3. Ресторан «Наша Dacha»/
ш. Приморское 448

• Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00
Наша Dacha

Всего 182 отзыва о ресторане «Наша Dacha»

7.6
6.8
  • 27 сентября 2024 года

Всё классно, пожалуй, моё самое любимое место в пригороде, чтобы заехать и быстро перекусить. Всё приносят оперативно, персонал отличный, а цены вполне демократичные. После перекуса здорово погулять у залива :)

• 25 сентября 2024 года

Интересный домашний интерьер, в стиле милого дома бабушки из деревни. С уличной террасы открывается красивый вид на Финский залив.
    Заехала на кофе с десертом, были вкусными!
    Удачно разместились за освободившимся при нас видовым столом, правда нам сказали, что без депозита в 10 т.р. мы можем быть за столом не более часа, нас это время устроило и мы остались.
    Хочу обратить внимание управляющего ресторана, что требовать конкретную сумму депозита за стол нельзя, поскольку гость вправе заказать еды как на большую, так и на меньшую сумму.

• 18 сентября 2024 года

Кухня потрясающая. Да, бывают сложности с отдачей. Плохо, что некоторые официанты не предупреждают об этом. Но менеджеры всегда придут на помощь для урегулирования вопроса. Просто надо уметь разговаривать, а не писать гневные отзывы. Большинство из таковых, говорят именно о неумении общаться со стороны гостей, которые приходят и думают, что им должны дать что-то большее, чем они заслуживают за цену чуть превышающую норму, к которой они привыкли, и прочитать их мысли через вселенную и космос. Стали свидетелями такого разговора. Ресторан заслуживает внимания. И обновление меню, и обновление интерьера, которые абсолютно подходят к данному месту. Атмосфера - топ!, обслуживание - отличное, цена адекватная, отличный сомелье. Не стесняйтесь и приходите. Если вы понимаете толк в хорошей кухне и потрясающем антураже!🫶

• 18 сентября 2024 года

Замечательное место, атмосфера, которая располагает у отдыху, вкусные блюда и внимательный персонал)
    Спасибо 💓

• 18 сентября 2024 года

Шикарное место, приезжали отметить годик дочери. Лучшее место для такого мероприятия. Зоопарк, пляж, площадка, атракционы, шезлонги... Много развлечений. Детям по старше будет еще интереснее.
    Прекрасная кухня, вежливый и весёлый персонал

• 18 сентября 2024 года

Самая бездарно потраченная «десятка»- так бы я назвала наш обед на двоих без алкоголя в этом ресторане. Вроде и всё ничего, и территория, и антураж, и вид на залив… но это ни разу не стоит этих денег. Кухня не плохая, но и не на эти деньги. В Дуо Азии за эти деньги вы поедите и морских ежей, и еще 10 блюд и выпьете вина. И это будет действительно эксклюзивная кухня, посиделки на двоих в Эклипсо с видом на этот же залив обойдется до 4,5 тысяч, и это будет гораздо более дорогая еда, а с Рыбой на Даче качество еды рядом не стояло при ценнике в последней в два раза ниже Нашей Дачи. Короче это место- не мой дальнейший выбор. А Вам, друзья, самим решать, стоит ли платить за посредственную кухню в два раза дороже, чем за великолепную. Впринципе, зайти, выпить стакан чая, и за эти деньги погулять на детской площадке и посмотреть курочек с козами- тогда это заведение входит в мое миропонимание. Всем добра!

• 16 сентября 2024 года

Замечательное место для отдыка и перекуса!!! При желании можно и поужинать, выбор блюд разнообоазный Потрясающий вид из окна( окна панорамные, виден весь берег Финского залива!)
    ,приветливый персонал . Впечатление самое приятное!

Дорого, пафосно, невкусно!
    Цены какие-то космические, еда на тройку даже не дотягивает, соответствует по качеству завалящей массовой столовой. Очень долго приносят еду: детски пельмешки час ожидания? Вы в своём уме? Какой ребёнок выдержит!?
    Хотите чтобы на вас смотрели не как на людей (вспоминаем шутку про дефлопе) - вам сюда.
    Чай за тысячу, овощные салаты почти также.
    Абсолютно не рекомендуется к посещению, прям сразу забыть! Стыдно за такое место перед гостями нашего города с которыми пришли(
    Откуда в Яндексе рейтинг 5, когда так много очень плохих отзывов????

• 14 сентября 2024 года

Прекрасный атмосферный ресторан с интересным интерьером. Еда вкусная, обслуживание приятное, без напряга, а значит что данное место можно спокойно рекомендовать и посещать вновь

• 14 сентября 2024 года

Великолепнейшее место! Уникальное расположение в бывшей усадьбе Анны Вырубовой - фрейлины последней императрицы Дома Романовых. Если здесь не побывать, значит упустить значительную часть истории Санкт-Петербурга и его прекрасных пригородов. «Наша Дача» - часть проекта Ginza Project, про том одна из лучших его частей. По кухне и по обслуживанию нет никаких нареканий. Спасибо за вкусные завтраки-обеды-ужины и прекрасную атмосферу!