Решив дождаться винной карты в Культе Личности посетил Кухню. Стол не заказывал, предполагая что огромного числа посетителей не будет.
Встретили очень мило, с улыбкой; c такой же улыбкой раздели и... молодой человек исчез. Столик пришлось выбирать и за него садиться самостоятельно. Вообще легкие огрехи в сервисе, но с улыбкой - отличительная черта ресторана. Что порадовало так это то что по крайней мере 4 стола было занято. То есть хоть и немного пусто, но все-таки не совсем.
Меню крайне приятное и на любой вкус. Выбирать одно удовольствие: не пострадают ни рыбо- ни мясо- ни даже овощееды. А любители фуа-гра и пиццы будут удивлены вдвойне =). Еда понравилась. Ризотто со сморчками и спаржей (кстати можно заказать пол порции что очень удобно) - великолепно. Восточный салат из утки неплох, но не более того. На горячее заказали ягнятину и стейк. Крайне приятно, что к стейку полагается на выбор 4 соуса. Заказал "винный", не самый удачный, наверное нужно было выбрать "зеленый перец". Ягнятина великолепная: особенно порадовала прожарка: настоящий французский абсолютно равномерный medium. На гарнир рости с сыром, хотя на самом деле это никакие не рости а совершенно замечательный картофельный пирог. Стейк тоже на высоте, в Питере редко можно встретить мясо такого уровня.
Винная карта для такого места на мой взгляд маловата. Несколько Бордо, пару Бургундии, новый свет практически не представлен. Но в карте был обнаружен Chocolate Block от Boekenhoutskloof ( ЮАР 2200р) - самое то к говядине, баранине или дичи. Вина Boekenhoutskloof только начали возить и это уже второй ресторан где я их обнаруживаю. (у АМ в пробке наливают их потрясающий каберне совиньон - 3300р)
В том что касается сервиса - мелкие и средние огрехи: не посадили за стол, девушка не знает "что это у них за телятина", принесли чужой счет, но все это очень мило и с улыбкой. Порадовали печенюшки в пакетике, которыми угощают на выходе. Интерьер неплох, но я соглашусь с теми кто говорит что пустовато: надеюсь картины и тарелочки найдут свое место на стенах.
В общем несмотря на немного смазанное впечатление ресторан очень мил и в него хочется вернуться. Поэтому авансом - в топ и хочется верить что дела у них будут идти хорошо