Сижу блин думаю. Вроде написал сегодня про Тао. Ел в Meat Head и молчу. Да пошло оно все. Ох уж мне эта моя интеллигентность. Короче, (если получится).
Обедал в Meat Head, главное ехал то в другое место, а попал в Meat Head. Ну эту печальку я уже рассказал, проехали.
Скажу сразу,что в этом ресторане, бывал не один раз,но начал нравится он мне совершенно недавно. Бывает такое ходишь, в какое то заведение, ну в общем ходишь и все. Друзья,вечер-куда пойти? Пошли туда, а пошли. Так и получалось.
В общем рест как рест, летом сидели на терассе,забавлялись,играли в джокера, правда кухня мне нравилась и летом и сейчас, ну собственно и все. Пришла осень, ходить в это заведение,перестали. Сменили обстановку, на "зимние квартиры".
И вот выпал случай. "Повезло".
Заходим встречают, приятные хостес. Вспомнили, заулыбались. Хотя забудешь таких раздолбаев. Проводили, уютно разместили. Гостей правда было не много, но сегодня воскресенье, а в этот день так бывает. И тут забавная ситуация.
Подходит официант принимает заказ и предлагает, нам все что мы любим.
А мы бываем капризные. Особенно я. Я ему, дорогой мой человек: ты что телепат, откуда знаешь что из мяса я ем только рибай, только с кровью, без какого либо соуса, овощи гриль обязательно и вместо баклажан положить больше лука. Из напитков только вода. С другими моими друзьями та же история.
На сквозь нас видит. Даже жутковато. Начинаю пытать, вопросами. Как мол. Колись. Улыбается. Говорит я Вас помню. Вы ребята всегда приходя к нам одно и то же заказываете. Короче. Парень крут. Молодец, и явно на своем месте.
В остальном, про интерьер написано много. Замечу лишь что свобода пространства дает много воздуха и комфорта. Вот только вереница столов вдоль окон при наплыве посетителей создает впечатление свадьбы,либо банкета. Еда-говорил и буду говорить мне нравится.
Вечно Ваш. Метадон.