Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.5
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / стейк-хаус
Meat Head

Отзыв о ресторане «Meat Head»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Ах, не солгали предчувствия мне,
Да, мне глаза не солгали.
Ту,что когда-то я видел во сне,
В гости на встречу везет пароход

По дождичку,по мокрой мостовой стучу я туфлями промокшими. Открывается вид мне на Спас на Крови.
Ведомый обманутым желудком, и чего уж там-голодным пузянькой, приближаюсь к меат хеад. Мой карман стискивает судорожно изгибающиеся в конвульсиях мятые купюры. Эти жалкие остатки льют горючие слезы по бездарно погибшим товаркам в япона мать их рибаях.
Сколько вкусного, идеально прожаренного стейка я мог на них купить... Ой,что-то я вперед забежал.
Встречают: две брюньки(опустим способы ими стать) и спина повара за витриной с мясом. Повар разговаривал с охранником. ... Поворачивается водитель такси к пассажиру на заднем сидении: ничего что я к Вам спиною?
Здрасте Вам,курим не курим,танцуем или пританцовываем. Фух.
Прогулявшись со мной до места и вверив меня молодому мужчине в обтягивающей местами белой рубашке, ушла. Ушла в туго обтягивающих джинсах. Ненавижу. Ну почему,почему управляющая(или кто она, дама с темными волосами в хвост и темно-цветных разводов платье) в платье, а персонал нет?! Ну Вы же не кафешка с верандой. Сурьезное, строгое заведение. Ну купите им МЧП( маленькое черное платье). Кокоша(Коко Шанель)будет в ладоши хлопать. Дайте им абонемент в солярий или чулки(иногда незагорелые ноги не очень), только не в сетку(не к месту). Выгоняйте по одной из за стойки. Пусть красуются(привлекают внимание). И тогда мужчина не пройдет мимо, зайдет и поест.
О чем это я? Ах да.
В заказ ушло: порто Andersen LBV 100 мл-520.
Просто лбв и этим все сказано))
Салат Нисуаз-680.
Все есть. Все что надо хрусть, тунец отлично,черри и какие то стручечки замечательны. Заправочка, картофеленки и что-то еще. Хорошо. Но вот терзает меня мысль, что тот исправленный нисуазик в ревуге был слегка лучше....
Стейк стриплойн
450 гр. 1250. Хорошоу. Вери вери. Можно конечно добавить на тарелку хоть что-то)) кроме соли и перца. Ножик к нему не плох- sambonet
Суп-гуляш - 390.
Вкусняшечка. Все внутри аккуратненько: кубичек к кубичку. Красив цветом и ароматом. Ел и ел. И тарелка такая с подсказкой))) фик до конца доешь. Даже наклонив.... Так и оставил комплемент мойщице)) Ой, забыл. к супу принесли плошку со сметаной. Отослал. Не порчу одним хорошим другое хорошее.
Соус антикучо-90. К стейку.
Напоминает ткемали из зеленых слив с еще чем-то. Неплох.
Пиво schofferhoter- 0.3- 250.
Вкусно. Кончилось в два затяжных глотка.
На комплемент прибыли:
гаспачо в рюмахе и розеточка с шариками арбуза и дыни. Я не помню что давали в полене, занозу ему в пенек, но этот гаспачо был отличным. Ну, холодненький арбузяка с дынякой понятно)) прикольные шарики.

Итого: я доволен всей едой.
3180 рублей. Скидочку в день бы давали, было бы вообще расчудесно

В туалете поют птички. Чисто. Прилично. Жадное ведро педально оскалилось и ждало еще чегой то. Закрой пасть гадюко. Я все бумажки отдал, когда руки вытер. Когда ужо будет автоподнятие стульчака?
Пейзажик за окном внушает кроваво-мясные мысли. Внутри заведения меня все устраивает.
Теперь по персам))
Мой вьюнош прекрасно отработал.
Но в общем: когда зал забит гостями все ясно. Но когда в зале две посадки и постоянно различный персонал мельтешит туда и обратно... Извините но это неприятно. Вам нечего делать или сдаете нормы гто? Уборщица продефилировала со шваброй. Тудысь и обратно. Гордо и не скрывая профессиональной принадлежности швабрищи. Какие-то люди ходят, садятся за столики и поговорив по телефону о делах ресторана, уходят.
Официанты. Вам противопоказано собираться больше одного. Вы подпеваете, смеетесь как пони и не создаете видимость работы.
Когда вы решили перед моим носом двигать столы, готовясь к банкету, ну хоть бы сказали- извините.
Старший персонал- обсуждайте свои дела в кабинетах.
Музыкальное сопровождение хорошее. Всякие хиты и не очень в женском исполнении. И не только.

Хорошоу. Рекомендую.

Спасибо. Вкусно. Дороговато)).



В шумном балагане деньги прожигаем
По любой причине ходим мы туда.
То ли мы здоровы, то ль недомогаем,
То ли радость в сердце, то ль пришла беда.

Зачем скупая жизнь нужна,
Ведь завтра может быть война.

Вид внутрь


наружу


комплемент Гаспачо и остатки порто


Нисуаз


Суп-гуляш


Стейк и соус к нему


комплемент 2


пиво


коробченка



чек на руках один!?



ПыСы.
модема Мегафона плохо ловила. Присутствует вафель, пароль говорят.
-----------------------------------

05.08.12

На веранде мест-йок
Висеть на курей ножке не хочу)) ушел внутрь. Встретили,проводили,передали,подошли,спросили,ответил,убрали лишнее,сервировали.
За платья/юбки-молчу.....))
В заказ: порто,бургер,микс салат.

Порто не охлажден,бяда. Надо)))

Микс салат- прулестно. Хрустит,блестит,достаточно.
Бургер вкусен, без восторга.

Итого: 1410

Пометки на полях

после приснопамятных обсуждалок....)))) комплементов не выдали
Это как? 1400 рублей недостаточный счет? Не окупает? Не в комплементном зале сидел? Хотя повар напротив(сидел в зале у входа) готовил их подносами. И гаспачо и арбуз с дыней.
Видимо не заслужил.
Как бы музыка не играла..... Я слышал все разговоры по рации, все разговоры персонала между собой и персонала с охраной и даже одно матное словечко от повара... отпущенное официанту.
Ну репорт он’лайн закончен
Всем спасибо.

Пс
Насчитано две мухи и самое гадкое: мушки от ваших горшечных растений. Залетают под листья салата....и хотят там жить....


ппс
Я не ищу у Вас косяки. Я пишу что есть. Потому не стоит обвинять меня в выискивании фефектов))).

Комментарии

  • 17.07.2012 в 15:27
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Что-то подумалось мне, Други мои. А ведь это почти на работу смахивает))
    Про еду молчу, не шибко разбираюсь.
    А вот косяки персов публиковать?! Везде же админы есть. Это их работа? Зарплату им платят.
    Может ставить сервис плоховат,и пусть гадают, ищут?
    Ну это так.... ворчу по-стариковски.

    • 17.07.2012 в 15:36
      kingboss → Я.Ш.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Уже так быстро постарела ?

      • 17.07.2012 в 15:39
        Я.Ш. → kingboss
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Это с виду, я почти ничего так)))

        • 17.07.2012 в 16:23
          kingboss → Я.Ш.
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Ну, ну. Помнете мне что Вы писали. Вы не ожидали что я молодой. Я так тоже с виду :))

          • 17.07.2012 в 16:25
            Я.Ш. → kingboss
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            помню)))

  • 17.07.2012 в 15:45
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Все хорошо. Теперь представьте тот же ресторан при мне. Ценник такой же, но с массой ошибок, БЕЗ единого комплемента? Уже другое соотношение ц/к.

    • 17.07.2012 в 15:48
      Elvira Ria → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      У нас тоже не было комплементов, но основного впечатления это не испортило.

    • 17.07.2012 в 15:49
      Татьяна → Борис
      Гурман

      ЯШ был в футболке от Татьяны

      • 17.07.2012 в 15:50
        Борис → Татьяна
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Конкурентка? Так-так...

      • 17.07.2012 в 15:54
        Я.Ш. → Татьяна
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Вы обещали сосисончики)))
        сниму, сожгу, сфотаю, вышлю Борису.

    • 17.07.2012 в 15:53
      Я.Ш. → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      ц/к -согласен.
      но цена даже с комплементом, до 18-00 высокая
      фик ее знает эту политику общепита

  • 17.07.2012 в 15:51
    licorice
    Гурман

    история с тетькой-швабрихой напоминает Антимульт

  • 17.07.2012 в 19:08
    JJenny
    Гурман

    А чего в супе такого дорогого на 390 р.? По фото не видно.

    • 17.07.2012 в 19:14
      Борис → JJenny
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Там все супы так стоят. Бычьи хвосты - 410.

    • 17.07.2012 в 19:28
      Я.Ш. → JJenny
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Наценка дорогая))

      • 17.07.2012 в 19:30
        kingboss → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Место дорогое.

        • 17.07.2012 в 19:33
          Я.Ш. → kingboss
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          И что-то там будет еще. Буквально через три метра. Веранду все строят. Не поздновато ли. Может зимняя будет.

          • 17.07.2012 в 19:35
            Борис → Я.Ш.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Парадиз. Это их же.

        • 17.07.2012 в 19:39
          JJenny → kingboss
          Гурман

          В смысле аренда? Или в смысле престижный ресторан?

          • 17.07.2012 в 19:43
            kingboss → JJenny
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Ито и другое.

            • 17.07.2012 в 19:48
              JJenny → kingboss
              Гурман

              С таким гуляшом?))

              • 17.07.2012 в 19:52
                Я.Ш. → JJenny
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Чем он Вам не угодил?
                Если его поместить в тарелку с бортом высоким и меньше намного диаметром,то станет нормальным)))

                • 17.07.2012 в 20:03
                  JJenny → Я.Ш.
                  Гурман

                  Мне представляется, что он должен быть более густым варевом. И мяса в мясном ресторане побольше)) Но нельзя по фото судить.

                  • 17.07.2012 в 20:07
                    Я.Ш. → JJenny
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Просто не удачная тарелка для него.

      • 17.07.2012 в 19:37
        JJenny → Я.Ш.
        Гурман

        И тоже нельзя отказать в логике)))

        • 17.07.2012 в 19:40
          Я.Ш. → JJenny
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Хочу скидку дневную)))

          • 17.07.2012 в 19:43
            Татьяна → Я.Ш.
            Гурман

            ЯШ, скажу по секрету - комлементы получают только избранные ;)

            • 17.07.2012 в 19:48
              Я.Ш. → Татьяна
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Судя по жж нет. 15 числа 1000 штук отдано,по 2 на человека

              • 17.07.2012 в 19:57
                Татьяна → Я.Ш.
                Гурман

                какой жж?

                • 17.07.2012 в 20:06
                  JJenny → Татьяна
                  Гурман

                  Таня, не порти себе аппетит! Лучше не знать.

                  • 17.07.2012 в 20:07
                    Я.Ш. → JJenny
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    )))

                  • 17.07.2012 в 20:10
                    Татьяна → JJenny
                    Гурман

                    я вообще не понимаю зачем жратву описывать:)

                    • 17.07.2012 в 20:17
                      JJenny → Татьяна
                      Гурман

                      вот и умница, не читай))

                    • 17.07.2012 в 20:23
                      Я.Ш. → Татьяна
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      А как? Фото и вкусно или нет?

                • 17.07.2012 в 20:07
                  Я.Ш. → Татьяна
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Живой журнал вроде. Ведет повар оттуда

                • 17.07.2012 в 20:51
                  Борис → Татьяна
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Тимбади повара.

          • 17.07.2012 в 19:48
            JJenny → Я.Ш.
            Гурман

            А я бы суп нормальный, хоть и за полную стоимость)

            • 17.07.2012 в 19:56
              Татьяна → JJenny
              Гурман

              Женя , да хороший ресторан , на твердую семерку тянет :))

              • 17.07.2012 в 20:04
                JJenny → Татьяна
                Гурман

                Мяса не докладывают. Не тянет)))

                • 17.07.2012 в 20:07
                  Татьяна → JJenny
                  Гурман

                  Ну ты що, Женя, образывся чы що, за Итали ?

                  • 17.07.2012 в 20:16
                    JJenny → Татьяна
                    Гурман

                    ))) Я же не была, поэтому не могу ничего сказать по фото. Заочно Итали кажется круче.

                    • 17.07.2012 в 20:20
                      Татьяна → JJenny
                      Гурман

                      Ну у меня тогда с твоим прекрасным текстом по Итали разногласия :)

                      Женя, хорошее мясо, поверь.Дорого, но хороший ремонт, большие площади, Спас из окна :))

                      • 17.07.2012 в 20:26
                        JJenny → Татьяна
                        Гурман

                        Опять же, по фотографии.

                        Мясо везде одинаковое. Ремонт я не ем. Спас из окна - я не турист.

                        • 17.07.2012 в 20:27
                          Я.Ш. → JJenny
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Не сказал бы про одинаковое мясо

                        • 17.07.2012 в 20:43
                          Татьяна → JJenny
                          Гурман

                          Хорошо, Женя ,
                          пройдемся по пасте четыре сыра с трюфелем, где только намек на трюфель. За тесто 450 рублей?
                          Пицца с ветчиной и так и непонятым мною Antonio- опять же за тесто 600 рублей?

                          Летом рекомендую рыбу, мясо и овощи , а не муку с водой :))

                          • 17.07.2012 в 23:34
                            JJenny → Татьяна
                            Гурман

                            Не за тесто, а за сыры, но понятно, что основной двигатель торговли трюфель))
                            Антонио, я полагаю, все же проживал в Парме или около, потом ехал, летел или плыл, давал взятки на таможне.
                            Я же вроде и там писала, что дорого. И в следующем отзыве дали понять, что таким надо у метро или на остановках питаться)))
                            Дело в том, что ординара нет. Такой же суп может и 400 быть и 220.

                            • 17.07.2012 в 23:44
                              Sandra :) → JJenny
                              Гурман

                              Ой, и правда, а я не заметила...

                              на мой взгляд вполне достойно тех цен,что указаны в меню. если кому подешевле и попроще подавай - еть куча мест у метро и автобусных остановок.

                              Надо съездить к метро, пожевать.

                              Телятина с лисичками за 990 руб - это точно не для меня.

                        • 17.07.2012 в 20:52
                          Борис → JJenny
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          А нет новостей про СБ на Ленсовета? Он таки открылся?

                          • 17.07.2012 в 23:36
                            JJenny → Борис
                            Гурман

                            Постараюсь проехать мимо и посмотреть.

                          • 20.07.2012 в 19:56
                            JJenny → Борис
                            Гурман

                            Новости: вывеска и свет горят, дверь открыта настежь, люди внутри есть, шаров снаружи нет. Работают.

                            • 20.07.2012 в 20:12
                              Борис → JJenny
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              Спс. Второй раз не хотелось целовать дверь. Запасы моей антибактериальной помады не безграничны.

  • 03.08.2012 в 22:12
    tam_gde_eda
    Гурман

    Лариса, желток присутствует, но это действительно, след от тары! Вы правы.

  • 05.08.2012 в 15:48
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ем)))

  • 05.08.2012 в 16:36
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Апдейт от сейчас)))

  • 07.08.2012 в 10:02
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    добавил фото и текста.

Ваш комментарий