58 комментариев
Что-то подумалось мне, Други мои. А ведь это почти на работу смахивает))
Про еду молчу, не шибко разбираюсь.
А вот косяки персов публиковать?! Везде же админы есть. Это их работа? Зарплату им платят.
Может ставить сервис плоховат,и пусть гадают, ищут?
Ну это так.... ворчу по-стариковски.Уже так быстро постарела ?
Это с виду, я почти ничего так)))
Ну, ну. Помнете мне что Вы писали. Вы не ожидали что я молодой. Я так тоже с виду :))
помню)))
Все хорошо. Теперь представьте тот же ресторан при мне. Ценник такой же, но с массой ошибок, БЕЗ единого комплемента? Уже другое соотношение ц/к.
У нас тоже не было комплементов, но основного впечатления это не испортило.
ЯШ был в футболке от Татьяны
Конкурентка? Так-так...
Вы обещали сосисончики)))
сниму, сожгу, сфотаю, вышлю Борису.Мне только остается привязать их , как грузу, и утопиться в Неве.
ц/к -согласен.
но цена даже с комплементом, до 18-00 высокая
фик ее знает эту политику общепита
история с тетькой-швабрихой напоминает Антимульт
А чего в супе такого дорогого на 390 р.? По фото не видно.
Там все супы так стоят. Бычьи хвосты - 410.
Логично.
Наценка дорогая))
Место дорогое.
И что-то там будет еще. Буквально через три метра. Веранду все строят. Не поздновато ли. Может зимняя будет.
Парадиз. Это их же.
В смысле аренда? Или в смысле престижный ресторан?
Ито и другое.
С таким гуляшом?))
Чем он Вам не угодил?
Если его поместить в тарелку с бортом высоким и меньше намного диаметром,то станет нормальным)))Мне представляется, что он должен быть более густым варевом. И мяса в мясном ресторане побольше)) Но нельзя по фото судить.
Просто не удачная тарелка для него.
И тоже нельзя отказать в логике)))
Хочу скидку дневную)))
ЯШ, скажу по секрету - комлементы получают только избранные ;)
Судя по жж нет. 15 числа 1000 штук отдано,по 2 на человека
какой жж?
Таня, не порти себе аппетит! Лучше не знать.
)))
я вообще не понимаю зачем жратву описывать:)
вот и умница, не читай))
А как? Фото и вкусно или нет?
по собственно жизненному опыту
Живой журнал вроде. Ведет повар оттуда
Тимбади повара.
А я бы суп нормальный, хоть и за полную стоимость)
Женя , да хороший ресторан , на твердую семерку тянет :))
Мяса не докладывают. Не тянет)))
Ну ты що, Женя, образывся чы що, за Итали ?
))) Я же не была, поэтому не могу ничего сказать по фото. Заочно Итали кажется круче.
Ну у меня тогда с твоим прекрасным текстом по Итали разногласия :)
Женя, хорошее мясо, поверь.Дорого, но хороший ремонт, большие площади, Спас из окна :))Опять же, по фотографии.
Мясо везде одинаковое. Ремонт я не ем. Спас из окна - я не турист.Не сказал бы про одинаковое мясо
Хорошо, Женя ,
пройдемся по пасте четыре сыра с трюфелем, где только намек на трюфель. За тесто 450 рублей?
Пицца с ветчиной и так и непонятым мною Antonio- опять же за тесто 600 рублей?
Летом рекомендую рыбу, мясо и овощи , а не муку с водой :))Не за тесто, а за сыры, но понятно, что основной двигатель торговли трюфель))
Антонио, я полагаю, все же проживал в Парме или около, потом ехал, летел или плыл, давал взятки на таможне.
Я же вроде и там писала, что дорого. И в следующем отзыве дали понять, что таким надо у метро или на остановках питаться)))
Дело в том, что ординара нет. Такой же суп может и 400 быть и 220.Ой, и правда, а я не заметила...
на мой взгляд вполне достойно тех цен,что указаны в меню. если кому подешевле и попроще подавай - еть куча мест у метро и автобусных остановок.
Надо съездить к метро, пожевать.
Телятина с лисичками за 990 руб - это точно не для меня.
А нет новостей про СБ на Ленсовета? Он таки открылся?
Постараюсь проехать мимо и посмотреть.
Новости: вывеска и свет горят, дверь открыта настежь, люди внутри есть, шаров снаружи нет. Работают.
Спс. Второй раз не хотелось целовать дверь. Запасы моей антибактериальной помады не безграничны.
Лариса, желток присутствует, но это действительно, след от тары! Вы правы.
Ем)))
Апдейт от сейчас)))
добавил фото и текста.