1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кэтино»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Кэтино»
Адрес
В.О. 9-я линия 20
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 14:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Всего 129 отзывов о ресторане «Кэтино»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.3
9.4
Кухня
9.0
Интерьер
9.4
Сервис
116Положительных
8Нейтральных
5Негативных
  • 18 января 2021 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Атмосфера, кухня, скорость и качество обслуживания
    Не увидел

    Очень рекомендую этот ресторан. Редко пишу отзывы, но сегодня хочется сказать спасибо не только чаевыми. Я давно не ел таких вкусных хачапури и шашлыков, и, что самое главное, их не пришлось долго ждать. Мне было очень приятно провести вечер здесь.

    • ketinorest
      Официальный ответ
      ketinorest  20 января 2021 года
      Представитель заведения
      Матвей, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
  • 17 января 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно, красивые и вкусные блюда
    Не увидела

    Добрый день, меня зовут Наталья. Хочу поделиться своими впечатлениями о кафе Кэтино. На днях пригласили отпраздновать День Рождения в этом кафе. По карте нашлось довольно легко, от метро Василеостровская близко, всего 6 минут пешком. Войдя в кафе окунаешься в тёплую и уютную атмосферу. Большое зеркало (что очень важно), рядом несколько кресел (можно поставить сумочку или подарок, пока раздеваешься), закрытый шкаф (добавляет уют как дома и одежда не пропитывается запахами еды).
    Меня встретила обаятельная и радушная хозяйка. Провела к столику и рассказала где можно помыть руки. Принесенный мной подарок ловко расположила на столике возле барной стойки, а цветы заботливо поставила в красивую вазу с водой. Атмосфера в самом кафе очень уютная: слегка приглушённый свет, лёгкая и негромкая музыка. С одной их сторон стоит большой шкафы до потолка с полочками и расположенными на них миленькими статуэточками, и блестяще натёртым хрусталём. Возле окон картины...
    Когда приглашённые гости собрались вместе с именинницей, хозяйка Кэтино, а именно так и зовут хозяйку, познакомилась со всеми и подарила имениннице бутылочку замечательного грузинского вина. Было очень мило и приятно от такого знака внимания. По просьбе рекомендовать что-то из меню, предложила попробовать всего понемножечку. Блюд было много, всё очень вкусное и хорошо оформлено. А вино ароматное с волшебным послевкусием. В течение вечера хозяйка очень аккуратно и заботливо ухаживала за нами, абсолютно не навязываясь и не давя. В конце вечера нам предложили ещё и десерты, их мы смогли взять с собой (хорошо и удобно упакованные в прозрачные контейнеры). Цены оказались приемлемы.
    Блюд было много, к сожалению не сфотографировала.
    Эмоции после посещения: понравилось! Буду посещать и рекомендовать друзьям, уверенна оценят, и не будут разочарованы.
    Спасибо за хорошие эмоции и чудесный вечер!

    • ketinorest
      Официальный ответ
      ketinorest  18 января 2021 года
      Представитель заведения
      Наталья, спасибо за подробный и приятный отзыв о посещении ресторана "Кэтино". Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости еще!
  • 7 января 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера , Вкуснейшая настоящая грузинская кухня!
    Их нет

    Порекомендовали друзья! Мы ни разу не пожалели, остались очень довольны атмосферой, камерной обстановкой и настоящей грузинской кухней!

    • ketinorest
      Официальный ответ
      ketinorest  11 января 2021 года
      Представитель заведения
      Ярослав, спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
  • 17 декабря 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно, вкусно и относительно недорого.
    Минусов не нашли.

    Галина и Василий. Случайно зашли с мужем пообедать, просто живем недалеко. Сразу окунулись в уютную атмосферу. Нас встретила гостеприимная хозяйка, все рассказала, посоветовала, какие блюда взять. Все очень вкусно, особенно чакапули. Играет негромко приятная музыка, на стенах картины грузинских художников. Хозяйка очень милая женщина. И я и муж остались довольны. Обязательно придем сюда еще и порекомендуем этот ресторан друзьям. Здесь можно отметить любой праздник. Цены приемлемы, обстановка душевная. Все на высоте!!!!!!!!!

    • ketinorest
      Официальный ответ
      ketinorest  17 декабря 2020 года
      Представитель заведения
      Галина, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
  • 6 декабря 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень уютная атмосфера и доброжелательная хозяйка
    Не нашёл минусов

    Был в Кэтино по рекомендации знакомых. Вкуснее хачапури я не пробывал больше нигде. И все это с крутым обслуживанием от очень добродушной хозяйки. Осталось очень тёплое впечатление от этого места, обязательно зайду ещё!)

    • ketinorest
      Официальный ответ
      ketinorest  7 декабря 2020 года
      Представитель заведения
      Артем, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы оценили нашу кухню и обслуживание. Ждем Вас в гости еще.
  • 3 декабря 2020 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Кухня, подход, уединение.
    Их нет.

    Место, которое не оставит равнодушным никакого. Обслуживание с душой- к каждому кто посетит, атмосфера- для тех, кто не любит большие рестораны, а ценит подход к каждому в прямом смысле этого слова, кухня- тут просто нужно скорее туда прийти и довериться безумно обаятельной и радушной хозяйке Кэтино.

    • ketinorest
      Официальный ответ
      ketinorest  3 декабря 2020 года
      Представитель заведения
      Наталия, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы оценили наше обслуживание и кухню. Ждём Вас в гости ещё!
  • 20 ноября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Всё замечательно
    Нет

    О ресторане "Кэтино" мы узнали от знакомых, прекрасное место. Здесь самые вкусные хачапури, которые я пробовала. Сытные, сочные, таят во рту😊 Уютная обстановка. Красивая негромкая музыка на фоне. Очень милая и гостеприимная хозяйка. Всё очень понравилось, обязательно приду снова)

    • ketinorest
      Официальный ответ
      ketinorest  23 ноября 2020 года
      Представитель заведения
      Кристина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
  • 16 ноября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень долго перечислять! Мне понравилось абсолютно все.
    Минусов не нашел

    Идеальное место для проведения праздника! Да и просто зайти пообедать или поужинать всем любителям грузинской кухни будет очень приятно. Очень приветливая и гостеприимная хозяйка заведения. Кэтино не просто владелица заведения. Она сама очень внимательно следит за качеством продуктов, придумывает блюда для меню и обожает всевозможные соусы. Мы отмечали здесь юбилей и все было просто замечательно! Часто бывает, что не все, что предлагают на банкет нравится. Что-то более вкусно, что-то менее. Здесь же было вкусно абсолютно все чем нас угощали! Мясо нежнейшее, соус в котором подается рыба божественный! Хачапури, пожалуй,самые вкусные, что я пробовал. Сейчас пишу отзыв и слюнки потекли от того, что вспомнил как было вкусно) В общем лучше самим зайти и убедиться лично в том, о чем я и другие довольные гости тут пишут)

    • ketinorest
      Официальный ответ
      ketinorest  16 ноября 2020 года
      Представитель заведения
      Петр, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню и гостеприимство Кэтино. Обязательно передам ей Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас вновь!
  • 2 ноября 2020 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Все понравилось)
    Нет.

    Ресторан "Кэтино" очень вкусная кухня, приветливая и замечательная хозяйка 🙂
    Отмечали свою свадьбу👰🤵, на 30 человек, гости остались довольны,красивая сервировка стола и подача блюд.🥘
    Все разместились, не душно и есть место для танцев.💃🕺
    Душевная обстановка, уютный интерьер.🖼
    Кто любит грузинскую кухню и вообще вкусно покушать, рекомендую ресторан Кэтино, останетесь довольны.

    • ketinorest
      Официальный ответ
      ketinorest  3 ноября 2020 года
      Представитель заведения
      Лена, благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что доверяете нам самые важные моменты в жизни! Нам очень приятно, что Вы остались всем довольны. Будем рады видеть Вас снова!
  • 31 октября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все
    нет

    В ресторане "Кэтино" отмечали юбилей мужа. Гостей было 25 человек и волновались, что будет тесно и душно. Совершенно напрасно! Ненавязчивый интерьер ресторана, уютная обстановка, гостеприимство самой хозяйки Кэтино сделали праздник незабываемым. Меню было банкетное и составлено по рекомендации Кэтино. Еда очень вкусная и обильная, блюда подавались с пылу с жару самой хозяйкой. Конечно, это не очень быстро, но в этом изюминка заведения. Еды хватило с лихвой! В подарок имениннику был торт "Наполеон", как домашний. Вот только тарелочки для торта не были предложены. Музыка фоновая, но можно принести флешку со своими записями, что мы и сделали. Немножко не хватало микрофона, чтобы всем были слышны тосты, но это незначительно на фоне множества плюсов заведения. Большое спасибо за прекрасный праздник! Хочется сюда прийти снова.

    • ketinorest
      Официальный ответ
      ketinorest  2 ноября 2020 года
      Представитель заведения
      Галина, спасибо за приятный отзыв! Мы ценим Вашу обратную связь и будем рады видеть Вас снова!