Ресторан «Italy на Энгельса»
Адрес
пр. Энгельса 27
 Удельная
Удельная

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Откроется в 09:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 26 отзывов о ресторане «Italy на Энгельса»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.1
Кухня
8.1
Интерьер
8.0
Сервис
23Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красиво и вкусно
    Нет
    Отличное место. Уютно и красиво. Обслуживание на уровне. Официанты хорошо знают меню и свою работу.Очень вкусно.Обстановка чудесная. Придем еще раз. Спасибо
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Шикарное меню
    Пока не искали
    Любим с коллегами посидеть за Вашим круглым столом. Вкусный конец трудовой недели. Коллектив у нас сугубо мужской, любим плотно поесть. Часто берём ребрышки ягненка с соусом из красного вина с ароматным картофанчиком вдогонку, дорадо со свежей зеленью. И чтобы точно не уйти голодными заказываем телятину на кости. После такой трапезы уже все проблемы остаются позади! А напитки –то как хорошо идут под ваше мясо. Одним словом в такое место нельзя не вернуться. Ждите. Будем.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Персонал, еда, сервис
    нет
    Приятный ресторан, зашли поужинать всей семьей, остались в восторге! Сразу на входе встретила приятная девушка, усадила за уютный столик. Через минуту подошел официант, готовый сразу услышать нажи пожелания по напиткам. Вообщем все было быстро и вкусно. Спасибо и продолжайте в том же духе!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    обслуживание, цены
    нет
    Любителям мяса рекомендую сходить в Итали и попробовать стейки сухой выдержки. Они невозможно вкусные! Аромат, вкус, восторг!!! Вино отменное прилагается.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    стейк
    нет
    Заценил сегодня пару мясных блюд из угольной печки Josper. Друзья давно говорили, но только на днях все сложилось. Оказалось, что местная говядина сухой выдержки, потому и вкус особый. Очень нежное и ароматное мясо. Лучшее, что доводилось пробовать, хотя стейки люблю. Под вино шикарно!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    кухня
    не нахожу
    Смешно признаться, но я хожу в ресторан на Энгельса ради сырников, ну и общей приятной атмосферы, прохладной чистоты зала что ли. Сырники в моем детстве по воскресеньям готовила бабушка. Не поверите, но это простое вроде бы блюдо не так-то легко найти в заведениях. Зашел как-то сюда позавтракать и увидел сырники. Боже ж ты мой! Да я таких не ел лет десять! Забытый вкус. Теперь хожу на завтраки к вам.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Все нравится
    отсутствуют
    Не люблю ходить в рестораны компаниями – раздражает процесс заказа, когда начинается долгое обсуждение, чего кому хочется. Здесь же нам сразу предложили огромный стейк сухого вызревания из мраморной говядины на компанию. Его готовят в закрытой печи. Еще взяли печеные овощи и морепродукты. Очень вкусно! Мясо получилось сочное и ароматное! Стейка хватило на всех. Овощи тоже суперски запеклись. Все остались довольны, вечер прошел отлично!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Приветливый персонал, отличная кухня
    нет
    Уютный ресторан, приветливый и внимательный персонал. Безумно вкусный шоколадный фондан) Обязательно вернусь ещё раз!
    • Юлия Хисанова
      Официальный ответ
      Юлия Хисанова  → Анастасия 19 марта 2017 в 23:16
      Представитель, Ателье Tapas&bar
      Анастасия, благодарю за добрые слова и обязательно передам персоналу! Будем рады видеть вас в гостях снова, заходите попробовать и другие наши десерты;)
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    Всё отлично.
    нет
    Первый раз посетил ресторан по рекомендации друзей. Был приятно удивлён, хорошая локация,интерьер делают своё дело.Хорошая кухня,очень хочу похвалит Пасту с рагу,остался сыт и доволен.Надеюсь найду время посетить это место ещё раз.
    • Юлия Хисанова
      Официальный ответ
      Юлия Хисанова  → Поль Максим 6 февраля 2017 в 12:42
      Представитель, Ателье Tapas&bar
      Максим, благодарю за добрые слова и обязательно передам вашу похвалу шеф-повару! Также надеемся, что вы придёте вновь, а мы, в свою очередь, постараемся сделать ваш отдых вкусным, атмосферным и приятным.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    да хорошо все, не плохо, свежо
    минусы? нюансы!
    Обедали. Не рассчитывал, но припарковался прямо у ресторана. Огляделся. Мужчин с животиками и тонкими ручками, фотографирующих еду на iphone не обнаружил. Публика приятная. Как будто научные сотрудники из Светланы или НИИ РАН. Отличный хостес, швейцар и официанты. Удивился, когда получил отказ на просьбу сделать сани сайд ап с белым трюфелем: - Завтрак закончился - яиц не готовим. - Даже с 3мя граммами белого трюфеля за 350 руб/грамм? - Нет. Яйца на завтрак. ????????? ???????? Ну тогда по меню, салат куриной печени, котлет из индейки и свеклу с морковью. Все было Гуд-Гуд. Мой компаньон чутка гундел. Долго. Самое то. Не кафе. Ресторан. Буду там определенно. Показалось, что место лучше флагмана на Конюшенной. Вообще начинаю любить свой район все больше и больше. В Коломягах уже пора что то открыть.