Ресторан «Хочу харчо»
Адрес
ул. Садовая 39/41
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Хочу харчо»

Юлия
Юлия   написала о ресторане «Хочу харчо» 16 мая 2019 в 17:32
Участник
7 отзывов 2
Кухня5
Интерьер10
Сервис9
8.0
Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
Очень красивый интерьер. Достойная кухня.
В последнее посещение была разочарована блюдами.( вкусовые ощущения)

Была в Питере в сентябре--октябре 2018 г и в очередной раз решила посетить свой любимый ресторан. Пошла опять в день рождения( 25 сент.). Наконец то решилась попробовать булон--суп ,который надо есть с похмелья))) Хотя я не была с похмелья, но сижу на новой диете--на жирах.. По описанию поняла, что это должен быть жирный бульон на сливках с жирными кусками мяса. Как раз то, что мне нужно...но каково же было моё разочарование.Бульон был абсолютно не жирный, не наваристый. Конечно в него налили сливки и куски жирного мяса были, но сама основа--вода-водой.
В предыдущее посещение ( на День рождения) от заведения был подарок в виде десерта( можно было выбрать любой). В этот раз тоже был десерт в подарок...только выбрать нельзя--бери такой,который дают. Причём я хотела бы более дешёвый, но можно было взять только бизе( дороже,но я не люблю)..Это не правильный подход..!

1 комментарий

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг   → Юлия  20 мая 2019 в 12:03
    Представитель заведения
    Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв.
    Действительно, на данный момент в Хочу Харчо десерт для именинников - это Безе. Согласна с вами - данный подход неправильный. Обещаю передать на рассмотрение возможность вернуть десерт на ДР на выбор именинника.
    Что касается блюда, суп Хаш - это наваристый бульон из говяжьих ножек и рубца, сваренный на медленном огне в течение восьми часов, аналог нашего холодца, только в горячем виде. Перед подачей добавляют 50 мл молока, не сливок. Подаётся бульон с кусочками рубца, которые по консистенции напоминают жир. Готовится без соли, соль подаётся отдельно. Суп, конечно, специфический и на любителя, но быть не жирным и не наваристым у него просто нет шансов.
    В любом случае, ваши комментарии переданы руководству и шеф-повару ресторана и приняты во внимание.
    Надеемся, что в следующий ваш визит в Питер вы дадите шанс вашему любимому ресторану. Уверяем, что прочно закрепим за собой звание любимого :) Ждем вас!