1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хочу харчо»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Хочу харчо»
Адрес
ул. Садовая 39/41
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 168 отзывов о ресторане «Хочу харчо»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.4
Кухня
8.3
Интерьер
8.1
Сервис
144Положительных
14Нейтральных
9Негативных
  • 21 июля 2018 года

    были у вас с дочкой не один раз все очень очень вкусно каждый раз прихожу к вам с удовольствием

    • Анна
      Официальный ответ
      Анна  23 июля 2018 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо за отзыв :) Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане :)
  • 2 июля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0
    Хороший интерьер, вкусная еда
    слишком громкая музыка, чересчур шумно

    Ресторан неплохой, еда вкусная (кроме того, что один раз картофель чересчур залили маслом), интерьер уютный, но назвать идеальным заведение никак нельзя. Во-первых, слишком шумно, всегда толпа народа, некоторые посетители ведут себя неподобающе. Во-вторых, вечером включают музыку так, что голова начинает болеть. Один раз нам достался столик неподалеку от места, где находится диджей, так сидеть было просто невозможно. В ответ на просьбу сделать потише, пообещали убавить звук, но вскоре заиграло еще громче. Если любите шум и грохот, вам сюда, если хотите провести время в тихой, спокойной обстановке - обходите этот ресторан стороной.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  3 июля 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Грустно, что в этот раз у нас не получилось приложить все усилия, чтобы создать для Вас максимально уютную атмосферу :( У нас, действительно, много гостей и мы рады каждому! Каждые чт,пт и сб в нашем ресторане проходят мероприятия: живая музыка и dj сет. В дни данных мероприятий устанавливается звук немного выше нормы, мы всегда стараемся учитывать пожелания гостей и делаем звук тише. Также, при бронировании стола Вы всегда можете оставить пожелание о том, что хотели бы более спокойное место вдали от колонок. Ждем Вас с нетерпением в гости, будем исправлять впечатление!
  • 6 мая 2018 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис5
    6.7
    Диджей
    Для персонала имеет значение сумма счета!

    Посетили сегодня ваш милый ресторанчик. За соседним столом сидела изрядно выпившая пара. Вели они себя пахабно и пошло. В итоге женщина - богиня плеснула вином на своего благоверного, попав на мою подругу. Я попросила мужчину получше присматривать за своей дамой, на что услышала нецензурную брань в нашу сторону от женщины которая орала посасывая пальцы мужчины закинув ногу ему на шею. В итоге, что смутило меня больше всего, персонал не принёс извинений и буйной паре ничего не сказали, а пересадили нас!!!! Моя подруга так и ушла в мокрой и липкой блузке!!!!! Безобразие!!!

  • 28 апреля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис5
    7.7
    Вкусно
    Сервис

    Все прекрасно до того момента, как вам приносят блюда. Официанты растворяются и занимаются своими делами. Болтают. Складывают и раскладывают салфетки по столикам. Нет, я понимаю, что каждый раз я прихожу сюда после полуночи и люди устают. Но, простите, который раз официанты пролетают мимо, совершенно не обращая внимания на гостей. Может столик неудачный? Но меня хостес провожают именно за него.. Значит помнят об этом месте.. В большом зале на втором этаже сейчас 8 столиков с гостями. В других залах 2-3. Если меня не подводят глаза, то официантов минимум 7. Не считая, хостес и менеджеров. Так в чем же дело?

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  28 апреля 2018 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны и хотели бы провести работу над ошибками. Пожалуйста, уточните дату и время Вашего посещения, а также, где приблизительно находился стол и что было в заказе. Любые подробности помогут разобраться и не допустить подобного более. Очень ждем Ваш ответ!
  • 27 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    хорошая кавказская кухня
    интерерьер слегка перенасыщен обилием декора и столиков

    24 часа в сутки "Харчо" кормит, поит приветливо и (для Гинзы) не дорого. Я люблю кавказскую кухню, я прихожу сюда за ней, и буду приходить еще и еще. Здесь всегда много народу, обслуживание - разной степени внимательности, но убедительно дружелюбное. Учитывая что я чаще всего прихожу в обеденное время, еду я долго не жду никогда. Прицениваясь к остальным местам в округе, я почему то постоянно выбираю именно "Харчо", видимо потому что знаю что за адекватные деньги я съем свой обед и буду довольна, всегда. Конкретно почему: на все времена - харчо с телятиной (460) - с рисом, слегка остро (по-грузински) и очень сытно, долма со свининой и говядиной (460) - это та долма, за которую любят кавказскую кухню, за которую Я ЕЕ ЛЮБЛЮ! жареный сулугуни (520) - сытно, жирненько и, наверное не очень полезно, но безумно вкусно, чкмерули (830) - это мое блюдо для поднятия боевого духа, потому что вкушая сочного цыпленка в сливочно-чесночном соусе (еще лучше с лавашом) - наполняешься энергией на новые свершения и дела (добрые). Шашлыки- отельная тема, они отличные, ровно такие, какими должны быть. В фаворитах шашлык из свинины (650), из печени теленка (620) и свиная корейка с картофелем айдахо (870). С соусами "Харчо" к мясу тоже любовь- они идеально дополняют и без того хороший шашлык или гриль. Есть ежевичный, цицака, сотолия- не бойтесь экспереминтировать, попробовать их точно нужно. Есть и домашние обеды, которые стоят внимания, хотя бы потому что за 500-700 рэ вам принесут 3 вкусных блюда и это будет сытно и вполне по-кавказки. Мой любимый - сет "гальский" (480) с сытным овощным салатом, куриным супом-лапшой, шашлыком из курицы и люля из картофеля. "Харчо" кормит меня, и за это я его люблю. Здесь вкусно, стабильно вкусно!

    • Анна
      Официальный ответ
      Анна  28 марта 2018 года
      Представитель заведения
      Добрый День! Спасибо за Ваш отзыв. Учтем все пожелания по поводу интерьера. Ждем Вас снова.
  • 24 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня безумно вкусная
    нет

    всё, что я заказывала - безумно вкусно, салат особенно с ореховой заправкой, всегда беру, это невероятное удовольствие, язык можно проглотить, спасибо огромное поварам, чувствуется, реально чувствуется!, что готовят с душой и любовью, получаешь неподдельное наслаждение от еды, официанты ненавязчивые, грамотные, все гармонично, пожалуйста, сохраните эту атмосферу тепла и уюта. Поварам отдельное спасибо, редко мне бывает настолько вкусно в местах общественного питания, сейчас могут красиво подать и вроде как и вкусно, но ешь и будто чего-то не хватает, ощущаешь пустоту, нет энергии в нем, будто блюдо готовил робот, нет души. А к Вам приходишь подкрепиться физически и душевно. Спасибо за Вашу работу!!!

  • 10 февраля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все,как всегда на высшем уровне !!!
    Минусов нет)

    Обожаю посещать это место!

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  12 февраля 2018 года
      ПредставительПышечка
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова)
  • 8 февраля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    24 часа
    Нет

    Нам в этом ресторане посчастливилось провести предновогодний корпоратив. Во-первых, очень вкусно; во-вторых, душевно, по домашнему; в-третьих, довольно демократичные цены. И очень приветливый персонал.

  • 7 февраля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Качественное обслуживание, вкусная еда
    Не нашлось

    Уже был у вас. Пришёл снова.
    Обожаю вас!
    Ооочень вкусно!
    Спасли меня от голода и стресса.

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  8 февраля 2018 года
      ПредставительПышечка
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас вновь и вновь)
  • 7 февраля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Интересная подача блюд
    Достаточно острая кухня

    Отличная кухня, но некоторые блюда достаточно острые. Например, харчо с бараниной удастся осилить не всем) Хачапури по мегрельски и каре ягнёнка изумительные.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  9 февраля 2018 года
      Представитель заведения
      Вадим, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Замечание по поводу харчо, обязательно будет передано шеф-повару, но хочу обратить Ваше внимание, что Мегрельская кухня, действительно, более острая и пряная чем грузинская. Ждем Вас снова в гости! ))