Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.4
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кафе
Кухня

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Кухня»

8.3
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 5

Отмечали в ресторане свадьбу 22 августа. Для нас в количестве 12 человек дали маленький зал - уместились все и с комфортом... Интерьер у ресторана спокойный, немножко в прованском стиле, ненавязчивый... мне нравится) Теперь о самом банкете. Блюда - выше всяких похвал, гребешки стоит особенно отметить - они бесподобны. Из минусов - не всё, что заказывалось, появилось на столах - не было, например фруктовой нарезки и одной сырной. Ругаться и выяснять в тот день я ничего не стала, так как, вы понимаете, было не до этого. Также не понравилось обслуживание официанта - мне приходилось постоянно за ним бегать, говорить, что надо унести, а что принести... И это на протяжении всего вечера в длинном платье. Также мой папа сам разливал вино гостям, а мне кажется, что это неприемлемо... Но спишем на его неопытность - мне показалось, что он не так давно тут. В-общем, не могу сказать, что мы будем в последующем посещать этот ресторан, так как впечатления неоднозначные... Но сходить туда стоит, однозначно. Вдруг вам повезет?)

Комментарии

  • 19.09.2013 в 16:10
    Mary A
    Представитель, Кухня

    Спасибо Вам за отзыв!
    Мы всегда рады принимать не только положительные отзывы, но также и замечания, чтоб в дальнейшем учитывать и исправлять.
    Единственное, по поводу того, что не было вынесено должное количество блюд. Мы для комфорта самих же гостей, нужный выход порции выкладываем на меньшее количество блюд, чтобы на столе было меньше посуды. Но по количеству еды на столах всегда столько сколько заявлено в согласованном меню.

    • 20.09.2013 в 15:56
      kedra → Mary A
      Участник

      Спасибо за ответ. Но фруктов-то не было, вообще... Есть фото стола даже. К сожалению, в чеке выставлена только сумма, без указания меню, в этом-то и вся загвоздка. Я без претензий, это просто немного омрачило настроение, так как был человек-сыроед, и ему не хватило...

Ваш комментарий