1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кухня»
Кухня
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Телефон заведения

Адрес
наб. реки Фонтанки 77
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Время работы

Сейчас закрыто

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Кухня»

Позвоните напрямую в ресторан

Семейный ресторан с домашней атмосферой и видом на набережную Фонтанки. Интерьер в стиле прованс, но без лишней «пряничности». У входа небольшое бистро, где можно быстро перекусить сэндвичами; в основном меню – блюда прованской и итальянской кухни. В ресторане часто проходят эногастрономические вечера, мастер-классы, выставки.

Всего 58 отзывов о ресторане «Кухня»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
7.9
Кухня
8.4
Интерьер
8.2
Сервис
51Положительный
2Нейтральных
5Негативных
  • 29 августа 2014 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0

    В ресторане "Кухня" проходила наша свадьба 1 августа 2014 года. Мы остались очень довольны как интерьером, так и едой (правда мы практически ничего не попробовали, но гости были однозначно довольны). Ресторан прекрасно подходит под семейные праздники, интерьер в прованском стиле придает атмосферу уюта и спокойствия. На свадьбе присутствовало 25 человек, тем не менее мы арендовали все помещение ресторана, поэтому места хватило абсолютно всем.
    Также стоит отметить отзывчивость менеджера Юлии. На протяжении нескольких месяцев до торжества она любезно отвечала на любые вопросы, а также очень помогла организовать расстановку столов и декор зала.

  • 13 сентября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис5
    8.3

    Отмечали в ресторане свадьбу 22 августа. Для нас в количестве 12 человек дали маленький зал - уместились все и с комфортом... Интерьер у ресторана спокойный, немножко в прованском стиле, ненавязчивый... мне нравится) Теперь о самом банкете. Блюда - выше всяких похвал, гребешки стоит особенно отметить - они бесподобны. Из минусов - не всё, что заказывалось, появилось на столах - не было, например фруктовой нарезки и одной сырной. Ругаться и выяснять в тот день я ничего не стала, так как, вы понимаете, было не до этого. Также не понравилось обслуживание официанта - мне приходилось постоянно за ним бегать, говорить, что надо унести, а что принести... И это на протяжении всего вечера в длинном платье. Также мой папа сам разливал вино гостям, а мне кажется, что это неприемлемо... Но спишем на его неопытность - мне показалось, что он не так давно тут. В-общем, не могу сказать, что мы будем в последующем посещать этот ресторан, так как впечатления неоднозначные... Но сходить туда стоит, однозначно. Вдруг вам повезет?)

  • 24 августа 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличный ресторан с продуманным интерьером и ненавязчивой французской музыкой. Разнообразные меню на любой вкус и интересными сезонными предложениями. Мы попали на фестиваль корюшки))))
    Первый раз пришли по скидочному купону, второй раз были уже без скидки и оба раза остались довольны. Отношение персонала и качества обслуживания было безупречно. Вкусная еда, красивая подача и оформление блюд. Хочется приходить снова и снова, единственное чего не хватает - это детской комнаты,а в остальном супер!

  • 16 июля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отмечали свадьбу в ресторане "КУХНЯ". Остались очень довольны!
    Замечательное обслуживание, очень внимательный персонал, запомнилась администратор Юля.
    Было все очень вкусно, особенно порадовал салат с морским гребешком, не помню как точно он называется, и утиная грудка Магрэ.
    Приятная обстановка, так и веет романтикой...поэтому и выбрали этот ресторан для такого важного события
    Спасибо, придем к вам вновь!

  • 1 июля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Гуляли в центре с сестрой, измывали от жары в эти прекрасные редкие теплые деньки... Нагуляли аппетит, решили зайти в ресторанчик пообедать. Давно собиралась посетить ресторан Кухню, а тут и недалеко оказались. Уже на пороге почувствовав легкую прохладу кондиционера и услышав приятную музыку, поняли, что сделали правильный выбор! Девушки администраторы вежливые и приятные, уютная атмосфера, ненавящево стильный интерьер, удобные столики, чисто и со вкусом. Меню. Разнообразие блюд, официанты компетентные, назовут ингредиенты, посоветуют что- то в соответствии с вашими предпочтениями в еде. Пообедали замечательно, быстро, сытно и что самое главное- очень вкусно! Потрясающие десерты, я как настоящий ценитель сладкого, ставлю самую высокую оценку. На самом деле можно много расхваливать, но, наверное, каждому стоит самому оценить. Могу смело рекомендовать это место тем, кто хотел бы ты посидеть в приятной атомосфере и получить удовольствие от хороших и качественно приготовленных блюд! Найти минусы всегда можно в любом месте, в какое мы бы не пришли, все зависит и от нашего настроения. Хотя в некоторых местах нашего города они сами себя находят, эти минусы... Здесь объективно - отличное место.

  • 28 мая 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    d230095e02815e3192aac50ccb2598be.jpg

    Отмечали свадьбу в этом ресторане. Забронировали малый зал (вполне подходит для 20 человек). Долго обсуждали меню, рассадку, есть возможность в этом зале поставить свою музыку.

    Если вкратце, то мне все очень понравилось.
    И обслуживание, и сама еда. Абсолютно не помню имен официантов, но никаких нареканий, всегда заранее интересовались, когда подавать очередную смену еды. Единственный минус - это некоторая путаница с итоговым счетом, но в результате квсе было решено достаточно быстро. Минус балл за это.)
    Еда была и свежей, и вкусной. Единственное нарекание получила от одного из гостей, что гарнир к лососю был суховат (рис). Порадовали мясные, рыбные и сырные тарелки. Мед смешанный с каким-то луковым конфитюром замечательно подошел к сыру. Цезарь не особо выдающийся, но вполне подходит для банкета, особенно если кто-то не любит кулинарных изысков.
    Лионский салат с гребешком порадовал - легкий, гребешки очень нежные.
    Также похвалю куриный мильфей и свинину с рататуем.

    Творожный тарт был очень нежным и воздушным. Это все же не аналог классического чизкейка (Нью-Йоркера), он менее плотный, но в качестве легкого десерта он замечателен.
    Прилагаю несколько фото.

  • 24 апреля 2013 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    361a2b6fff285d2343cbfe6e5a01d66c.jpg

    Мы были в ресторане 9-го марта. Нам очень повезло, по сравнению с Юлией. Все предложения в меню присутствовали. Когда мы сделали заказ, официант Наумов, извините, но не запомнила его имя, а вот фамилия осталась на чеке, предупредил нас, что возможно нам придется подождать десерт, крем-брюле, по той причине, что к его приготовлению только что приступили. Мы пребывали в ресторане около 2,5 часов, поэтому этого времени было вполне достаточно для нашего десерта. Но по порядку. Действительно встречают в этом ресторане странно, т.е не встречают совсем. Так как мы были не впервые, то знаем где гардероб, а вот тем, кто посещает этот ресторан в первый раз, то на местности сориентироваться действительно трудно. Не помню, выдают ли какие-нибудь номерки или нет, не женское это дело, заниматься гардеробом, но мне показалось, что нет. Поэтому действительно, можно при наличии достойных посетителей классно приодеться.
    В отличие от предыдущего посещения, мне понравилось значительно больше. Звучала приятная французская музыка и месье Наумов был очень внимателен и скор, чем очень нас порадовал, т.к. ожидание было недолгим. Освободившаяся посуда убиралась и почти молниеносно сменялась следующей подачей блюд. Сказать, что что-то оставило неизгладимое впечатление, не могу, но все блюда были вполне достойны, кроме борща, он и был нечто русское. Борщ «А-ля-рус» с ростбифом и овощным бронуаз – не то блюдо, которым может гордиться шеф-повар.


    Салат «Нисуаз» со свежим тунцом, фасолью, картофелем, яйцом-пашот, листьями салата, оливками и бальзамическим кремом трудно испортить, если все в порядке с продуктами.


    Салат с запеченным козьим сыром с соусом «Песто» и медом с листьями салата. Медка бы еще ложечку!


    Салат «Капрезе» - простенько и со вкусом.


    Сан-Жак – гребешки с молочным пюре из цветной капусты и кориандро-апельсиновым соусом. По задумке шеф-повара данное блюдо подается именно с пюре из цветной капусты, но я не очень люблю эту капусту, хотя и осознаю ее полезность! Увы, нужно было взять со сливочным рагу из цукини и ноткой мяты.


    Луковый суп – без особых затей и на мой вкус солоновато.


    Сливочная уха с лососем, картофелем, морковью, фенхелем, сельдереем и луком-пореем – не хватило какой-то изюминки, поэтому он и не удостоился персональной фотографии))
    Котлеты из кролика с террином из пасты с сырами и томатным соусом действительно оказались очень нежными и подойдут для детишек.


    Каре ягненка с соусом «Деми-глясс» и овощами гриль вместо поленты, которая отсутствовала в меню, добротно и для мясоедов заманчиво.


    Ризотто, припущенное в белом вине, с белыми грибами и пармезаном хоть и выглядело бледновато, но было вкусно, а белые грибы придавали не только аромат, но и замечательный вкус.


    Обжаренный лосось в устричном соусе с рисом басмати и шпинатом показался суховатым, не смотря на то, что сама по себе рыба жирная. Спас соус.


    Крем-брюле с ванилью - вкусно и мы не зря его заказали, потому что почти все присутствующие были сладкоежки, а это блюдо может оставить равнодушным только того, кто сладкое не любит вообще.


    Первые блюда – не фишка этого ресторана, а все остальное очень прилично. Порции вполне достаточны, чтобы и попробовать и насытиться. Цены считаю умеренными.


    В целом посиделки удались.

  • 8 апреля 2013 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис5
    7.0

    Впечатления неоднозначные! Даже не знаю с чего начать. Нас было шестеро. Наш заказ принимали долго (ждали пока все сделают выбор), но даже когда мы заказали 2 бут.вина, нам их несли дольше 20 мин. Свежевыжатые соки принесли еще позже:-) С едой было все еще сложнее - но к этому моменту мы уже поняли, что мы здесь надолго. Да, мы заказали много и разного. Салаты принесли где-то через час. Горячее тоже заставило себя ждать. НО! Все было вкусно! Поэтому мы даже не ругались, а воспринимали все с долей юмора. У меня сложилось впечатление, что повар на кухне реально один и при таком раскладе он справлялся со своей задачей хорошо:-) Особенно понравился "нежный палтус", "куриный мильфей", "тунец на решетке". Десерты тоже были великолепные. В результате мы пробыли в ресторане ок.5 часов. Мой совет ресторану - чтобы окончательно не потерять гостей, надо срочно взять повару подмастерье! И наш официант был наверное славный парень, но со скоростью обслуживания (просто судя по напиткам) у него просто беда:-)

  • 5 апреля 2013 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7

    Часто хожу в этот ресторан на обед. Вкусно, быстро, приемлемо по ценам. Очень уютно, а главное просторно. Особенно люблю сидеть у окна. Из любимого суп томатный с фасолью, спагетти "Фруто де Маре", шоколадный креп с лесными ягодами и очень люблю здесь кофе с корицей. Хорошая подборка французскин вин. Вообщем, в Кухню мне хочется возвращаться снова и снова!Очень всем советую!

  • 9 марта 2013 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис2
    4.3

    Вчера пытались отметить 8 марта в ресторане "Кухня". Разочарование полнейшее. Рассчитывая на приятную атмосферу и вкусную кухню,мы с мужем заказали столик за несколько дней. При заказе были обещаны комплименты от заведения и особенное меню в честь 8 марта. Когда мы пришли, особенное меню превратилось в один салат,а про комплимент официант и администратор и слыхом не слыхивали.
    Неприятный момент был и в гардеробе, никто не показал куда вешать вещи и ,что более неприятно, за вещами гостей НИКТО не следит. Если вы хотите прийти в старом пуховичке,а уйти в новой шубке, добро пожаловать в ресторан "Кухня"!))
    При заказе выяснилось, что многие представленные позиции просто отсутствуют(и это в праздничный день,к которому предполагается некоторая подготовка). Были заказаны:
    1. Хлебная корзина. Оказалось это обычный багет и пара хлебных палочек. На вопрос,куда делось масло(указанное в меню) официант пояснил,что масло у них самое обычное, но если мы хотим,он принесет. Здесь хочется добавить,что несли нам всю еду очень-очень долго.
    2. Морское консоме с соусом "Руй". Мало того,что было невкусно,так и псевдофранцузский Руй меня просто добил. В "Кухне" соусом назвали картошку,измельченную с маслом. Что из себя представляет настоящий Руй и как его следует подавать писать не буду, любители французской кухни это знают и без меня.
    3.Медальоны из свинины и утиная грудка магре. Вкусно ли это рассказать не могу. Пришли мы в ресторан в 19.35. Когда в 21.15 горячего все не было,мы приняли твердое решение уходить. После того,как эта мысль была озвучена блюда появились. Но к этому моменту пропал и аппетит,и настроение. Счета мы также не дождались,собрались и расплатились на выходе.
    Все-таки на праздники надо ходить в проверенные места иначе сюрприз может быть крайне неприятным.

Представитель «Кухня»Представитель ресторана

Mary A
Представитель заведения
Mary A
Представитель заведения