Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 6.7
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Эмиль»

7.3
  • интерьер 5
  • кухня 7
  • сервис 10

Только прилетела, сразу побежала играться.

Ресторан абсолютно разноплановый. Даже слишком.
Пускай разные залы – это ладно. Какой-то одной общей концепции не чувствуется. Как будто какой-то фудкорт. Хоть меню везде одинаковое.

В выходной вечером абсолютно пусто. Кое-как присели на втором этаже у окна. Потом волею судеб оказались на балкончике, потом вернулись.

Мне ужасно понравился сервис. Сначала премилый гардеробщик, затем невероятно приятный официант Олег. Все так хорошо, так аккуратно, так старательно и искренне. Рассказал, бедняжка, что ждал наш стол целый день.
Когда пришла – показалось, что были какие-то посадки, потом оказалось это администрация.

Второй этаж состоит из деревянных стульев, аналогичные в советские времена стояли у меня на даче, и антикварных кресел. Может подойти как какой-нибудь ВИП-зал для игры в покер или прочих требующих уединения развлечений. Покой наш был нарушен лишь однажды менеджером, продававшим банкет. Видимо, ресторан были готовы снять полностью, раз так подробно осматривали.

Меню в стандартной кожаной папке. Сначала кажется огромным, потом вроде нормально.

Решили отметить приезд шампанским. ВК удивительно разнообразная и демократичная. Безалкогольные напитки вообще порадовали. Интересная какая-то кавказская вода.

Так хотелось чего-то простецкого. В итоге решили, что за этим и пришли.
Салат «Оливеттос» - из нескольких видов мяса с раковыми шейками и микс-салатом. Очень удачный. Подача красивая.
Сало – подача с огромным количеством черного хлеба, картофелем и солеными огурцами. Я не пробовала, говорят, неплохо, хотя довольно безвкусно.
Маринованная сельдь с картофелем – неплохо, но желательно бы картофель прогретым подавать.

Утиная грудка с сладкими фруктами на горячее. Аккуратные ломтики нежной утки, рядом яблоко с медом, в котором плавают порубленные кусочки фруктов. Порция небольшая, но приятная.
Судак под подушкой из пюре – простое приятное блюдо.

Тирамису – треугольник торта. Рядом физалис и две коктейльные вишенки (ужасно вредные!!!) Несколько слоев бисквита и крема. Сверху какао. Тарелка залита шоколадным соусом. Если то, о чем я думаю – верно, то такой тирамису стыдно подавать!

Заведение не зацепило. Возвращаться неинтересно. Увы..

Комментарии

  • 02.05.2012 в 12:52
    makarevich inn
    Представитель, Анима

    Шампанское с салом - шарман))))))))

  • 02.05.2012 в 13:54
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Очень интересный поворот, "апофегей" нашего Конкурса: Олег - плохой официант, наверное, самый плохой из трех. Вот Евгений гораздо профессиональнее.

Ваш комментарий