1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «The Oldham»
The Oldham
Заведение закрыто
Паб
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Телефон заведения

Адрес
ул. Зверинская 2/5
 Спортивная
Спортивная

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с пабом «The Oldham»

Английский паб с классическим интерьером и большим выбором мясных блюд. Заведение расположено в нескольких минутах хотьбы от метро «Спортивная» и Петровского стадиона. Паб состоит из просторного зала на сто человек и девятиметровой контактной барной стойки. Расположиться предлагают либо у нее, либо на диванах за столиками. Для любителей спортивных трансляций по периметру зала установлены шесть плазменных панелей. В барной карте The Oldham представлен внушительный выбор разливного и бутылочного пива — из разных стран, но с акцентом на Великобританию. В основе кухни — мясо во всех проявлениях: фирменные колбаски, мясные чипсы по собственному рецепту, бургеры и 16 видов стейков.

Цитаты из меню паба «The Oldham»

Закуски и салаты

Клаб-сэндвич с подкопченным лососем380 
Клаб-сэндвич с подкопченным лососем 380 
Салат с мраморной говядиной490 
Салат с мраморной говядиной 490 

Супы и горячие блюда

Свиная коса, вымоченная в «Гиннесе»820 
Свиная коса, вымоченная в «Гиннесе» 820 
Стейк «Нью-Йорк» с картофелем «Яйца быка»1320 
Стейк «Нью-Йорк» с картофелем «Яйца быка» 1320 
Суп-гуляш по-венгерски340 
Суп-гуляш по-венгерски 340 

Всего 17 отзывов о пабе «The Oldham»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.1
9.0
Кухня
9.0
Интерьер
9.4
Сервис
17Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 29 сентября 2016 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Качественное мясо
    Сервис обычный, не назвать это минусом, претензий нет, обычный, средний

    Неожиданно хорошее мясо. Виден хороший исходный материал и умение готовить мясо

    • The Oldham
      Официальный ответ
      The Oldham  29 сентября 2016 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте. Приятно читать такой отзыв, за что вас и благодарим! В нашем заведении действительно уделяется большое внимание качеству продуктов и технологиям приготовления. Ждём вас снова в наших стенах! Что касаемо сервиса, при следующем посещении постараемся вас приятно удивить :)
  • 6 июня 2016 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Вкус и качество стейков
    Цены на позиции,которые будут посолидней сухариков к пиву

    Я люблю этот паб всей душой! В нем,действительно,неподражаемые стейки,которые сделаны не из мяса,а из говяжьей манны небесной,такие они мягкие,в нем лучшие сорта пива, в нем отличный персонал,но...соотношение цена\количество в ваших сетах вызывает разочарование. В сетах слишком мало всего( сет колбасок,например), а стоят они ого-го. Чуть-чуть колбасок,кучка гренок,парочка аранчини сырных..ну мало этого даже для двоих.


    В остальном же,люблю и буду любить еще и за то,что в пивном пабе даже Морковный торт вкусный.

  • 1 апреля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно, весело и интересно, и вкусно
    не обнаружила

    Были мы там в феврале месяце. Шли мы тогда с другом из катка в юбилейном, и искали место где можно посидеть, выпить и поразговаривать. Искали по близлежащим улицам, и наткнулись на Oldham.
    Решили пойти туда.Когда зашли, очень понравился интерьер, просто , играет музыка и не так уж много людей.Мы искали место где присесть и наш взор пал, на стол возле окна, там была табличка зарезервировано, и мы стали искать другое место, но официант быстро нас перехватил и сказа :" Садитесь сюда, резерв уже снят", это нас обрадовало, и мы сели. Мой друг заказал себе яблочный сидр, а я заказал себе какой-то коктейль ,не помню название, но он был очень алкогольным, а так же клаб-сэндвичи.Всё было замечательно,коктейль понравился,сидр тоже, а сэндвичи были изумительные,очень вкусные!
    Думаю зайдём туда ещё!

    P.S : Кроме этого там бывают интересные концерты,очень радует.

  • 7 февраля 2016 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис7
    7.7
    Симпатичный интерьер, приветливый персонал
    Не соответствие цены и качества блюд

    Посещали данное заведение в субботу вечером. Народу было немного, ну как немного, первое время мы вообще были одни в баре, несмотря на это, наш заказа готовили пол часа, хотя, на мой взгляд, пожарить филе курицы и порезать свежие овощи можно намного быстрее, плюс заказанные блюда были довольно пресные, "пряные" колбаски, особо пряными не были)) Порадовали только сырные шарики, за них - плюс. В принципе кухня - это единственное, что было не так, интерьер, персонал и атмосфера в целом довольно приятные.

    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  9 февраля 2016 года
      ПредставительOldham
      Добрый день!
      Для нас всегда важны ваши отзывы о нашей работе, ведь для того чтобы становиться лучше и нравиться нашим гостям-мы должны знать ваше мнение.
      Примем к сведению все недочеты и выясним причину по которой блюда готовились не так быстро.

      Приходите к нам снова, надеемся что в следующий раз вы и ваши друзья останутся довольны по максимуму.
      У нас также есть второй Oldham на Мойке, который ввы также можете посетить.

      Благодарим за ваш отзыв.
      Команда Oldham!
  • 13 января 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Огромный
    ну :З

    По рекомендации другого Oldham"a
    Часто мотает меня по городу и вот я на БольшомПС, решил отужинать мясом, вспомнил о рекомендации.
    Зашел, тут же мне привет от бармена, приятно) Ну думаю сяду к нему за бар, имя его я переспрашивал три раза, все равно не понял, прочитав бэйджик, а там Валдис, крутое имя)
    Опять квадрупель, прелесть. заказал мясо. заболтался с барменом и тут уже мясо приносят, смотрю на время, прошло 40-45 минут, а по ощущениям как будто 5мин.
    Опять же это ощущения кайфа, и тут я решил выяснить как так-то? Оказывается весь секрет в Любви и углях на которых готовят это мясо, по словам Валдиса( бармен)
    Ну ужин удался, настроение отличное, сыт, жив и на свободе)

    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  14 января 2016 года
      ПредставительOldham
      Kazakov, спасибо Вам за два таких шикарных отзыва!
      Надеемся, что Вы уже стали нашим постоянным посетителем.
      Приходите чаще, зовите друзей. По выходным у нас играет живая музыка. Кроме того что душевно и вкусно. у нас еще и весело.

      Будем очень рады!
  • 5 января 2016 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Хороший паб
    Маловат)

    Воу воу воу ! Спасибо ребята за первое января! Было уютно и вкусно! Стейки супер!

    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  9 января 2016 года
      ПредставительOldham
      Анастасия, приветствуем!

      Спасибо за отзыв.Очень рады!
      Заходите чаще, у нас для постоянных гостей много разных бонусов)
      Команда Oldham
  • 3 января 2016 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Постоянно добавляют что-то новенькое!
    побольше "шума" бы в пабе)

    Спасибо, вновь ребятам, поставили аж два моих любимых пива Шнайдер ТАП6 и Дилириум ред , думал когда спрашивали об предпочтениях это всего лишь ради внимания, а оказалось нет! Действительно прислушались и порадовали! Отличный стейк ковбой медиум - сочный большой в прожарку попали! Спасибо и с Новым годом Вас!

    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  9 января 2016 года
      ПредставительOldham
      Добрый день!

      Спасибо за ваш отзыв!
      Так замечательно что смогли вам угодить. Будем стараться для вас дальше.
      У нас постоянно повляются новые позиции, заходите чаще!

      После праздников планируем возобновить музыку в пабе, поэтому более шумную атмосферу гарантируем!

      Команда Oldham
  • 28 декабря 2015 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Да все неплохо.
    Уши коротки.
    WP_20151211_21_03_24_Pro_(1600_x_1200).jpg

    Первый визит в паб на Мойке был оплачен сертификатом "Рестоклаба", ничего писать не стал, так как на холяву и уксус сладкий, хотя все понравилось искренне (тем более не уложились в сумму, и своих денег оставили, не можем мы мало есть). Все надо было бы сходить еще разок, чтобы уже по гамбургскому счету описать съеденное, да никак не собраться, а вот в фейсбуке приглашение на открытие второго "Олдхэма" на Зверинской. На открытие-то я, естественно, не пошел, на открытиях обычно дым коромыслом, хочется как-то поспокойнее еду принимать.
    В одну из следующих пятниц вечером позвонили - есть ли места? Еще есть; зарезервировали стол. Пришли на последних аккордах концерта muse на экранах, только те отгремели, как началась живая музыка. Солистка честно предупредила, что будет мешать есть. К счастью, наш столик был аккурат в противоположном углу помещения, надеюсь, что столикам ближе к небольшой сцене хотелось живой музыки и непринужденного общения с певицей больше, чем нам. На плазмах продолжался концерт, теперь Оззи, но уже без звука.
    Пиво - на Мойке был сплошной импорт, на Зверинской (ура!) нашелся крафт. Что за пиво? Медовый эль. Поостерегся, начал с половинки. Нет, неплохой, горький, меда я не почувствовал, что с точки зрения марки, наверно, плохо, а с точки зрения меня хорошо, поэтому им и продолжил. 270 за 0,5. Немало за местное пиво, полагаю, чтобы не сильно выбивался из ряда заморских имен.
    Чайник чая 180. (мы не посетители, а сплошное разорение рестораторам, понимаю, пиво да чай, кто так в пятницу вечером отдыхает?! хотя, см. выше, едим всегда много, должно компенсировать).
    Тартара в меню нет. На Мойке был... (там нам вместо него подали тартин, в итоге мы съели и то, и другое), тут тартин остался, а тартар убрали, неужели не пользовался спросом.
    Начали с закусок к пиву.
    Свиные уши с плошкой горчицы (160). Чего к ним не хватает - так это китайских палочек. Кусочки небольшие, жирные, приборами их есть неудобно, руками - жирно. Вот китайцы понимают, как удобно и опрятно есть свиные уши. Или же резать не совсем в лапшу а длинными полосками. Или это некондиционные уши подсвинков, которые длинно не вышло резать?



    Мясные шарики с гранатовым соусом (290). Солёные, как и подобает закуске под пиво. Панировка тонкая, не поиски мяса в толщи теста, а надкусил и вот же оно. Напоминают щёчки в панировке тут неподалеку на Малом. Да, тут не гастрономические щёчки, а банальный фарш. Зато досолили.
    Салат с мраморной говядиной (490) - салат с акцентом в теплое и жареное. То есть не свежесть листьев и хруст зелени в первую очередь, а мясо и хруст фритюра. Ужас? Перефразируя британского классика "хотите салат? Идите в гастропаб. - а это что? - это обычный паб".
    Суп-гуляш (340). Простой, бульон не очень густой, в остальном все как надо - паприка-мясо-картошка трио главных ингредиентов.



    Колбаски английские с фасолью (470). Приносят, смотрю на гарнир - никакой фасоли. Разрыл вилкой кучку тушеной капусты - нет, никакой фасоли. Может, перепутали заказ? Ладно, съем любые. Отрезаю кусок колбасы - фасоль-то внутри. Оригинально. Не стал гуглить, был ли в Англии такой традиционный рецепт, поверю, что это "по-английски". Плохо, что на оригинальности достоинства такого решения заканчиваются. Фасоль готовая, но довольно сухая - действует в колбасе, как анти-сало. Вкрапления в фарше, только не усиливающие его сочность, а наоборот. В итоге колбаса только потеряла. Капуста спасала ситуацию, и в целом не сказать, что плохо, но больше "английские с фасолью" не возьму. Ну и, казалось бы, "балластный ингредиент" в фарше должен его удешевлять? А как-то не удешевляет совсем...
    Стейк - долго метались по меню, как минимум половина - су-вид. А мы не хотим су-вид, мы хотим жареное мясо. В результате с некоторой неохотой взяли фирменный стейк "с вишневым сердцем". С неохотой, потому что он медиум велл не меньше, чтобы вишня успела прогреться, а жена привыкла к медиум рэр. 1250 за стейк, панировка хорошая тонкая и хрустящая, внутри сочное мясо под слоем вишни. Да, неплохо, но и его повторно не возьмем. Стейк в панировке это на любителя.



    В чеке заказ распределен между гостями, это очень удобно, и так в пабе всегда надо делать, но распределен совершенно неправильно, как будто генератором случайных чисел делили.
    Рекомендуют устанавливить свое приложение и собирать бонусы - у них есть даже версия под Windows Phone, ну я не мог не поставить-то - раз не забыли о третьей платформе.
    Обслуживание - очень заботливое и предупредительное, но (злорадство детектед) не без проколов - сидел над супом ронял слюни две минуты без ложки. Ведро приборов есть, а ложки ни в нем, ни с тарелкой принесенной.
    Ну что, тут стараются, тут вкусно готовят, без тщания в некоторых деталях, но паб он же и должен быть такой брутальный сытный, раззудись плечо. Цены не сказать, что милосердные, постоянные посетители, возможно, компенсируют это бонусами.

    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  9 января 2016 года
      ПредставительOldham
      Добрый день!

      Хоть немного с опозданием, но все же, благодарим за развернутый отзыв.
      Все недочеты учтем обязательно!
      Спасибо и за оценки достойные, очень приятно.
      Обязательно приходите еще, мы рады удивлять наших гостей, как разнообразным меню, так и разными сортами пива.

      С новым годом!
      Команда Oldham
  • 5 декабря 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Стейки
    нет

    Пивас отменный, очень радует бутылочное пиво в паре со скейтом, которые, как говорят готовят на углях. Аромат Божественный, время отдачи быстрое, места много, хоть в футбол играй! Я теперь знаю куда можно прийти с огромной компанией и по мужски поесть ОТЛИЧНОЕ МЯСО и запить КРУТЫМ ПИВОМ)))
    Спасибо я все.

    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  7 декабря 2015 года
      ПредставительOldham
      Максим, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам чаще, мы всегда рады вас вкусно накормить и крепко напоить. По выходным, кроме этого, так же радуем любимых гостей живой музыкой.
  • 15 ноября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусное пиво, вежливое обслуживание
    не заметили

    Заглянули вечером и все просто отлично

    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  22 ноября 2015 года
      ПредставительOldham
      Ребята, спасибо большое за отзыв!

      Рады стараться для любимых гостей. Заглядывайте чаще-у нас по выходным живая музыка.

Представитель «The Oldham»Представитель паба

The Oldham
Представитель заведения
The Oldham
Представитель заведения