1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «KwakInn»
KwakInn
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Испытателей 37
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в пабе «KwakInn»

KwakInn на Испытателей – многоформатное заведение, которое хорошо подходит как для вкусного и сытного обеда для тех, кто работает неподалеку, так и для встреч шумных компаний по выходным, семейных обедов и просмотров футбольных и хоккейных матчей с друзьями.

Всего 11 отзывов о ресторане «KwakInn»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
6.9
Кухня
8.3
Интерьер
8.1
Сервис
8Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • 23 февраля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все супер
    Не имеется

    А почему закрылся на Коменданском?

  • 7 марта 2017 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Качество напитков и цена
    Не всегда приятная публика

    Очень вкусное бельгийское пиво по приемлемым ценам. По выходным лучше бронировать столики.

  • 31 января 2017 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис4
    5.0
    Бельгийское пиво, вафли.
    Испортилось пиво (кажется стали разводить).

    Пару лет назад ходили в Кваккин на коменде по 2 раза в неделю. Недавно снова зашли и очень расстроились. Качество пива испортилось. Заказали мидии (кастрюля за 1800) и половина ракушек были пустые, сказали официантке, а в ответ получили "передам повару". Ну в общем больше не нравится нам этот бар(

  • 10 августа 2015 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3
    Ламбики, трапписты, эли и прочие творения бельгийских (и не только) пивоваров
    Уровень кухни немного не дотягивает до уровня пива, представленного в ресторане
    DSC_1553.JPG


    В четыре часа субботы народу в KwakInn на Комендантском ещё нет. Это ожидаемо, и все столики достаются нам на выбор. Мы занимаем места «у окошка»; мои любимые. Ресторан компактный и уютный. В оформлении много традиционных для пивного места деталей и деталюшечек, которые интересно разглядывать. В целом, интерьер ресторана является иллюстрацией того случая, когда достоинства предмета являются продолжением его же недостатков: вытянутое между длинным окном и барной стойкой обеденное помещение узковато, оставляет мало свободного пространства, но зато позволяет любоваться видами Комендантской площади и общаться с барменом одновременно. Удобно, кстати. Своеобразия месту придает поток машин, проезжающим прямо под рестораном, разглядывая который, можно меланхолично погружаться в алко-раздумия или алко-грёзы, в случае, если вы пришли в KwakInn один-одинешенек. Дождливыми вечерами, блики автомобильных фар, отражающиеся в мокром асфальте - так вообще чистая психоделика...

    При почти пустом ресторане, и официантка, и бармен справились на отлично. Официантка была стремительна и упредительна. Бармен блистал пивной эрудицией, не оставляя ни грамма сомнений в своей компетенции и знании вопроса, а самое главное - радовал меня щедрыми предложениями по пробным дегустациям пенных напитков. В заведении с десятками сортов пива в меню, это и уместно, и желанно, и даже необходимо; независимо от уровня пивной подготовки гостей-посетителей.

    А вот кухня, до уровня лучших творений бельгийских пивоваров, не дотягивает. Убеждаюсь в этом уже не в первый раз. Ламбики, крики, трапписты и прочие эли здесь в очередной раз побеждают кулинаров и гастрономов. Если же серьезно, то опять складывается впечатление, что повар определенно в курсе, как надо готовить и управляться, но по каким-то причинам он или не хочет этого делать, или не может, или ему не дают. Жалко только, что за мой счет. Мидии в томатном соусе (440). Съел и съел, не проникнувшись прелестями томатной пасты. Медальоны из говядины (560) всем хороши, кроме самой говядины. Зачем в ней вдруг оказались жилы? Колбаски (485) – та же история - суховато и почему-то пресно. Распространяться подробнее даже как-то и не хочется: кухня эмоций не дает, ни положительных, ни, впрочем, и отрицательных... Реально. Порадовали, правда, бельгийские вафли; вот только, где пиво, и где вафли?

    В общем, для дружеских пивных посиделок, дегустаций хмельного и развития алкогольного кругозора KwakInn подходит замечательно. Всем, кто готов на это раскошеливаться; напитки-то сами по себе – не дешевые. От кухни, как бы банально это не звучало, рекомендую не ждать особых откровений, тогда не будет и особых разочарований. В конце концов, от пива такая кухня отвлекает не сильно.
    Может в этом и задумка?

  • 29 ноября 2014 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    Были с мужем пару раз. Прекрасное пиво, спокойное место. Обслуживание ненавязчивое, но внимательное. Брали только закуски к пиву, поэтому про кухню ничего не скажу. Но пиво очень вкусное-е.

  • 10 октября 2013 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Довели меня ноги на Коменду. В ТК Миллер был выбор - хоть Ирландия, хоть Германия, хоть Япония. И вот - неожиданно - Бельгия: я там был на Васильевском, впечатления самые приятные остались.

    Дублирую поход - заведение совершенно другое, светлое, окна классно выходят на оживленнейшую улицу: вечером должно быть особенно круто, днем впрочем тоже весьма. Традиционно недосягаемо вкусное пиво. Можно дегустационный вечер устраивать: сортов какое-то безумное количество, по-моему больше, чем на В.О. (по воспоминаниям по крайней мере), Triple Carmelite, Palm, Chimay, Kwak - вещи с большой буквы В. Похоже, назревает пивная революция в городе - Британия таких вкусностей не предлагает, не возят сюда , по крайней мере.

    Заедал мидиями и картошкой бельгийской. Идет в тон пиву, очень здорово - не могу сказать, что наедаешься, но цели не стояло такой, а вот вкус - всего вместе, именно такое пиво, именно такие мидии и такая картошка, очень даже.

    Обслуживание как обслуживание, быстро и понятно. Не отвлекает от просмотра видов из окна, что само по себе хорошо.

    Резюме - в богатом на заведения районе стало на одно классное место больше. Кухню надо исследовать глубже, но с пивом тут полный ОК, за него и три девятки вообщем-то.

  • 28 сентября 2013 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис7
    5.7
    3442203698272fc4d34c1eb40880edf9.jpg


    Бой посуды - 700 рублей за бокал!

    Вкуснейшее пиво. Очень посредственная кухня. Доброжелательный персонал.
    Посещал заведение регулярно и с удовольствием. В последний раз случилось мне непредумышленно разбить бокал. В счет от руки был добавлен БОЙ ПОСУДЫ - 500 руб. Попросил чек - сумма возросла до 700 рублей. Прайс-лист распечатали тут же. Свежая печать, подпись.

  • 4 сентября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Обмывали покупку нового авто Ford Kuga цвета Ginger Ale (имбирный эль). Потому и выбор заведения, и выбор блюд, чтобы и эль был и имбирь. :)
    Понравилось. Пиво бельгийское Pawel Kwak - это что-то уникальное по вкусу.
    Брал горячее - карбонад на гриле с имбирным соусом, гарнир - жареная картощка с жареными лисичками. Великолепно. Цены примерно как в Европе и очень вкусно.

  • 1 апреля 2013 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Езжу в Квакин на Васильевском уже не один год. Внезапно! Открывают его рядом с домом. Прихожу смотрю. В меню появилось несколько интересных сортов, которых не встречал на Ваське. Сначала удивился интерьеру, но посетив место несколько раз понял, что это все тот же любимый паб, только ближе к дому. Заметил, что в новом пабе работает персонал из первого Квакина. То же самое, скорее всего, происходит и на кухне, так как еда ни сколько не уступает тому, что пробовал на Васильевском.

    Почитал предыдущие отзывы. Удивлён! Ставлю под сомнение объективность критики.

  • 30 марта 2013 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис7
    5.0

    Несмотря на прекрасное бельгийское пиво,казалось бы чего уж более,кухня не выдерживает никакую критику. По сути ее просто нет,кваккинн это как столовка номер 89 только с хорошим прекрасным дорогим бельгийским пивом. Я не понимаю людей которые озаботились открыть данное пивное заведение с прекрасным пивом и не удосужились сделать хотя бы качественные я даже не говорю про вкусные закуски.

Представитель «KwakInn»Представитель ресторана

PROXY
Рекламное агентство,
PROXY
Рекламное агентство,