7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «KwakInn»

Yobananos
Yobananos написал 10 октября 2013 в 17:59
Ценитель5 отзывов 8
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Довели меня ноги на Коменду. В ТК Миллер был выбор - хоть Ирландия, хоть Германия, хоть Япония. И вот - неожиданно - Бельгия: я там был на Васильевском, впечатления самые приятные остались.

Дублирую поход - заведение совершенно другое, светлое, окна классно выходят на оживленнейшую улицу: вечером должно быть особенно круто, днем впрочем тоже весьма. Традиционно недосягаемо вкусное пиво. Можно дегустационный вечер устраивать: сортов какое-то безумное количество, по-моему больше, чем на В.О. (по воспоминаниям по крайней мере), Triple Carmelite, Palm, Chimay, Kwak - вещи с большой буквы В. Похоже, назревает пивная революция в городе - Британия таких вкусностей не предлагает, не возят сюда , по крайней мере.

Заедал мидиями и картошкой бельгийской. Идет в тон пиву, очень здорово - не могу сказать, что наедаешься, но цели не стояло такой, а вот вкус - всего вместе, именно такое пиво, именно такие мидии и такая картошка, очень даже.

Обслуживание как обслуживание, быстро и понятно. Не отвлекает от просмотра видов из окна, что само по себе хорошо.

Резюме - в богатом на заведения районе стало на одно классное место больше. Кухню надо исследовать глубже, но с пивом тут полный ОК, за него и три девятки вообщем-то.