1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «The Oldham»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «The Oldham»
Адрес
ул. Зверинская 2/5
 Спортивная
Спортивная

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Паб
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Всего 17 отзывов о пабе «The Oldham»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.1
9.0
Кухня
9.0
Интерьер
9.4
Сервис
17Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 15 ноября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусное пиво, вежливое обслуживание
    не заметили

    Заглянули вечером и все просто отлично

    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  22 ноября 2015 года
      ПредставительOldham
      Ребята, спасибо большое за отзыв!

      Рады стараться для любимых гостей. Заглядывайте чаще-у нас по выходным живая музыка.
  • 11 ноября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Душевно..Радушно..по домашнему..
    Не увидел.не заметил.не почувствовал.

    11.11.15.первый раз заглянул в это заведение.не большой знаток пива.но то что выпил очень как то с аппетитом зашло.гренки и мясные чипсы на уровне.смена очень дружелюбная(имен не узнал.2 парня и девушка с замечательной улыбкой).есть желание зайти сюда ещё раз уж точно.спасибо.

    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  22 ноября 2015 года
      ПредставительOldham
      Андрей, добрый день!

      Спасибо большое за позитивный отзыв!
      Мы рады стараться для любимых гостей.
      Заглядывайте чаще-ассортимент пива пополняется и всегда рады побаловать Вас чем-то новым.

      Команда Oldham.
  • 9 ноября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Отличная кухня
    Мало сортов разливного пива
    олд.jpg

    Были с друзьями в субботу, пришли и приятно удивились. Но обо всем по порядку, шли в мы в паб попить пива, приходим, а там и музыканты на гитарке лабают, каверы иностранные поют, громко на мой вкус, но поют хорошо, не на от....сь, а с душой, с надрывом))) Народу нас было много, так что ели-пили тоже много, а так как я человек пытливый и любознательный то в тарелку залезла ко всем и смело могу сказать что кухня для пивного заведения отличная: Приличные стейки, разнообразные закуски, ну и крылышки лучшие в городе, теперь за крыльями только сюда. Ну а теперь к моей любимой теме к сервису - ребята стараются это видно и очень приятно, работают с душой, но без раболепства, не принужденно и задорно, даже легкие недочеты за это готова им простить. Душевный такой в общем паб, жаль что Спортивная совсем мне не в тему, а так бы захаживала сюда. Ну и на последок ложка дегтя (ну не могу я без нее) - единственно что расстроило это то что чудовищно мало сортов разливного пива, ну нельзя так, в пабах ожидаешь увидеть 15-20 сортов, но никак не 7(((, расширили бы линейку еще сортов на 5-7 и цены бы вам не было)))

    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  22 ноября 2015 года
      ПредставительOldham
      Дарья, добрый день!



      Спасибо большое за ваш отзыв!


      Мы всегда рады стараться для любимых гостей и становиться лучше.


      Заглядывайте чаще-ассортимент пива пополняется и будем рады побаловать вас чем-то новым.


      Также живая музыка в пабе играет каждые выходные.


      Для постоянных гостей у нас есть программа лояльности, поэтому будем рады видеть Вас в наших заведениях и баловать приятными бонусами.



      Команда Oldham
  • 28 октября 2015 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    стейки, закуски, пиво, атмосфера
    хочу чтобы работали до 3

    Ребята, спасибо, что вы рядом с Петровским, теперь поводов заходить к вам стало ещё больше!)) Теперь ещё +1 ь местечко, чтобы хорошенько отпраздновать победу любимой команды) А бородатый бармен - вообще легенда!) Успехов Вам!

  • 26 октября 2015 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Очень классная барная стойка
    Небольшой ассортимент пива

    Люблю я пабы, за душевность и за то что все достаточно просто, иногда сурово, и без лишних сложностей и пафоса.

    Моим первым знакомством с Oldham был день моего рождения в прошлом году, в Великом Новгороде.
    Приехали к другу и повел он нас по местечкам злачным. На " первое" выбрал, как раз, заведение с упомянутым выше названием. Как- то не по- новгородски продуманным мне показался паб.
    Очень понравилось. Остались довольны и пошли гулять дальше.
    Прошлой осенью оказалось, что и в Питере есть собрат этого заведения, и все от тех же новгородских ребят.
    Приходили с друзьями, пили пиво и кушали вкусно. Но любимыми оставались другие места, к которым давно привыкла.
    Наверное это место, не для того чтобы просто "попьянствовать". Тут невероятно вкусные, и при всех их вкусности очень демократичные, стейки. Есть разные, но я ем всегда стейк с вишневым сердцем. Колбаски тоже неплохие, очень сытные.
    Есть еще невероятный плюс: обслуживание почти всегда в пивных заведениях грубоватое, а здесь ребята большие молодчинки- рассказывают много интересного, всегда внимательные.

    Заведение на Мойке мне нравилось, но туда больше за стейками ходили.
    А тут вот на Зверинской открылся новый Oldham. Здесь был какой- то другой паб, но мы недавно зайти решили-посмотреть как тут кормят и отличается ли уровень заведения от первого ресторана:

    Ребята, тут ооочень крутанская барная стойка, сидеть за ней-одно удовольствие. И с барменом можно пообщаться и пива выпить и покушать. Правда пива пока мало-это конечно минус, но обещали исправиться)
    Сервис и еда также на уровне. Теперь будем ходить сюда чаще.

    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  22 ноября 2015 года
      ПредставительOldham
      Добрый день, Frolik!

      Большое спасибо за развернутый отзыв о всех наших заведениях. Очень приятно что гости так внимательны к нам и к тому что мы делаем.

      Заходите почаще-ассортимент пива меняется и пополняется достаточно часто, поэтому мы найдем чем удивить и побаловать Вас.

      Команда Oldham
  • 21 октября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё круто!
    Нет!

    Отлично! Теперь мой любимый Паб открылся рядом с домом! Очень понравился размер и дизайн помещения. Еда ,как всегда -отлично! Жду обещанных концертов!

    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  22 ноября 2015 года
      ПредставительOldham
      Андрес, спасибо за позитивный отзыв.

      Мы всегда рады нашим постоянным гостям и с нетерпением ждем Вас на живую музыку, которая теперь играет в заведении каждые выходные.

      Команда Oldham
  • 9 мая 2015 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0

    Был здесь вчера, атмосфера реального Дублина...
    Вкуное, свежее пиво. Девушки прихоят, когда близко завершение бокала .
    Музыки вчера не дождался(музыканты приходили, когда я завершал посиделки), но
    на предыдушей неделе, играл и пел суперский парень(лучшего исплнения Криса Рии, я не слышал).
    Супер вкусные крылышки :)
    Не понял только в чем "мраморность" обычной вырезки....
    Считаю, Очень Достойный ПАБ(глобальная разница с мОллис).
    Любите, пиво - есть смысл зайти... :)