1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Новая история»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Новая история»
Ресторан «Новая история»
Адрес
ул. Белинского 8
 Гостиный Двор
 Чернышевская
 Маяковская
 Гостиный Двор

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Новая история
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Новая история»

Falstaff
Falstaff написал о ресторане «Новая история» 11 мая 2011 в 21:05
Гурман28 отзывов 791
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3

Дичь!
Не самым теплым весенним вечером, но по очень приятному поводу я оказался в «Истории». Хорошая компания в хорошем интерьере- замечательное сочетание.
Меню не большое, но вызывает стойкий интерес. Выбор блюд не занял много времени. Хотелось дикого мяса. Поэтому карпаччо из оленины с сыром и базиликом и колбаски из оленины на шайбе пюре из корня сельдерея с луковым конфитюром, привлекли мое внимание. Заказал.
Вот несут первую перемену.


Вид был настолько же хорош, как и вкус, вернее вкус был еще лучше, чем вид. Оленина была нежна и сочна, сыр приятно оттенял мясо, а обилие, любимого мной, базилика – песня для рецепторов. Даже хлеб к этому был бы лишним. Тарелка быстро пустела, до обидного быстро.
А вот и вторая перемена.


Здесь с видом было не так здорово как в первом случае, но в этом блюде, мне показалось, более важно содержание, чем форма. И это содержание, надо отдать должное, было очень привлекательным. Колбаски оказались очень нежные и сочные, правда, немного рыхлые. Гарнир - пюре и лук – очень!.
Кофе завершил этот приятный ужин.
(Пишу только о том, что ел сам, увидел гораздо больше). Обстановка была по-домашнему спокойной, что очень понравилось. Вот с приборами перемудрили: вес вилок и ножей хороший, а округлый черенок не удобен. Наверное, придираюсь?