- Инна, спасибо, что уделили время и написали отзыв о нас! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню, вино и обслуживание. Мы всегда выкладываемся на все 100%. Передадим Вашу благодарность хозяйке Кэтино и всему персоналу. Будем рады видеть Вас снова!
О ресторане «Кэтино»
- Пн: Выходной
- Вт–Вс: C 14:00 — до последнего гостя
- Пн: Выходной
- Вт–Вс: C 14:00 — до последнего гостя
Всего 154 отзыва о ресторане «Кэтино»
- 28 мая 2022 годаВсе на высшем уровееМинусов нет
- 17 апреля 2022 годакухня, атмосфера, гостеприимство, хозяйкаминусов нет, всё очень понравилось
- Степан, спасибо за приятный отзыв! Передадим хозяйке Кэтино Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас снова!
- 24 февраля 2022 годаГостеприимство, еда, вино...Нет
- Елена, спасибо, что уделили время и написали такой теплый и приятный отзыв о нас! Мы рады быть частью Вашего праздника! Спасибо, что отметили нашу кухню, вино и сервис. Нам очень приятно! Отдельно благодарим, что отметили вклад всей команды и гостеприимство хозяйки Кэтино. Передадим ей Ваш привет) Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
- 21 февраля 2022 годаЕда, обслуживание, интерьерНет
- Виктория, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы оценили нашу грузинскую кухню, вино и атмосферу. Отдельно благодарим, что упомянули гостеприимство хозяйки заведения Кэтино. Передадим ей Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
- 10 февраля 2022 годаКонечно же еда и гостеприимство вкупе с почти домашним уютомНет
- Александр, спасибо, что уделили время и написали отзыв о нас. Вдвойне приятно получать хорошие отзывы от постоянных посетителей. Мы рады, что организовали банкет в честь Вашего дня рождения так, что Вы остались всем довольны! Отдельное спасибо, что отметили гостеприимство хозяйки Кэтино. Передадим ей Вашу благодарность. Всегда рады Вас видеть в гостях!
- 16 ноября 2021 годаТрадиционно вкусно, гостеприимно и отличный выбор грузинских винНет
- Лариса, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню и большой ассортимент грузинских вин. Мы стараемся подбирать вина под каждое блюдо. Рады, что Вам все понравилось. Ждем в гости еще!
- 30 сентября 2021 годаВкусная еда, приятная атмосфера, отличное отношение к клиентамНет
- Катерина, спасибо за теплый отзыв!
Надеемся мы станем для Вас небольшим уголком Грузии в Петербурге и Вы всегда сможете насладиться ее атмосферой, кухней, вином и гостеприимством, не выезжая из страны)
Будем рады видеть Вас снова!
- 25 сентября 2021 годаЧисто,вкусно,качество обслуживанияНет
- Наталья, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Хозяйка заведения Кэтино прикладывает много усилий, чтобы создать атмосферу грузинского гостеприимства, уюта и тепла. Нам очень приятно, что Вы это прочувствовали и оценили! Передадим Ваш респект Кэтино и всей команде. Будем рады видеть Вас снова в гостях у Кэтино.
- 25 сентября 2021 годаНевероятно добрая атмосфера ,вкусные блюдаИх нет, одни сплошные плюсы.
- Катерина, спасибо, что нашли время и написали подробный отзыв с фотоотчетом! Нам очень приятно! Стараемся для Вас искренне и от всей души!
Отдельное спасибо, что упомянули вклад хозяйки заведения и всего персонала. Действительно, многие молодожены влюбляются в наш ресторан и хозяйку еще на этапе встречи и обсуждения меню.
Мы рады, что Ваше торжество получилось именно таким, как Вы хотели! Желаем вашей семье любви и гармонии!
- 19 сентября 2021 годаЗакрытый праздник не кого посторонних.Нет
- Юлия, спасибо, за внимание к нашему ресторану и теплый отзыв! Не можем с Вами не согласиться — в "Кэтино" царит уютная домашняя атмосфера, поэтому гости после ужина не спешат уходить домой. Мы рады, что смогли организовать для Вас теплый, семейный и душевный праздник. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас и Вашу семью снова в гостях!