Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.4
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кафе
Кухня

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Кухня»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Так и не дождался я появления вина – пришел со своим. Завалились вчетвером с авоськами, грохоча бутылями. Очень напомнило «Криминальный квартет» с Караченцовым.
Не могу разделить хвалебных эпитетов в адрес интерьера. Может, процесс декорирования еще не завершен, но пусто и пустота режет глаз. Стиль, а—ля Шмидтовский «Ресторанъ».
Плюс, опять эта не понятная любовь южных европейцев к кислотным цветам. Что в «Сардине», что здесь. Созерцать бирюзовые комоды к концу вечера не было уже никаких сил.

Поскольку компания у нас была большая, то попробовать имел возможность много чего. Люди уже знают, что я на этом сайте практически живу, родственников завел))), и безропотно разрешали залезать к ним в тарелки - бесцеремонно воровать еду…
Пицца с фуа гра. Я пиццу-то не очень люблю, считаю ее из области гамбургеров, но это абсолютно феноменальное блюдо. Теперь оно входит в мою пятерку любимых. Правда, кушать его надо пока не остыло. Горячее, оно еще вкуснее. Еще два наименования, которые стоят упоминания. Таглиателли с уткой и утиная ножка с капустой. Капуста имела совершенно новый, неизведанный мною ранее, вкус. Прелестно. Стейк из тунца и филе говядины тоже были достаточно вкусны. Теперь три блюда со знаком минус. Равиоли с крабом, к сожалению, совсем не "писк", который я издавал десятью днями ранее после посещения другого, тематически похожего ресторана. Совершенно неожиданно не понравился «Цезарь». Курочка отличная, но листья без присутствия какой-либо заправки – достаточно сухи. И разочаровал «буйабес». Непонятное варево, непонятного цвета ,и с очень радикальным запахом. Может и есть любители, но это не для меня…

По обслуживанию никаких вопросов. Все мило и вежливо. Если докапываться, то к кофе забыли принести сахар. Безусловно, солидное и очень нужное заведение с некоторыми вопросами частного характера. Если у наших гуру в Топе, значит – это что-то значит. Но, чтобы почувствовать слабость в коленках…этого не было…

Комментарии

  • 03.02.2009 в 17:02
    Анна 5
    Ценитель

    Ну вот, Алексей, докатились:)) C авоськами ходите, еду из чужих тарелок таскаете:) Вот ведь увлекающийся человек:)

    • 03.02.2009 в 17:07
      Алексей → Анна 5
      Гурман

      Еще машину отдам в ремонт, попрошу кого-нибудь повозить меня пару дней...)))

  • 03.02.2009 в 17:07
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    "Люди уже знают, что я на этом сайте практически живу, родственников завел))), и безропотно разрешали залезать к ним в тарелки - бесцеремонно воровать еду…" .... так, так ... Монетизация! Монетизация на лицо.
    А теперь представьте, как хорошо с 9000 сидеть? В любой ресторан приходишь и у любого человека с любой тарелки пробуешь. И, все довольны и понимают, что ради хорошего дела! Часто, и официантов останавливаешь, которые мимо что приятно пахнущее несут. "А, дай ка, дружок, у попробую кусочек вот этой оранжевой штучки". Хорошо быть Борисом!

    Вы не ждите появления алкоголя, ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ, А МОНИТОРЬТЕ, не уехал ли француз! Это важно! Только это. А водяра она и в Пятерочке водяра.

  • 03.02.2009 в 18:42

    По буйабесу - полностью согласен! Испытал при его поедании в "Кухне" абсолютно схожие чувства. Хотя если честно, до этого я его никогда не ел, но, судя по книжным и журнальным отзывам, думал что это нечто возносящее к небесам. А тут попробовал и шмяк об землю... Вот такая смерть мечты.

    • 03.02.2009 в 20:48
      Борис → Тов. Полковник
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Суп, который марсельские рыбаки варят ИЗ ТОГО, ЧТО НЕ ПРОДАЛИ за день и из того что и продавать то нельзя, мелочь и некондиция, и надо утилизировать? Возносящее?

      • 04.02.2009 в 09:09
        Тов. Полковник → Борис
        Гурман

        Ну, чтож делать... Не хватает знаний, зато хватает фантазии.

        • 04.02.2009 в 10:43
          Борис → Тов. Полковник
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Я до сих пор помню первые рецепты приготовления пиццы в советском журнале, "Работница" или "Крестьянка": замесите тесто как на ватрушку, возьмите ВСЕ ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ в холодильнике, срежьте обветрившееся куски, плесень и гниль, мелко порубите ...

      • 04.02.2009 в 09:36
        Анна 5 → Борис
        Ценитель

        Я кстати ела его в Марселе, не прониклась ни разу ( но здесь может правда сыграло то, что я рыбные супы вообще-то не люблю)

  • 04.02.2009 в 00:17
    Aлёна
    Гурман

    я тоже нарвалась... ((( думала, я одна такая...

Ваш комментарий