Салат с копченой осетриной, вялеными томатами и зернистой горчицей

2011 MERLOT Reserva "Catiillo de Molina" — San Pedro
Ньокки с грибами и домашней панчеттой под соусом из томатов

2011 CARMENERE "Single Vineyard 1966" — San Pedro (ws 91)
Шашлык из каре ягненка

Стоимость ужина — 2900 рублей.

Ваш комментарий