1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Meat Head»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Meat Head»
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Meat Head»

Андрей Н.
Андрей Н. написал 30 мая 2016 в 00:47
Ценитель30 отзывов 61
Кухня9
Интерьер9
Сервис7
8.3
самый центр, удобно. Вкусно.
Цена и вкусовые ощущения несколько не совпали, странно не сработавший wi-fi.

Выбраться с семьей, чтобы пройтись по Невскому и Дворцовой в хорошую погоду, есть всегда истинное наслаждение. А после длительной пешей прогулки хорошо перекусить - вдвойне приятно. Поэтому, когда мои сыновья увидели попавшийся нам по пути Meat Head, долго мы не раздумывали. Очень приятный интерьер, нас встретили, предложили выбрать столик. Официант Никита, профессионально готовый "подраскрутить" гостей, сразу посоветовал на выбор или рибай (300г), или миньон (около того же) каждому из нас. Но, учитывая, что моя миниатюрная жена и сыновья 9-ти и 11-ти лет явно на троих не осилили бы предложенного количества, мы разумно заказали два стриплойна (1790р за порцию), чего нам вполне хватило на четверых.
Кроме того, решено было отведать цезарь с креветками (890р) - выбор младшего, я захотел салат «Нисуаз» с тунцом и яйцом пашот (890р), супруга пожелала Микс салатов с овощами (390р), а старший сын - айдахо. Соус к стриплойну выбрали деми глясс (200р). Поставили всё заказанное в центре стола одним курсом, решили немного отойти от классики.
В качестве напитка парни захотели домашний Лимонад, кажется, цитрусовый (580р), оказавшийся вполне достойным.
Стриплойн попросили прожарки медиум, каковую и получили. Оба стейка оказались в полной мере сочны и вкусны, нареканий по качеству нет. Соус очень насыщенный, что называется "в тему", весьма помог "раскрыть" вкус говядины.
Тунец в "нисуазе" не передержали, кусочки филе были розовые и свежие, но, на мой вкус, немного не хватало "бальзамико" в заправке. Цезарь младший убрал на "ура", весьма похвалив, равно как и микс салатов пришелся по душе.
На десерт заказали черный чай с чебрецом (около 400р), и три десерта: чизкейк с эспумой из малины (390р), оказавшийся трогательно миниатюрным, медовик с сотами из белого шоколада (350р) и, из любопытства, Черный лес (450р), оказавшийся шоколадным тортиком с водруженным сверху шариком
вишневого сорбета.
Наши оценки за десерт: чизкейк и черный лес - на четверочку, медовик - твердая пятерка.
Попросил счет. Почему-то в нем было четыре комплимента, кажется, тартар из лосося, которые нам даже не были предложены. Указал девушке, подошедшей с терминалом, она покраснела и извинилась. Странно, ну забыли, а в счет зачем тогда впечатывать?
Итоговая сумма составила около 8400 руб. При попытке рассчитаться дебетовой картой, с которой банк-эмитент мне компенсирует 10% от счёта в любом ресторане, выяснилось, что на этой карте не хватает 1700 руб. Попросили пароль от wi-fi, чтобы перекинуть с другой моей карты недостающую сумму. Пароль дали, но, промучившись несколько минут, так и не смогли подключиться, даже официанту не удалось проникнуть в родную сеть. Плюнул, доплатил кэшем, ничего страшного,
просто впервые в приличном ресторане столкнулся с подобной оказией.
Общее впечатление положительное, будучи в центре, можно рассчитывать неплохо поесть.

  • Meat Head
    Официальный ответ
    Meat Head  → Андрей Н. 30 мая 2016 в 12:30
    Представитель, Meat Head
    Андрей, спасибо большое за отзыв.
    Приятно слышать, что Вы по достоинству оценили кухню ресторана Meat Head.
    Мы приносим извинения за неполадки в работе w-fi, сейчас их уже устранили.
    Ждем вас в гости!
  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Андрей Н. 30 мая 2016 в 08:14
    Гурман72 отзыва 3063
    Пароль дали, но, промучившись несколько минут, так и не смогли подключитьсяНа Конюшенной неплохое покрытие сетями GSM. Почему было не воспользоваться обычным мобильным интернетом?
  • Андрей Н.
    Андрей Н.  → Андрей Н. 30 мая 2016 в 12:16
    Ценитель30 отзывов 61
    Такой уж безвыходной ситуации не было. Тогда пришлось бы выходить на улицу.