3. Ресторан «Кэтино»/
 Василеостровская
Василеостровская

• Пн: Выходной
  • Вт–Вс: C 14:00 — до последнего гостя

Всего 154 отзыва о ресторане «Кэтино»

• 28 мая 2022 года
    Все на высшем уровее
    Минусов нет

Настоящая грузинская кухня, вино и чача, теплая домашняя атмосфера и гостеприимство!! Прекрасная хозяйка ресторана Кэтино профессионал своего дела!!! Все на высшем уровне! В такие места хочется возвращаться. Рекомендуем всем!!! Спасибо огромное всему персоналу.

ketinorest  31 мая 2022 года
      Инна, спасибо, что уделили время и написали отзыв о нас! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню, вино и обслуживание. Мы всегда выкладываемся на все 100%. Передадим Вашу благодарность хозяйке Кэтино и всему персоналу. Будем рады видеть Вас снова!
  • 17 апреля 2022 года
    кухня, атмосфера, гостеприимство, хозяйка
    минусов нет, всё очень понравилось

Спасибо большое хозяйке за тёплый и добрый приём.Неожиданно приятная и домашняя атмосфера, и конечно же, очень вкусная еда.

ketinorest  17 апреля 2022 года
      Степан, спасибо за приятный отзыв! Передадим хозяйке Кэтино Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас снова!
  • 24 февраля 2022 года
    Гостеприимство, еда, вино...

О, изумительная Кэтино и великолепная команда ресторана, спасибо вам всем за сюрприз-праздник, который помогли организовать для подруги. Стол был накрыт по высшему разряду, а о волшебной кухне, лучше никто не сможет сказать, пока не отведает её. Вино и чача лелись рекой, но изобилие еды не дало "упасть лицом в салат". Щедрость ресторана в виде комплимент-десертов и бутылочка грузинского вина сделали вечер ещё более привлекательным. Спасибо вам всем! Обязательно будем рекомендовать, да и сами посещать ресторан!

ketinorest  25 февраля 2022 года
      Елена, спасибо, что уделили время и написали такой теплый и приятный отзыв о нас! Мы рады быть частью Вашего праздника! Спасибо, что отметили нашу кухню, вино и сервис. Нам очень приятно! Отдельно благодарим, что отметили вклад всей команды и гостеприимство хозяйки Кэтино. Передадим ей Ваш привет) Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
  • 21 февраля 2022 года
    Еда, обслуживание, интерьер

Ужинали вчера, еда просто на высшем уровне, очень вкусно, никогда не кушала настолько вкусную грузинскую кухню
    Понравилось домашнее красное вино
    Хозяйка заведения очень гостеприимная и добродушная
    Всем советую в этот ресторан, если хотите погрузиться в атмосферу Грузии

ketinorest  21 февраля 2022 года
      Виктория, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы оценили нашу грузинскую кухню, вино и атмосферу. Отдельно благодарим, что упомянули гостеприимство хозяйки заведения Кэтино. Передадим ей Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
  • 10 февраля 2022 года
    Конечно же еда и гостеприимство вкупе с почти домашним уютом

Наконец-то добрался написать отзыв об этом отличном заведении. Отмечал свои 35 лет тут в кругу семьи и близких людей. До этого не раз праздновали дни рождения, да и просто заходили поужинать. Кухня всегда шикарная и вкусная, не такая, как в популярных сетевых "грузинских" ресторанах. Атмосфера очень уютная, хозяка просто великолепная. Спасибо Вам огромное!

ketinorest  10 февраля 2022 года
      Александр, спасибо, что уделили время и написали отзыв о нас. Вдвойне приятно получать хорошие отзывы от постоянных посетителей. Мы рады, что организовали банкет в честь Вашего дня рождения так, что Вы остались всем довольны! Отдельное спасибо, что отметили гостеприимство хозяйки Кэтино. Передадим ей Вашу благодарность. Всегда рады Вас видеть в гостях!
  • 16 ноября 2021 года
    Традиционно вкусно, гостеприимно и отличный выбор грузинских вин

Сегодня были в Кэтино, уже не в первый раз и даже не во второй, а сложно посчитать в какой. Мы живем в Петербурге и довольно консервативны в выборе мест. Ходим туда, где точно будет вкусно и хорошо.
    Но сегодня шли не столько поесть, сколько выпить хорошего грузинского вина. Не прогадали.
    У Кэтино и раньше были прекрасные вина, которых не найти в обычных магазинах, а в этот раз вообще долго не могли определиться с выбором. Хорошо хозяйка помогла. Сегодня пили белое. Ркацители и Киси Квеври . Ркацители оказалось неожиданно насыщенным и ароматным. Даже с нотками хорошего портвейна, только без сладости. А к такому вину хорошо подошёл сыр, хачапури и аджапсандали. Мы довольны!Вкусно😍

ketinorest  3 декабря 2021 года
      Лариса, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню и большой ассортимент грузинских вин. Мы стараемся подбирать вина под каждое блюдо. Рады, что Вам все понравилось. Ждем в гости еще!
  • 30 сентября 2021 года
    Вкусная еда, приятная атмосфера, отличное отношение к клиентам

Удивительное место с уютной семейной атмосферой, шикарными кухней, вином, а также с потрясающей хозяйкой. После посещения возникает желание поехать в Грузию и наслаждаться едой и напитками.

ketinorest  3 декабря 2021 года
      Катерина, спасибо за теплый отзыв!
      Надеемся мы станем для Вас небольшим уголком Грузии в Петербурге и Вы всегда сможете насладиться ее атмосферой, кухней, вином и гостеприимством, не выезжая из страны)
      Будем рады видеть Вас снова!
  • 25 сентября 2021 года
    Чисто,вкусно,качество обслуживания

Была в этом заведении впервые, люблю грузинскую кухню, очень понравилась атмосфера уюта и комфорта, "как у себя дома". Здесь все в мелочах, а это говорит о том,что хозяевам не все равно .Все новое чистое,цветы,свечи, романтика. Идеальное место для предложений, свадеб,дней рождений и просто приятного время провождения с любимыми) Вернусь сюда ещё, Кэтино респект😍

ketinorest  3 декабря 2021 года
      Наталья, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
      Хозяйка заведения Кэтино прикладывает много усилий, чтобы создать атмосферу грузинского гостеприимства, уюта и тепла. Нам очень приятно, что Вы это прочувствовали и оценили! Передадим Ваш респект Кэтино и всей команде. Будем рады видеть Вас снова в гостях у Кэтино.
  • 25 сентября 2021 года
    Невероятно добрая атмосфера ,вкусные блюда
    Их нет, одни сплошные плюсы.

Праздновали свадьбу в этом прекрасном месте!Долго искали уютный ресторан, но когда приехали пообщаться с хозяйкой ресторана, то не осталось и доли сомнений что именно в этом месте хочется отпраздновать такое событие!Уютный, приятный, домашний ресторан,с прекрасным персоналом и невероятной хозяйкой заведения.Прошло все лучше чем мы могли ожидать.Все меню было очень вкусным, даже те кто не любил грузинскую кухню были в восторге от всех блюд без исключения.

ketinorest  3 декабря 2021 года
      Катерина, спасибо, что нашли время и написали подробный отзыв с фотоотчетом! Нам очень приятно! Стараемся для Вас искренне и от всей души!
      Отдельное спасибо, что упомянули вклад хозяйки заведения и всего персонала. Действительно, многие молодожены влюбляются в наш ресторан и хозяйку еще на этапе встречи и обсуждения меню.
      Мы рады, что Ваше торжество получилось именно таким, как Вы хотели! Желаем вашей семье любви и гармонии!
  • 19 сентября 2021 года
    Закрытый праздник не кого посторонних.

Отмечала свой юбилей 18.09.21 года. Всё прошло по высшему классу. У меня был чисто семейный праздник, потому что очень большая у меня семья. И он прошёл по семейному, именно в домашней обстановке, не смотря на то, что день рождения отмечали в ресторане. Это ресторан, действительно, создаёт именно домашний уют. Очень рекомендую проводить семейные вечера.

ketinorest  3 декабря 2021 года
      Юлия, спасибо, за внимание к нашему ресторану и теплый отзыв! Не можем с Вами не согласиться — в "Кэтино" царит уютная домашняя атмосфера, поэтому гости после ужина не спешат уходить домой. Мы рады, что смогли организовать для Вас теплый, семейный и душевный праздник. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас и Вашу семью снова в гостях!