Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.5
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Мансарда

Отзыв о ресторане «Мансарда»

4.3
  • интерьер 8
  • кухня 4
  • сервис 1

Не могу разделить восторга, высказанного к данному заведению. Спасает его только вид, и немного еще тот факт, что оно свежее. Обслуживание отвратительное!Была много раз, каждый раз все хуже и хуже.Причем удивляет следующая зависимость-если в компании преобладает мужская половина, то обслуживают еще более менее, но если вы приходите женской компанией-вечер будет испорчен. Официанты не подходят, меня несут по пол часа. Отдельное возмущение по поводу хосетесс заведения. Встречают крайне невежливо, при даже почти пустом ресторане, оказываются пойти на встречу клиенту и посадить за понравившейся стол (это при том, что каждый раз стол бронировали секретари еще с утра.) Забронировать заранее видовой стол почти невозможно, хотя по приходу они почти всегда свободны.В то же время стоит прийти в ресторан молодым людям, которые моментально вызывают у этих девушек неприкрытый интерес, как лучшие столы с лучшим видом им сразу же предоставляются без какого либо резерва. Что ж, сразу понятно что такое отсутствие сервиса и культуры возможно только в России, хотя в Москве и то с подобными ситуациями уже научились бороться-все таки столица, там ресторанный бизнес хоть как то развит.
Вообще в большинстве Ресторанах Гинзы существует такая проблема с хостесс –и проблема тут скорее в особенности их личной заинтересованности и полного отсутствия профессионализма (хотя в нашей стране данная профессия сама по себе подразумевает определенную специфику)

Комментарии

  • 08.01.2011 в 17:38
    Лена
    Гуру

    У меня примерно такие же оценки получились бы, может, и не столь категоричные...
    И то, что забронировать стол у окна нельзя - это правда.

    • 08.01.2011 в 18:11
      GalinaTS → Лена
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Можно)

      • 08.01.2011 в 21:03
        Лена → GalinaTS
        Гуру

        Мне хватило одного раза, когда мне девушка по телефону сказала, что нельзя. Может, мне не повезло, но второй раз я проверять не стала.

    • 08.01.2011 в 18:28
      Milana → Лена
      Ресторатор, Гнездо

      Нельзя забронировать только один стол у окна слева. Все остальные можно.

  • 04.03.2011 в 16:51
    Zёbra
    Ценитель

    На счет "женской компании" полностью поддерживаю! Я была с коллегой. Такое ощущение, что девушки, работающие в ресторане занимаются устройством своей личной жизни, а не работой! В нашем присутствии одна из них подходила и спрашивала мнения гостей и все ли в порядке, к нам же никто не подошел. Видать мнения мужчин важнее))))

Ваш комментарий