Первый поход в данное заведёние пару лет назад был неудачен. Но второй был ещё хуже.
Приехали с подругой полежать на лежаках с депозитом 2500 с чел. Вполне с ценами данного ресторана, возможно депозит истратить.
К лежакам нас не проводили, хостел сказала идите занимайте свободные.
Вышли к лежакам, попросили официанта открыть нам зонт от солнца ( было 30 градусов жары ).
Официант открыл сломаным зонт, который просто не закрывал как навес , а просто торчал вверх бочиной. И стоял , извините за выражение тупил. Я попросила создать все таки тень зонтом ( ведь для этого он и предназначен ) мне было важно в тени , так как на 9 месяце Б. Не получилось, долго искали куда бы нам сесть комфортно. Еле как нашли. Официант ушёл. Лежак оказался сломан, его было не поднять в сидячее положение. Так мы просидели в ожидании меню на жаре на сломаном лежаке за 2500 тыс минут 30. Ни кто даже не думал к нам подходить. Дальнейшее объяснение почему к нам не подходят было: нам не хватает официантов!!! Ну тогда предупреждайдет об этом при входе.
Далее нам принесли меню и полотенце , которое на фото.( грязное и с 2 мы дырками) Тут коментарии излишни! Менеджер предлагал нас угостить чем то за столиком, но спустя около часа нахождения в ресторане в непонятном статусе толи гостя , толи непонятно кого, отбило желание даже поесть бесплатно в данном заведении. ( если я правильно поняла, может нам бы просто принесли на откуп десерт, как делается в этом ресторане