12 комментариев
Ну вот, Алексей, докатились:)) C авоськами ходите, еду из чужих тарелок таскаете:) Вот ведь увлекающийся человек:)
Еще машину отдам в ремонт, попрошу кого-нибудь повозить меня пару дней...)))
"Люди уже знают, что я на этом сайте практически живу, родственников завел))), и безропотно разрешали залезать к ним в тарелки - бесцеремонно воровать еду…" .... так, так ... Монетизация! Монетизация на лицо.
А теперь представьте, как хорошо с 9000 сидеть? В любой ресторан приходишь и у любого человека с любой тарелки пробуешь. И, все довольны и понимают, что ради хорошего дела! Часто, и официантов останавливаешь, которые мимо что приятно пахнущее несут. "А, дай ка, дружок, у попробую кусочек вот этой оранжевой штучки". Хорошо быть Борисом!
Вы не ждите появления алкоголя, ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ, А МОНИТОРЬТЕ, не уехал ли француз! Это важно! Только это. А водяра она и в Пятерочке водяра.Не утрируйте, Борис...)))
Ну насмешили!!!!! ))))))))))))
Не "водяра", кстати, а белое крепкое ;)))))))))))
По буйабесу - полностью согласен! Испытал при его поедании в "Кухне" абсолютно схожие чувства. Хотя если честно, до этого я его никогда не ел, но, судя по книжным и журнальным отзывам, думал что это нечто возносящее к небесам. А тут попробовал и шмяк об землю... Вот такая смерть мечты.
Суп, который марсельские рыбаки варят ИЗ ТОГО, ЧТО НЕ ПРОДАЛИ за день и из того что и продавать то нельзя, мелочь и некондиция, и надо утилизировать? Возносящее?
Ну, чтож делать... Не хватает знаний, зато хватает фантазии.
Я до сих пор помню первые рецепты приготовления пиццы в советском журнале, "Работница" или "Крестьянка": замесите тесто как на ватрушку, возьмите ВСЕ ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ в холодильнике, срежьте обветрившееся куски, плесень и гниль, мелко порубите ...
отлично! ))))) особенно про плесень и глиль!!! )))
Я кстати ела его в Марселе, не прониклась ни разу ( но здесь может правда сыграло то, что я рыбные супы вообще-то не люблю)
я тоже нарвалась... ((( думала, я одна такая...