Ресторан «Наша Dacha»
Адрес
ш. Приморское 448

Средний чек

2450  (без напитков)
2450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 10:00

Кухня

7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Наша Dacha»

Лисичка))
Лисичка)) написала о ресторане «Наша Dacha» 24 июня 2015 в 14:22
Новичок1 отзыв 5
Кухня10
Интерьер10
Сервис2
7.3
Место, еда
Сервис

Забронировать столик получилось с 4 раза( потом поняла почему) 

Место чудесное, красивый домик, внутри уютно, пахнет дачей) ,красивая террасса и шикарный вид! 

В холе нас никто не встретил, место хостес пустовало... Телефон разрывался( поэтому с 4) ))

Простояв минут 10 в ожидании, мы прошли внутрь, через комнаты на террассу, там кнам подошла сначала одна девушка.. Бронировали, потом вторая, а да да помню, пойдемте! И тут хостес поплыла( как бы осматривая свои владения) о вот стол освободился... Уходите..? ..ну вот уходят, садитесь, сейчас его уберут, вручив нам одно менюна 2х, без винной карты и кальянного меню, 2е же улетело на соседний стол, где возмущались 2 дамы, по поводу долгого ожидания, когда к ним подойдут...со словами ну что же, нет меню, теперь есть, хостес поплыла дальше! 

Сейчас уберут-затянулось еще на минут 15-20, пока я уже не выловила официанта с пустым подносом, и попросила убрать стол! 10 минут и стол чист! Хостес в это время плавает по рядам, с кем то общаясь, дальше ждем официанта ..еще 10 минут, опять приходится вылавливать( не полная посадка, занята только веранда и то не вся) ... Бинго у нас принимают заказ спустя 45 минут, правда винная карта прошла мимо нас, выбрали по совету... Салат и суп принесли быстро! Салат с козьим сыром, персиком и манговой заправкой-это бомба, суп тоже хорош! Шашлык принесли попозже, очень нежный и вкусный! 

На десерт был мильфей-все шикарно! 

Поворам ставлю 5! 

Честно, если наладить сервис, чтоб гости не ждали по часу, чтобы сделать заказ, если б выносили все, что просили, и хостес не плавала по рядам, демонстрируя себя красивую, в то время как звонят и  ждут ( я уже молчу про телефоны гостей на зарядке, заходи и бери), то место станет не просто раскрученной рекламой, что и так пойдет, а действительно Приятным и уютным, где радушно встретят и куда летом будет здорово приехать, и насладиться кухней и видом!  

Ребята подтяните сервис! 

Пс: в свой день рождения, было не очень приятно ждать у моря погоды 45 минут, чувствовать себя как на необитаемом острове, просто никто даже непоинтерисуется, а к Вам подходили? У Вас приняли заказ? Это ж не столовка! Это ресторан!!!! 

Надеюсь кухня не испортится( и порции не уменьшат) ! 

И да на террасссе как то не охотно сажают, не понятно почему, тк столы свободны... Наверное ждут кого то))) может Абромовича! 


  • Лисичка))
    Лисичка))  → Лисичка)) 24 июня 2015 в 14:25
    Новичок1 отзыв 5

    АбрАмовича( обидела за зря) 

  • baletik
    baletik  → Лисичка)) 24 июня 2015 в 15:59
    Гурман145 отзывов 4084

    ПовОров тоже зря обидели, возможно, они не вороваты вовсе

  • sashko
    sashko  → Лисичка)) 24 июня 2015 в 17:15
    Ценитель2 отзыва 19

    Вот что-то не припомню в отзывах мужчин замечаний о хостес, "демонстрирующих себя красивых"...

  • Лисичка))
    Лисичка))  → Лисичка)) 25 июня 2015 в 13:45
    Новичок1 отзыв 5

    Ошибки больше от эмоций переполнявших меня! 

    • Полина Бриг
      Полина Бриг  → Лисичка)) 29 июня 2015 в 15:53
      Представитель, Наша Dacha0 отзывов 107
      Здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова и объективные замечания. Все в обязательном порядке уже передано руководству ресторана. Мы приносим Вам свои извинения за пока не налаженную до конца систему работы и обещаем, что буквально в течение недели все будет отработано и сервис выйдет на должный уровень, чтобы соответствовать стандартам холдинга. Очень надеемся, что Вы приедете к нам еще не один раз и у нас будет возможность изменить Ваши впечатления. Ждём Вас снова у нас в гостях.