8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Кухня»

Юлия
Юлия написала 9 марта 2013 в 12:43
Ценитель22 отзыва 43
Кухня4
Интерьер7
Сервис2
4.3

Вчера пытались отметить 8 марта в ресторане "Кухня". Разочарование полнейшее. Рассчитывая на приятную атмосферу и вкусную кухню,мы с мужем заказали столик за несколько дней. При заказе были обещаны комплименты от заведения и особенное меню в честь 8 марта. Когда мы пришли, особенное меню превратилось в один салат,а про комплимент официант и администратор и слыхом не слыхивали.
Неприятный момент был и в гардеробе, никто не показал куда вешать вещи и ,что более неприятно, за вещами гостей НИКТО не следит. Если вы хотите прийти в старом пуховичке,а уйти в новой шубке, добро пожаловать в ресторан "Кухня"!))
При заказе выяснилось, что многие представленные позиции просто отсутствуют(и это в праздничный день,к которому предполагается некоторая подготовка). Были заказаны:
1. Хлебная корзина. Оказалось это обычный багет и пара хлебных палочек. На вопрос,куда делось масло(указанное в меню) официант пояснил,что масло у них самое обычное, но если мы хотим,он принесет. Здесь хочется добавить,что несли нам всю еду очень-очень долго.
2. Морское консоме с соусом "Руй". Мало того,что было невкусно,так и псевдофранцузский Руй меня просто добил. В "Кухне" соусом назвали картошку,измельченную с маслом. Что из себя представляет настоящий Руй и как его следует подавать писать не буду, любители французской кухни это знают и без меня.
3.Медальоны из свинины и утиная грудка магре. Вкусно ли это рассказать не могу. Пришли мы в ресторан в 19.35. Когда в 21.15 горячего все не было,мы приняли твердое решение уходить. После того,как эта мысль была озвучена блюда появились. Но к этому моменту пропал и аппетит,и настроение. Счета мы также не дождались,собрались и расплатились на выходе.
Все-таки на праздники надо ходить в проверенные места иначе сюрприз может быть крайне неприятным.