Кэтино
Ресторан
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «Кэтино»

marfa_marfa
marfa_marfa написал(а) 29 июня 2011 в 14:57
Участник1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис1
7.0

Здравствуйте !Как я люблю ваше кафе! Я уже давно и часто хожу к вам. Мне так нравится у вас, такая обстановка, кухня такая вкусная да и блюда стали ешё вкусней,просто супер,но мне хотелось бы и немного заметить и даже спросить: где те девочки,которые раньше у вас работали официантками? Они такие милые были,такие приветливые, а в этот раз мне как-то даже неловко стало от того, как грубо со мной обошлись.
Я попросила совет, а ваша новая офоциантка даже и не поинтересовалась,ответила грубо, рассерженно,вообше не узнав в чем дело. Такого я просто не ожидала, уже какой год я к вам хожу и всегда была довольна обслуживанием. Если можно, пусть она поучится хорошим манерам и как надо обращатся людьми.Я очень надеюсь,что Вы обратите внимание на это. Просто такому заведению не подходит такое отношение. Большое спасибо и удачи Вам!!!

  • Ketino
    Ketino  → marfa_marfa 30 июня 2011 в 13:22
    Представитель, Кэтино0 отзывов 1

    Я как хозяйка кафе "Кэтино" прежде всего благодарю Вас за тёплые слова в наш адрес. Мне очень приятно, что Вы часто к нам ходите и цените нашу кухню. Также хотела бы лично извиниться за происшедшее. Я благодарю и глубоко ценю Ваше замечание. Каждый день мы от всего сердца трудимся для того, чтобы всё было вкусно, качественно и хорошо, но как видите всё бывает. Мы прежде всего люди и нам свойственно ошибаться. Самое главное впредь не допускать ничего подобного.
    Девочки, которые у меня раньше работали по 5, 6, 7 лет выбрали другой путь: у одних появилось желание открыть собственный бизнес, другие вышли замуж, а третьи поменяли сферу деятельности. Это нормальное явление! Что совершенно не нормально - это то, что один из моих работников вольно или невольно Вас обидел. Я обязательно изучу происшедшее и приму соответствующие меры.
    Дорогая Марфа, я буду очень признательна снова приветствовать Вас в моём заведении и по-дружески поговорить об этом инциденте, Вы как гость, который ценит вкусную еду, а я как хозяйка, которая бесконечно рада Вашей чуткости.
    Ещё раз спасибо за комментарий. Ваша Кэтино