1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Paulaner Nevsky Prospekt»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Paulaner Nevsky Prospekt»
Ресторан «Paulaner Nevsky Prospekt»
Адрес
пр. Невский 89
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Paulaner Nevsky Prospekt»

Алексей
Алексей написал о ресторане «Paulaner Nevsky Prospekt» 25 мая 2010 в 09:14
Гурман632 отзыва 17454
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3

От сравнений, как ни крути, никуда не деться.

Парковки практически нет. Интерьер светлее, кирпичнее, медные трубы сверкают ярче, запах табака отсутствует, но обстановка пока неживая. Из посетителей: два постояльца-иностранца и одна жертва спорта высших достижений с растяжением.

Меню абсолютно идентичное. Поскольку в «Пуле» много чего пробовал, решил пройтись по ранее неизведанным позициям.

Сделав заказ, похромал мыть руки. Произошла комичная ситуация. На вопрос: «Где это можно сделать?» Был получен ответ: «Вот здесь. Только тут уборка, но Вы можете пройти к инвалидам…» С горькой усмешкой поковылял туда…

Неизведанные ранее позиции.
Салат от Шеф - Повара. Мама дорогая! Немыслимая куча листьев салата, огурцов, помидоров. Сбоку какой-то швейцарский сыр, некрасиво порезанный соломкой. Этакая липкая субстанция. Сверху обжаренный бекон. Много бекона. Шеф – радикал без сомнений. Звиняйте, но голосовать не буду…

Закуска из сыра и смальца. Весьма достойный вариант под водку. Я взял, чтобы попробовать немецкого сала. Сыр и смальц в виде шариков мороженого. Рядом маринованные огурчики, морковка, цветная капуста. С хлебом - корзинка, кстати, весьма, достойная и бесплатная - да рюмашку бы!

Суп-Гуляш. Без эмоций. Эмоции остались, в одном закрытом ресторане неподалеку, на дне котелка из ржаного злака.

Телячья печень на дольках яблок с картофелем. Еще одна гигантская порция. Картофель как будто пропущен через мясорубку. Перепутал даже с рисом в первую секунду. Печень - три серьезных ломтя - жесткая и не особо вкусная. Как не странно, ситуацию спасал бекон, обильно выложенный сверху. Мягчил продукт, в силу своей жирности.

Если честно, мне бы и одного-двух блюд хватило. Все очень сытное и тяжелое. До конца прикончил только суп.
Неизведанные позиции оценил бы как посредственные, но, зная, какие там мясные подносы на рюмках и какой там «лагер», общую оценку дотяну до хорошо. Думаю, что вкусовые качества особенно не изменятся с введением второй точки.

Сервис весьма неровный. То он есть, то его нет. За час обеда, менялся от никакого до отличного. Сразу придираться не буду и тоже оценю на «четыре» по школьной системе.

Подобьем дойчмарки. Для любителей самого популярного немецкого нефильтрованного пива в России и обильной пищи, отъезжающих и заселяющихся - Willkommen.
Я больше за – Fаilte или, в крайнем случае, за Welcome.