9.1
Идеально
9.1
Идеально

Всего 17 отзывов о пабе «The Oldham»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.1
9.0
Кухня
9.0
Интерьер
9.4
Сервис
17Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Огромный
    ну :З
    По рекомендации другого Oldham"a Часто мотает меня по городу и вот я на БольшомПС, решил отужинать мясом, вспомнил о рекомендации. Зашел, тут же мне привет от бармена, приятно) Ну думаю сяду к нему за бар, имя его я переспрашивал три раза, все равно не понял, прочитав бэйджик, а там Валдис, крутое имя) Опять квадрупель, прелесть. заказал мясо. заболтался с барменом и тут уже мясо приносят, смотрю на время, прошло 40-45 минут, а по ощущениям как будто 5мин. Опять же это ощущения кайфа, и тут я решил выяснить как так-то? Оказывается весь секрет в Любви и углях на которых готовят это мясо, по словам Валдиса( бармен) Ну ужин удался, настроение отличное, сыт, жив и на свободе)
    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  → Kazakov 14 января 2016 в 21:04
      Представитель, Oldham
      Kazakov, спасибо Вам за два таких шикарных отзыва!
      Надеемся, что Вы уже стали нашим постоянным посетителем.
      Приходите чаще, зовите друзей. По выходным у нас играет живая музыка. Кроме того что душевно и вкусно. у нас еще и весело.

      Будем очень рады!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Хороший паб
    Маловат)
    Воу воу воу ! Спасибо ребята за первое января! Было уютно и вкусно! Стейки супер!
    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  → Анастасия 9 января 2016 в 17:38
      Представитель, Oldham
      Анастасия, приветствуем!

      Спасибо за отзыв.Очень рады!
      Заходите чаще, у нас для постоянных гостей много разных бонусов)
      Команда Oldham
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Постоянно добавляют что-то новенькое!
    побольше "шума" бы в пабе)
    Спасибо, вновь ребятам, поставили аж два моих любимых пива Шнайдер ТАП6 и Дилириум ред , думал когда спрашивали об предпочтениях это всего лишь ради внимания, а оказалось нет! Действительно прислушались и порадовали! Отличный стейк ковбой медиум - сочный большой в прожарку попали! Спасибо и с Новым годом Вас!
    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  → Rest.people 9 января 2016 в 17:42
      Представитель, Oldham
      Добрый день!

      Спасибо за ваш отзыв!
      Так замечательно что смогли вам угодить. Будем стараться для вас дальше.
      У нас постоянно повляются новые позиции, заходите чаще!

      После праздников планируем возобновить музыку в пабе, поэтому более шумную атмосферу гарантируем!

      Команда Oldham
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Да все неплохо.
    Уши коротки.
    WP_20151211_21_03_24_Pro_(1600_x_1200).jpg Первый визит в паб на Мойке был оплачен сертификатом "Рестоклаба", ничего писать не стал, так как на холяву и уксус сладкий, хотя все понравилось искренне (тем более не уложились в сумму, и своих денег оставили, не можем мы мало есть). Все надо было бы сходить еще разок, чтобы уже по гамбургскому счету описать съеденное, да никак не собраться, а вот в фейсбуке приглашение на открытие второго "Олдхэма" на Зверинской. На открытие-то я, естественно, не пошел, на открытиях обычно дым коромыслом, хочется как-то поспокойнее еду принимать. В одну из следующих пятниц вечером позвонили - есть ли места? Еще есть; зарезервировали стол. Пришли на последних аккордах концерта muse на экранах, только те отгремели, как началась живая музыка. Солистка честно предупредила, что будет мешать есть. К счастью, наш столик был аккурат в противоположном углу помещения, надеюсь, что столикам ближе к небольшой сцене хотелось живой музыки и непринужденного общения с певицей больше, чем нам. На плазмах ...далее
    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  → john5r 9 января 2016 в 17:50
      Представитель, Oldham
      Добрый день!

      Хоть немного с опозданием, но все же, благодарим за развернутый отзыв.
      Все недочеты учтем обязательно!
      Спасибо и за оценки достойные, очень приятно.
      Обязательно приходите еще, мы рады удивлять наших гостей, как разнообразным меню, так и разными сортами пива.

      С новым годом!
      Команда Oldham
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Стейки
    нет
    Пивас отменный, очень радует бутылочное пиво в паре со скейтом, которые, как говорят готовят на углях. Аромат Божественный, время отдачи быстрое, места много, хоть в футбол играй! Я теперь знаю куда можно прийти с огромной компанией и по мужски поесть ОТЛИЧНОЕ МЯСО и запить КРУТЫМ ПИВОМ))) Спасибо я все.
    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  → Максим 7 декабря 2015 в 15:35
      Представитель, Oldham
      Максим, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам чаще, мы всегда рады вас вкусно накормить и крепко напоить. По выходным, кроме этого, так же радуем любимых гостей живой музыкой.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусное пиво, вежливое обслуживание
    не заметили
    Заглянули вечером и все просто отлично
    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  → Сергей и Аня 22 ноября 2015 в 13:16
      Представитель, Oldham
      Ребята, спасибо большое за отзыв!

      Рады стараться для любимых гостей. Заглядывайте чаще-у нас по выходным живая музыка.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Душевно..Радушно..по домашнему..
    Не увидел.не заметил.не почувствовал.
    11.11.15.первый раз заглянул в это заведение.не большой знаток пива.но то что выпил очень как то с аппетитом зашло.гренки и мясные чипсы на уровне.смена очень дружелюбная(имен не узнал.2 парня и девушка с замечательной улыбкой).есть желание зайти сюда ещё раз уж точно.спасибо.
    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  → Андрей 22 ноября 2015 в 13:20
      Представитель, Oldham
      Андрей, добрый день!

      Спасибо большое за позитивный отзыв!
      Мы рады стараться для любимых гостей.
      Заглядывайте чаще-ассортимент пива пополняется и всегда рады побаловать Вас чем-то новым.

      Команда Oldham.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Отличная кухня
    Мало сортов разливного пива
    олд.jpg Были с друзьями в субботу, пришли и приятно удивились. Но обо всем по порядку, шли в мы в паб попить пива, приходим, а там и музыканты на гитарке лабают, каверы иностранные поют, громко на мой вкус, но поют хорошо, не на от....сь, а с душой, с надрывом))) Народу нас было много, так что ели-пили тоже много, а так как я человек пытливый и любознательный то в тарелку залезла ко всем и смело могу сказать что кухня для пивного заведения отличная: Приличные стейки, разнообразные закуски, ну и крылышки лучшие в городе, теперь за крыльями только сюда. Ну а теперь к моей любимой теме к сервису - ребята стараются это видно и очень приятно, работают с душой, но без раболепства, не принужденно и задорно, даже легкие недочеты за это готова им простить. Душевный такой в общем паб, жаль что Спортивная совсем мне не в тему, а так бы захаживала сюда. Ну и на последок ложка дегтя (ну не могу я без нее) - единственно что расстроило это то что чудовищно мало сортов разливного пива, ну нельзя так, в ...далее
    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  → Дарья-Дарья 22 ноября 2015 в 13:24
      Представитель, Oldham
      Дарья, добрый день!



      Спасибо большое за ваш отзыв!


      Мы всегда рады стараться для любимых гостей и становиться лучше.


      Заглядывайте чаще-ассортимент пива пополняется и будем рады побаловать вас чем-то новым.


      Также живая музыка в пабе играет каждые выходные.


      Для постоянных гостей у нас есть программа лояльности, поэтому будем рады видеть Вас в наших заведениях и баловать приятными бонусами.



      Команда Oldham
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    стейки, закуски, пиво, атмосфера
    хочу чтобы работали до 3
    Ребята, спасибо, что вы рядом с Петровским, теперь поводов заходить к вам стало ещё больше!)) Теперь ещё +1 ь местечко, чтобы хорошенько отпраздновать победу любимой команды) А бородатый бармен - вообще легенда!) Успехов Вам!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Очень классная барная стойка
    Небольшой ассортимент пива
    Люблю я пабы, за душевность и за то что все достаточно просто, иногда сурово, и без лишних сложностей и пафоса. Моим первым знакомством с Oldham был день моего рождения в прошлом году, в Великом Новгороде. Приехали к другу и повел он нас по местечкам злачным. На " первое" выбрал, как раз, заведение с упомянутым выше названием. Как- то не по- новгородски продуманным мне показался паб. Очень понравилось. Остались довольны и пошли гулять дальше. Прошлой осенью оказалось, что и в Питере есть собрат этого заведения, и все от тех же новгородских ребят. Приходили с друзьями, пили пиво и кушали вкусно. Но любимыми оставались другие места, к которым давно привыкла. Наверное это место, не для того чтобы просто "попьянствовать". Тут невероятно вкусные, и при всех их вкусности очень демократичные, стейки. Есть разные, но я ем всегда стейк с вишневым сердцем. Колбаски тоже неплохие, очень сытные. Есть еще невероятный плюс: обслуживание почти всегда в пивных заведениях грубоватое, а здесь ребята ...далее
    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  → frolik111 22 ноября 2015 в 13:30
      Представитель, Oldham
      Добрый день, Frolik!

      Большое спасибо за развернутый отзыв о всех наших заведениях. Очень приятно что гости так внимательны к нам и к тому что мы делаем.

      Заходите почаще-ассортимент пива меняется и пополняется достаточно часто, поэтому мы найдем чем удивить и побаловать Вас.

      Команда Oldham
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё круто!
    Нет!
    Отлично! Теперь мой любимый Паб открылся рядом с домом! Очень понравился размер и дизайн помещения. Еда ,как всегда -отлично! Жду обещанных концертов!
    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  → Андрес Гаудан 22 ноября 2015 в 13:32
      Представитель, Oldham
      Андрес, спасибо за позитивный отзыв.

      Мы всегда рады нашим постоянным гостям и с нетерпением ждем Вас на живую музыку, которая теперь играет в заведении каждые выходные.

      Команда Oldham
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    Был здесь вчера, атмосфера реального Дублина... Вкуное, свежее пиво. Девушки прихоят, когда близко завершение бокала . Музыки вчера не дождался(музыканты приходили, когда я завершал посиделки), но на предыдушей неделе, играл и пел суперский парень(лучшего исплнения Криса Рии, я не слышал). Супер вкусные крылышки :) Не понял только в чем "мраморность" обычной вырезки.... Считаю, Очень Достойный ПАБ(глобальная разница с мОллис). Любите, пиво - есть смысл зайти... :)