Ресторан «Meat Head»
Адрес
пл. Конюшенная 2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

2750  (без напитков)
2750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 23:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 01:00
Meat Head
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Всего 79 отзывов о ресторане «Meat Head»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.9
Кухня
8.7
Интерьер
8.6
Сервис
73Положительных
2Нейтральных
4Негативных
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    их много
    -
    1.jpg Этот ресторан порекомендовала коллега, как место с хорошим мясом. Не являюсь сумасшедшим фанатом мяса, хотя и люблю иногда поесть стейк с кровью. Меню, кстати, для мясного ресторана очень обширное и не заточено только под мясную кухню, здесь достаточно рыбы, овощных блюд тоже много. В интерьере все пропитано духом мясоедства. Лично мне - кайф. Стильно, но не молодежно. Готовят хорошо, что не удивительно с их ценами. Странно было бы, если бы наоборот. Молодой мужчина который нас обслуживал лично мне показался образцовым официантом. Посоветовал мне нисуаз, я честно говоря, раньше этот салат не ел, сравнить мне не с чем, так что просто скажу - очень вкусный салат, обильно тунца и яйцо пашот, порция весьма приличная. Фото, увы, получились отвратительно. В помещении темно, а фотограф из меня аховый!
    • Meat Head
      Официальный ответ
      Meat Head  → Северянский 24 июля 2017 в 14:48
      Представитель, Meat Head
      Уважаемый гость, благодарим за Ваш отзыв, комментарии и фото. Нам очень приятно, что знакомство с нашим рестораном доставило Вам удовольствие. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличный ресторан
    нет
    У нас со страшим братом давно сложилась традиция - каждый раз, когда оказываемся в одном городе, обязательно идем есть мясо. Так как мы живем в разных странах, это случается не очень часто, один-два раза в год. В прошлый раз встретились в Бельгии, название ресторана не помню, а фото не делаю, но было вкусно, хотя в Meat Head понравилось больше как готовят именно мясо. К другим блюдам есть придирки, но мясо просто великолепное. Заказывали стол, пришли в вечер субботы, нас проводили, выдали меню, сразу предложили напитки. Насчет обслуживания - без нареканий, просто молодцы официанты и главный менеджер или как называют тех, кто тренирует официантов? В общем они большие молодцы, официанта было не видно, но без внимания он не оставлял нас ни на секунду. Очень приятные впечатления от такого отношения - внимательно, но без навязчивости. Готовят мясо просто образцово, мы с братом уже во многих местах поели и этот ресторан один из лучших, лучше стейк был только в Нью-Йорке. Идеально попали ...далее
    • Meat Head
      Официальный ответ
      Meat Head  → Ласточка 17 июля 2017 в 13:41
      Представитель, Meat Head
      Уважаемая Ласточка, благодарим за Ваши комментарии и теплые слова, Мы с удовольствием будем ждать Вас снова.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    стейки
    нет
    Вкусно поужинали в воскресенье вечером, настроение подняли замечательным стейком и сервисом, а также скидкой на пиво. Выбор большой, но ассортимент довольно обычный, хорошего уровня, но без крафтового безумства. Стейки пришлись по душе всем, мы были с друзьями единодушны в оценке кухни - все отлично! Хороший ресторан, дорогой, солидный, официант был внимателен, но не излишне. В общем - отлично!
    • Meat Head
      Официальный ответ
      Meat Head  → 22 10 июля 2017 в 21:30
      Представитель, Meat Head
      Уважаемый гость, благодарим за отзыв. Специальное предложение на разливное пиво действует каждое воскресенье. Мы рады, что Вы под достоинству оценили кухню и сервис нашего ресторана. Ждем Вас снова.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    хорошая кухня
    нет
    Ходим обедать в этот ресторан, в будни скидка 20% днем, не дешево, конечно, получается, зато всегда стабильно и можно не сомневаться в качестве! Изредка удается и поужинать с семьей выбраться, жаль, что без скидок. Переехал в соседнее помещение, интерьер сменился, вида больше нет, но все, что нравилось на месте. Атмосфера, хорошая еда, качественный сервис - все на уровне. За несколько лет регулярных обедов перепробовал все, успел выбрать лучшее, на мой вкус. Конечно, в первую очередь здесь стоит попробовать стейки, мой фаворит рибай, очень вкусный бургер из мраморной говядины, нисуаз. В летнем меню появился бургер с крабом, тоже очень вкусный. И окрошка, хотя и погоды для этого блюда не подходящие, но хорошо, что есть. Вдруг наступит лето? Плюс джаз в выходные вечерами и неплохой выбор хорошего виски.
    • Meat Head
      Официальный ответ
      Meat Head  → Каренин 3 июля 2017 в 17:18
      Представитель, Meat Head
      Уважаемый гость, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    все понравилось
    все понравилось
    Для всех, кто придерживается диеты с высоким содержанием белка тут просто рай - меню составлено на основе мяса, рыбы и морепродуктов. Ресторан, вроде как, позиционируется как мясной, но по факту меню такое разнообразное, что мясо там даже теряется. Очень большой выбор рыбы и морепродуктов, все блюда понятные - тунец с манго, стейк, салат с форелью, равиоли и т.д. То есть особо консультация официанта и не нужна. Впрочем, официант был очень внимателен и сам предложил помощь, от которой мы отказались. Заказали на двоих треску, рибай, салат с форелью, оливье, тартар из краба и говяжий тартар. Цены вроде нормальные, встречаются дорогие блюда, но средние по цене тоже. Не дешевый в целом ресторан, на двоих ужин с вином вышел почти на 9000 руб. В вечер выходного дня людно. Еда соответствует ценнику, все было очень вкусно. Приятное место. Добираться пока лучше на такси.
    • Meat Head
      Официальный ответ
      Meat Head  → Sammy 4 июля 2017 в 12:34
      Представитель, Meat Head
      Уважаемый гость, спасибо за Ваши подробные комментарии. Будем рады видеть Вас снова.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    отличный ужин, есть веранда
    нет
    Сейчас на Конюшенной что-то построили для футбола, и там теперь трудно пройти и еще труднее припарковать машину, раньше с этим проблем не было, когда приезжали в ресторан, всегда место находилось. В этот раз, увы, пришлось покружить. Конечно, это не вина ресторана, просто всем, кто собирается на заметку. Теперь есть летняя веранда и летнее меню, в дополнение к всесезонному. Его пока не удалось оценить, так как пришли за стандартным набором - нисуазом, стейком и медовиком. Стейк я всегда выбираю разный, чтобы не приедалось, хотя как и у всех у меня есть фаворит - это рибай. Здесь рибай прекрасный, прожарка всегда соответствует заказу. И любимый нисуаз, с легонько приготовленным тунцом и яйцом пашот. В этот раз пришли с подругой, специально поужинать вечером в четверг, стол бронировали, с этим никогда не бывает проблем. Обслуживал нас молодой человек, обслуживал прекрасно, но в этом ресторане с сервисом всегда хорошо все было. Если бы не трудности с парковкой, все было бы просто ...далее
    • Meat Head
      Официальный ответ
      Meat Head  → Сестра Керри 26 июня 2017 в 13:48
      Представитель, Meat Head
      Благодарим Вас за отзыв! Припарковаться невозможно, так как вокруг конюшенной площади организована пешая зона. 02 июля заканчивается Кубок Конфедераций, а вместе с ним транспортный коллапс у ресторана Meat Head. А пока мы выложили на сайте и в социальный сетях схему, как можно подойти к ресторану пешком, если припарковаться пришлось где-то в другом месте. Приходите пробовать летнее предложение! Ждем Вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    кухня и обслуживание
    -
    Этот ресторан заслуженно в топе, отмечали юбилей отца, искали специально солидное заведение, без официантов-хипстеров, вейперов и прочих модных персонажей. В городе, к счастью для всех нас, есть несколько очень достойных мясных ресторанов с высоким уровнем сервиса, но важным фактором являлось местоположение, хотелось недалеко от Невского проспекта, да и интерьер на картинках понравился. Хочется поблагодарить персонал за отличный и ненавязчивый сервис, а также отметить кухню - все было очень вкусно. Лично для себя я бы отнес этот ресторан не к повседневным, а для романтического ужина или по особому случаю. Место не молодежное, публика очень солидная. Наверное за это отвечает ценник. В пятницу и субботу джаз по вечерам (мы были в субботу). Очень хороший коллектив выступает. Очень доволен, папа и гости тоже похвалили мой выбор.
    • Meat Head
      Официальный ответ
      Meat Head  → Бун 14 июня 2017 в 22:57
      Представитель, Meat Head
      Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали для такого семейного праздника наш ресторан. Надеемся, что обязательно найдется повод прийти к нам снова! Ждем Вас!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Мясо
    цены
    Meat Head оставил очень приятные впечатления, о мясе здесь можно сказать только очень много хороших слов. Мои вкусовые рецепторы просто плясали от счастья, а душа художника удовлетворилась стильной подачей и приятным интерьером с легким намеком на подземелье. Наверное под такими потолками выдерживают хамон и лучшие вина. В общем, атмосферно и очень стильно. Я заказала каре ягненка с овощами гриль, нисуаз, попробовала паштет и мясные закуски, немного тартара у своего сотрапезника. Совершенный экстаз. Каре - нежнейшее, простота вкуса и его полновесность, ооооо, это мясо я надолго запомню. Заказанный на десерт медовик был всем хорош, но увы, он шел после ягненка и у него не было шансов стать героем вечера. В помещении красиво, мебель удобная, не скажу что уютно - это другого типа ресторан. Очень доброжелательный сервис и приятная музыкальная программа вечером.
    • Meat Head
      Официальный ответ
      Meat Head  → Каролина 14 июня 2017 в 22:58
      Представитель, Meat Head
      Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать комментарии с такими красочными эпитетами. Приглашаем Вас на летнюю террасу, где Вы сможете оценить наше летнее меню или специальное предложение с премиальными стейками. Ждем Вас снова!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Сервис
    нет
    12ц23541.jpg Странно получилось, но отзыв об этом заведении я сподобился написать из-за негативного опыта в другом мясном ресторане в другом городе. Сидя за столиком вспоминал отличный сервис в Петербурге и не понимал, как вообще возможно, чтобы официанты вели себя так... мягко говоря, не профессионально. А когда и кухня оказалась ниже средней, захотелось и вовсе телепортнуться на Конюшенную. В МитХэд бываю часто, сначала так получалось, а потом привык, меню знакомое, как готовят нравится, порции приличные и друзей/коллег позвать не стыдно. Что хочу сказать, сервис отличный всегда - вот уж чего не отнять, так этого. В Петербурге я заметил вообще сервис лучше, чем в других городах. Не всегда безупречный, но очень часто хороший, а иногда и супер-душевный. Здесь сервис хороший, не душевный, а вышколенный - наверное, все-таки это не семейный ресторан, где нужна душевность. Это место немного солиднее, отсюда и атмосфера и отношение. Два дня назад был - все по-прежнему отлично! Выделять из ...далее
    • Meat Head
      Официальный ответ
      Meat Head  → Max G 9 июня 2017 в 12:18
      Представитель, Meat Head
      Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим Ваше постоянство в выборе ресторана. Меню мы действительно обновили и расширили, а совсем недавно запустили летнее предложение - приходите пробовать. Ждем Вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Стейки, сервис, выбор вина, равиоли с ананасом
    сморебродики совсем маленькие
    Ресторан классический, и по интерьеру, и по серьезности сервиса - никакой расхлябанности, как во многих молодежных заведениях. Официанты знают о сервисе и этикете обслуживания посетителей, а не просто отрабатывают "принеси-подай". Кухня классическая - большинство блюд известные, но встречаются и с изюминкой, необычные - типа равиоли с ананасами, очень вкусный десерт и новый для меня. Сначала расскажу о том, что реально понравилось - смореброд с печенью трески, салат с креветками, салат с форелью, просто идеальный паштет из куриной печени, а вот гренок к нему мне оказалось маловато, запеченные фаланги краба и тар-тар из тунца. И конечно король ужина - рибай, добротный кусок мяса, который не требует почти никаких манипуляций, кроме жарки. Медиум рэр для него - идеально, соус заказал, но только один кусочек с ним попробовал, мясо хорошо само по себе. Вино красное и белое, какое - не помню, но нам понравилось. Не понравился только размер сморебродов - мне на один зубок. Чуть больше и ...далее
    • Meat Head
      Официальный ответ
      Meat Head  → Rusya 19 мая 2017 в 11:29
      Представитель, Meat Head
      Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы по-достоинству оценили нашу винную карту, кухню и сервис. Ваш комментарий по сморебродам обязательно передадим руководству.
      Скоро мы анонсируем открытие летней террасы, обязательно приходите пробовать наше летнее предложение. Ждем Вас снова в гости!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    кухня
    нет
    Солидный рест, и внешне, и по содержанию - кухня существенная, не скажу что тяжелая, так как очень много блюд из рыбы и морепродуктов, да и легкие салаты есть, а также гарниры. Но мы пришли за стейками, так что на них и нацелились. Нас было трое - мой муж и мой брат, позже к нам присоединились друзья, но выпили пару рюмок настойки и мы сразу ушли, так что поели втроем на примерно 10 - 11 тыс. с вином. Мы все выбрали мясо с гарниром, мясную тарелку на всех, анти-пасти и салаты: цезарь, оливье и с копченой форелью. Из мяса - филе-миньон, стриплойн и каре ягненка. Пили красное вино зинфандель (США), понравилось. Кухня оставила очень приятные эмоции, вкусно и понятно, готовят довольно долго горячее, а салаты - несли минут 20, но напитки быстро. Посетителей было много, но на кухне и сервисе это не отразилось. Посещением остались довольны.
    • Meat Head
      Официальный ответ
      Meat Head  → Мисс Аня 15 мая 2017 в 11:13
      Представитель, Meat Head
      Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали ресторан Meat Head и по-достоинству оценили нашу винную карту, кухню и сервис. Хотели бы заметить, что все блюда готовятся из под ножа,сразу после принятия заказа, у нас нет предварительных заготовок, так как мы следим за качеством блюд. Поэтому время приготовления может отличаться от привычного времени отдачи блюд в других заведениях. Вместе с тем, мы обязательно передадим комментарий на кухню. Ждем Вас снова в гости!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    кухня
    -
    Бутылка малбека - 3900 руб, вполне приемлемая цена для дорого ресторана, тем более вино оказалось весьма достойным хорошего стейка. Цены выше средних в целом, но выпить относительно недорого можно. Цена блюд соответствует большинству мясных ресторанов в центре, я говорю о тех, которые достойны упоминания. Специально попробовали блюда из основного меню и весенние спецпредложения, чтобы кухню со всех сторон оценить. Из второго заказали тар-тар из оленины, каштановый суп с грудинкой и сибас. Из основного меню - греческий салат, конечно же рибай, тар-тар из мраморки с пастернаковыми чипсами и утиную грудку. Кухня достойная, от нашей троицы ни одного замечания в еде, все было очень вкусно, серьезное и вдумчивое обслуживание, как и сам ресторан - взрослый, основательный. Очень понравилось!
    • Meat Head
      Официальный ответ
      Meat Head  → Рыскин 10 мая 2017 в 21:19
      Представитель, Meat Head
      Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы по-достоинству оценили нашу винную карту, кухню и сервис. Скоро мы анонсируем открытие летней террасы, обязательно приходите пробовать наше летнее предложение. Ждем Вас снова в гости!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    отлично
    темно для фото
    Мясо ем не часто, поэтому поход "на стейки" - это событие для меня. Вот и в этот раз собрались послушать джаз, поесть мяска и выпить благородного вина. Забронировали стол на субботу вечером. Никаких накладок, пришли, встретили, помогли разоблачиться - апрель нынче не весна, приходится не в легких платьях из ситца щеголять, а вполне себе по-суровому. Столик небольшой, но удобный. Все классно, но не смогла сделать приличные фото - впервые, за пару лет, захотелось еду пофоткать, но увы - темно. Это пожалуй единственный минус, остальное все было идеально. Заказали креветок и смореброды, рыбный ассортимент чуть не заставил меня забыть, что я вроде как на мясо пришла. Видиимо, теперь придется идти что-бы рыбу оценить. Рибай - мясо показали, идеальный, прожарка как надо. Муж заказал карэ ягненка, тоже умял с большим аппетитом. Вино - есть из чего выбрать, по разным странам. Много и другого алкоголя. О меню и баре можно сказать - "хороший выбор". Цены средние, музыканты играли очень ...далее
    • Meat Head
      Официальный ответ
      Meat Head  → Крис 6 мая 2017 в 14:37
      Представитель, Meat Head
      Добрый день!
      Благодарим за подробный отзыв. Мы обязательно учтем замечание по свету. Надеемся, что в следующий раз наше рыбное меню также доставит Вам удовольствие.

      Будем рады видеть Вас вновь!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    +
    -
    Meat head - туалет под лестницей, берегите голову, вставая с горшка😂 В остальном... Переехав, этот ресторан потерял видовое место, но приобрёл больший #уют, нежели раньше. Все та же обстоятельность и качественная #еда. Улыбает то ,что они переехали туда, откуда съезжают все. До них здесь был Парадайз, потом Находка, теперь они. Посмотрим, на сколько их хватит, а хотелось бы на подольше. Люблю я серьезные заведения, к примеру, Старая Таможня, Рибай, Стейк хаус, вот и Meat head такой же. Здесь ясно все с того момента, как пересекаешь порог. Гардероб. В таких заведениях всегда есть гардероб. В нашем климате - это хорошее предложение посетителю. Обслуживание - взрослые, серьезные официанты, в основном мужчины, прям как в какой-нибудь Италии или Франции. Еда: все понятно и вкусно. Вечерами тут играет #джаз. Да, здесь не подурачишься и особо не повеселишься, сюда ходят вкусно поесть и поболтать, встретить друзей или провести время с семьёй. Хорошо, что #ребята держат марку. Хотите хороший ...далее
    • Meat Head
      Официальный ответ
      Meat Head  → Метадон 26 апреля 2017 в 22:09
      Представитель, Meat Head
      Благодарим Вас за приятный отзыв!
      Мы действительно, были вынуждены переехать в наше соседнее помещение и ресторан Находка временно закрыли.
      В скором времени грядет новое открытие Находки, но уже в новом месте! А любимый Meat Head решили оставить на Конюшенной площади.
      Одна из уборных комнат, действительно, располагается под лестничным пролетом, до он заканчивается этаже выше, поэтому голова в целостности и сохранности)
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Вкусно
    нет
    Были большой компанией (9 человек), учились вместе и решили встретиться, вспомнить молодость и просто хорошо поесть и выпить. Встретили нас приветливо, помогли раздеться, провели к большому столу. Все мило и очень гостеприимно. Сразу стало приятно и уютно. По меню проконсультировали, с выбором вина и других напитков тоже помогли, вполне удачный выбор оказался. Заказывали разное, много и обильно ели и пили, про все блюда сказать трудно, но мой выбор оказался очень удачным – тар-тар из оленины, греческий салат и рибай. На всех заказали закусок, все красиво оформлено, вкусно, но ничего необычно – как и в большинстве хороших ресторанов. Кухня понравилась всем, напитки тоже. Обслуживание внимательное, не навязчивое, предупредительное. Цены высокие. Будет повод – зайду обязательно!
    • Meat Head
      Официальный ответ
      Meat Head  → Серг 26 апреля 2017 в 22:12
      Представитель, Meat Head
      Благодарим Вас за теплый отзыв!
      В ресторане действует система лояльности гося при счете от 10 000 рублей Вам дарят бонусную карту нашего ресторана.
      Накопленные бонусы превращаются в 20% скидку на счет
      Подробную информацию Вы можете получить у менеджера ресторана по телефону 923-00-44
      Будем рады видеть Вас вновь!