3. Ресторан «Наша Dacha»/
ш. Приморское 448

• Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00
Наша Dacha

Всего 197 отзывов о ресторане «Наша Dacha»

7.6
6.8
  • 10 октября 2024 года

Подарили дети прекрасный романтический ужин на самом верху веранды(башни) на день свадьбы. Это было восхитительно и незабываемо! восхищение на каждом шагу. Обстановка, сервис, Кухня! Всё очень вкусно и вовремя,и благодарим Кирилла, который создал все условия для этого настроения 🫶 ☺️
    Замечательное место , в котором стоит побывать!!!
    ..хотели взять с собой бутылочку вина на пляж.. 6 р.. min🤔 Решили, что и так уже всё здорово!😊

Место и сам ресторан со своей историей очень привлекательны. Но одна из главных составляющих любого ресторана это меню. Цены на любое блюдо выше чем в Петербурге,а на любой напиток,не важно вода чай алкоголь просто зашкаливают. Домашний лимонад тархун это сладкий сироп разбавленный 0,5л воды и с добавлением такого же объема льда подаётся как 1 литр в прохладную погоду,когда места на веранде закрыты. Условия для бронирования столика у окна с видом на залив с депозитом в выходной 20 а на неделе 10 тысяч не очень корректно. Попить чай с пирожком можно просто чтоб посидеть на даче подруги последней императрицы.

Идеально приготовленные креветки, пожалуй лучший паштет в городе и самое важное можно посидеть в спокойной и уютной атмосфере, пока дети заняты в контактном зоопарке. Обслуживание на высшем уровне

Идеально для отдыха с детьми, ощущение курорта, были в субботу - к детям подходил фокусник, они в восторге, шикарный плов и действительно внимательное и заботливое обслуживание. Ощущение домашнего уюта и восхитительной еды)

• 4 октября 2024 года

Вкусно. Ценник, конечно, чуть выше, чем по данной сети, но в целом - посилен. Интерьер - очень хорош. Атмосферно. Рядом есть детская площадка. Да и в округе есть что посмотреть. Из минусов - маловата парковка, пришлось оставить авто на обочине приморского шоссе. В остальном - место отличное.

• 30 сентября 2024 года

Красивое и стильное место! Мы были в восторге. Развлечения и для взрослых и для детей. Интерьеры самого ресторана очень уютные. Кухня на высоте.

• 30 сентября 2024 года

Не знаю что так сильно хвалят, проезжали мимо, выбрали исключительно по оценке и по отзывам, сложилось полное впечатление накрученных оценок, кухня, обслуживание и обстановка это максимум три балла. Кухня это что то среднее, какого вау даже близко нет, тем более чего-то из-за чего можно вернуться ещё раз, персонал вроде вежливый и приветливый, но пока не начинаешь наблюдать за ними со стороны. Мы для них не гости))) ну а обстановка самая обычная, без великого углубление в ту эпоху на которую был замах.

• 30 сентября 2024 года

Осталась под огромным впечатлением от посещения данного заведения. Прекрасный интерьер, отличное обслуживание, замечательная еда и вид на финский залив.
    Всем рекомендую данный ресторан.

• 30 сентября 2024 года

Наша дача-прекрасное место для всей семьи или для посиделки с друзьями. Очень рекомендую, хороший и вежливый персонал, еда очень вкусная, рекомендую Тартар.

• 29 сентября 2024 года

При каждом приезде в Петербург заезжаем сюда покушать.

Про интерьер:
    - есть места в старом домике под русский стиль и на веранде с видом на залив

Про обслуживание:
    - всегда все здорово, быстро, чётко
    - про аллергии спросят, стульчик для сумки предложат, атмосферу спокойствия обеспечат

Про еду:
    - всё всегда хорошо, за 5 посещений на 5 звездочек и вкус и подача